공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1340l
이 글은 11개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요
구스타 인터뷰보니까 상수형 다리가 아파서 몸을 미리 풀었다는 식으로 말하고, 당장 팬분 올리신 사진봐도 테이핑도하고 팬분 말 들어보니까 오늘은 러닝도 못했다는데 한돈을 한이닝 더 먹이고 심잼이든 정락이햄이든 쓰고 상수햄을 못나오게 해야하는거 아닌가.? 진짜 상식밖의 운영이다. 트레이닝 파트는 뭐하는건지 지금 부상도 약간 아픈걸 냅두고 계속 무리해서 써서 생기는게 많은거같은데 미리미리 체크하고 컨디션 조절을 시켜야지

갈맥1
진짜 이제 엄청 쪼달리나 서튼아ㅋㅋㅋ 이제 ㄹㅇ 막나가기로 한거야? 진짜 팀이랑 선수를 어디까지 망가뜨리고 나갈거야?
그리고 트레이닝파트는 뭐하는거임? 지금 팀에 자잘한 부상 다 달고 뛰고 있는데 이거 미리미리 조치를 취했어야지.. 진짜 제대로 돌아가는게 없네🤦🏻‍♀️

11개월 전
갈맥2
마지막 발악 개빡치네 ㅋㅋ 니들 내년에 없다고 막 굴리는거냐 이러다가 진짜 크게 다치면 진심으로 불지르러 갈거다
11개월 전
갈맥3
진짜 이 사이코패스 마지막 발악하는 거 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 굴리면 가을야구 갈 수 있을 거라고 행복회로 돌리나본데 그러면 야구 올해만 하냐?
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0803 달글!! 다들 몸 조심🍀 물 많이 마시고 특히 슬라이딩 조심하세요🙏🏻 .. 1578 17:148361 1
롯데롯데는 진짜 웃긴 팀인게 16 0:097910 0
롯데 오늘 기사에 미르,진승현 이야기11 16:303400 0
롯데 작준우 진짜 볼넷 안주는 것 같음9 08.02 21:261553 0
롯데 어제까지 잔여일정 정리된 글7 14:442777 0