모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7790l 2
이 글은 10개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요
인증 가눙해 

일욜 저녁이였고 돔희랑 민석이 그리고 성빈선수봣어 ㅎㅎ !!!  

서면에서 마주쳤는데 첨엔 뒷모습으로 알아보고 사인받으려고 했는데 걸음이 너무 빨라섴ㅋㅋㅋㅋ내가 못쫓아가서 저녁 먹으러 가더라고 ㅠㅠ 그래서 식당 근처에서 펜이랑 종이 구해서 기다렸는데 밥먹고 돔희가 계산한다고 좀 늦게 나오길래 망설이다가 달려가서 말했는데 너무 흔쾌히 해주고 혹시 사진도 가능하냐고 물어보니꺼 “ 되죠 다다 해드릴게요 ~” 하면서 해줬어 !! 

그리고 정신차리고 보니 민석이랑 성빈이가 좀 거리두고 기다리고 있길래 동희란테 내가 아 다른 선수들도 받아도 되녀고 그랬는데 “아 저 아저씨들이요?” 하면서 냅다 “민석아!” 부르더니 쪼르르 와서 다 햐주고 갓어 ... 물론 사진도 찍어주고 민석이는 잘나왓냐고 사진ㅋㅋㅋㅋ 괜칞냐고 ㅠㅠ 물어봐주고 잘나올때까지 찍어줄 기세였어 ^^  

다등 사진도 다 찍어주고 ㅠㅠ 지나가면서 이제 또 알아보는분들이랑 사진도 다 찍어주더라 !! 

민석이는 쫑알쫑앙 자이언츠티비에서 보던 느낌이여서 넘 귀여웍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 앞으로도 이대로만 쭉 잘부탁한다며 인사하고 보내줫어 !
추천  2

갈맥1
먼 목격담이길래...?
10개월 전
갈맥2
상관없지
10개월 전
글쓴갈맥
주말 경기 끝나고 일욜 저녁에 서면에서 마주쳐서 싸인받은거야 ㅎㅎ ...
10개월 전
갈맥3
오 누구봤어
10개월 전
갈맥4
오 나도 그날 봤는데!! 서튼 베라에서 아이스크림 먹고있더라
10개월 전
갈맥5
아놔
10개월 전
갈맥6
ㅎ…. 민트초코러버..
10개월 전
갈맥2
저 아저씨들이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김민석 손성빈 아니야??ㅋㅋㅋㅋ돔히야ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
약간 내가 느끼기엔 내가 돔히란테 먼저 붙잡고 싸인 해달라구 말해서 뒤에서 오오 하면서 둘이서 지켜보는 느낌이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥7
우리 얼라들 착하다 착해 밥많이 목오라
10개월 전
글쓴갈맥
마자마자 너무 착하고 갑자기 브탁한건데 길거리 팬미팅 수준으로 ... 진짜
다해주거 갔어 ㅠㅠ

10개월 전
갈맥8
얼라들 너무 기특해ㅠㅠ 공유 고마워 너무 귀엽따
10개월 전
글쓴갈맥
진짜 아갈들 넘 기특햐 ...
10개월 전
글쓴갈맥
아 추가하자면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 내가 식당주변에서 기다리는데 로떼 가드분들이
지나가신거얔ㅋㅋㅋ 근데 애들 다 쪼르르 밥먹는다고 매고있던 앞치마 그대로 매고 나와서 엄청 반갑게 인사하고 들어갓어ㅋㅋㅋ 그래서 내가 민섣이한케 아까 가드분들이랑 인사하는거 봣다고 햇는데 약간 아 그런거 아니고 진짜 우연히 만났다고 밥먹을때 싸인 받으셔도 되는데 ? 하면서 기다리셨어요? ㅠㅠ 막 이렇게 물어봐줫어 ㅠㅠ

10개월 전
글쓴갈맥
인증이야!
10개월 전
갈맥7
우리 막내들 착하다 착해 ㅎㅎ 갈맥도 공유 고마워 ~~ 기분 좋은 밤 보내 🌺
10개월 전
갈맥9
싸인을 전단지에 받았넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽당🥹
10개월 전
글쓴갈맥
편의점에서 구했더니 이자 어쩌구 전단지더라거 ... ^^ 돔희가 능청맞게 어 이자율 되게 높다 ~ 이래서 당황햌ㅅ는뎈ㅋㅋㅋ 다시 뒤에 흰배경에 햐줬어!! ㅠㅠ
10개월 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자율 되게 높다~ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
10개월 전
갈맥10
우와 부럽다 난 서면을 그렇게 다녀도 한번도 못 봤는뎅🥹
10개월 전
글쓴갈맥
나도 본가간김에 오램만에 갓는데 딱 봣어 !! 갈맥도 볼수있을거야 ㅎㅎ
10개월 전