모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 518l
이 글은 1년 전 (2023/8/09) 게시물이에요
이랬는데도 등말소 잠잠할까봐... 상식적으로 말이 안되긴 한데 돌종국은 진짜 상식밖인 사람이어서 너무 걱정돼.. 변우혁 왜 안올리는건데? .. 황대인이라도 올리라고 종표는 왜 안쓰는데.. 진짜 오늘 경기가 김종국 경질해야하는 이유 포트폴리오만들면 맨 첫장에 들어가야할만큼 감독역량이 보이는 경기였음.. 답답하다 진짜 

이거랑 별개로 의리는 오늘 기특하다..잘했어 정말

무지1
등말소 백퍼 똑같을듯 그리고 내일 인터뷰로 또 헛소리만 짓거리겠지~뻔하다 뻔해
1년 전
무지2
진심 변우혁은 왜 안올리는거지?
1년 전
무지3
그냥 김종국이 기아에 있는게 걱정이야
1년 전
무지4
기행에 무능에 가지각색으로 저는 감독을 하면 안돼요 라고 외치고 있는데 프런트 뭐하냐고 진짜 답답해ㅠㅜ그리고 이거랑 별개로 의리는 ㄹㅇ 기특하다ㅠ
1년 전
무지5
변우혁 대놓고 배척해서 안올리는거 알겠거든? 근데 저번에는 우혁이 내려가기만을 기다렸다는듯이 바로 대인이 올리더만 왜 대인이도 안올리는거야? 질린다 정말
1년 전
무지6
내야수 내일도 안올리는 건 사람이 아니야 정말
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 90 10.23 22:1810639 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 86 13:474259 0
KIA다들41 10.23 23:191834 0
KIA내년 주장39 10.23 20:583620 0
KIA우리팬들 대구 많이 갈까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31 10.23 22:232883 0