공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/11) 게시물이에요
연예인급 외모에 용 이상형인데 무릉48층, 매주 노말스데미 힘겹게잡음 

평범흔남인데 무릉 80층에 매일 용 보스 먹자 버스태워줌 

둘중 한명 골라야되면 누구랑 사귐?

용사1
1년 전
용사2
1 내가 먹자해주면 됑
1년 전
용사3
1년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 무슨글이야
1년 전
용사5
1ㅋㅋ 아니 남친인데 메이플 무릉이 모가 중요해ㅋㅋ
1년 전
용사6
111 훈남메린이..? 좋아 귀여워
1년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 1이지 그리고 메이플 안 해도 됨
1년 전
용사8
1년 전
용사9
무릉 48층 잘생남 vs 무릉 80층 잘생남 해도 1ㅋㅋㅋ
1년 전
용사10
1 너무 밸붕인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메생이 현생 이기기 어렵다 생각함다
1년 전
용사11
무조건1 겜스펙은 천천히 올리면 되는거 아닌감 ㅎ_ㅎ
1년 전
용사12
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 1이지 ㅋㅋㅋ 노말스데미 힘겹게 잡는 게 개웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사13
1 잘생겼는데 나랑 스펙이 비슷하다..? 메린이 오히려 좋아 같이 성장해
1년 전
용사14
1 내가 잡아줌 굿~
1년 전
용사15
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사16
11111 내가 메이플 알려줄게♥︎
1년 전
용사17
?
1년 전
용사18
1년 전
용사19
ㅋㅋ나 먹자태워줄보스가 딱히 없어서 1
1년 전
용사20
이게 무슨글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
용사21
1ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
뭐 이런 밸붕이 ㅋㅋ 메이플 스펙 높은게 연예인급 외모에 비빌 수 있다고 생각함?
1년 전
용사22
연예인 잠깐 만나려고 수십 수백 쓰는 사람들도 있는데 메이플 먹자 그거 얼마 한다고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
용사48
누가물어봤음?
1년 전
용사54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아무도 안 믿음

잘생남이 메이플 한다
>여기부터 가능성 없고

굳이 남초 두고 인티 와서 남자인 티 낸다
>더 없음

1년 전
용사24
111 ㅋㅋㅋㅋ이게머야
1년 전
용사25
이 무슨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ1이긴한데 벨붕 느낌
1에다가 쌀먹이면 모를까 1은 점점 성장할수 있으니 지켜보는 입장에선 뿌듯할거같음

1년 전
용사25
하지만 현실은 내 남캐코디로 만족
1년 전
용사26
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2가 훈남이여도 1
2는 메창이라 나랑 안놀거같음

1년 전
용사27
???? 벨붕임
1년 전
용사28
당연 잘생남
1년 전
용사29
메독방에서 이런글을 보다니
1년 전
용사30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
1년 전
용사31
아니 이걸 밸런스라고 해둔겨?????? 머리에 총 맞아도 닥1이지; 걍 갓생남vs메창나ㅁ을 길게 쓴거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사39
ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리엨ㅋㅋㅋㅋ 총맞아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
용사75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

용사32
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
1년 전
용사32
1은 나랑 놀 돈 전부 메이플에 쓸 거 같은ㄷㅔ....
1년 전
용사33
으 내눈
1년 전
용사34
이게 무슨 글인가
1년 전
용사35
1 내가 진듄더슬까지 잡아줌
1년 전
용사36
2를 고를 사람이 있을 거라 생각해 진심?
1년 전
용사37
돈이 썩어넘쳐서 하루종일 사냥하지 않으면서 본섭에서 무릉 80층 찍고도 아무 경제적 지장 없는 수준이면 비빌만한듯
1년 전
용사38
밸붕 1 ㅋㅋㅋㅋ 2를 누가 고름 ㅋㅋ넷카마는 고를듯ㅇㅇ
1년 전
용사41
건전하게 게임하는 사람 vs 그 커뮤 평균 아니냐고..
1년 전
용사42
개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사43
2번 아무도 없으니 내가 골라줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번은 경쟁자가 너무 많다

1년 전
용사26
ㅋㅋㅋㅋ 블루오션이네 2번
1년 전
용사44
내남친2인데 난 1이 좋음..
1년 전
용사45
노말스데미 힘겹게 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사46
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 귀여워
1년 전
용사49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1로 간다
1년 전
용사51
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사52
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사53
아 왤케 어이가없지 ㅜㅜ 당연1
1년 전
용사54
무조건 1이지 뭔 소리삼
1년 전
용사55
무조건 1… 2같은 사람 만나봤는데 개부질없음..
1년 전
용사56
무릉 1층이어도 1임 무조건
1년 전
용사57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메에플 안하는 잘생긴 남자
1년 전
용사58
당연히 1이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 2라 2가 나올 거라고 기대 중이신가.. 모든 여자들 다 1입니다 내가 잡아주면 되고 같이 크면 되지
1년 전
용사63
무릉이 머야
1년 전
용사64
갓생남 vs 메 의 싸움 웅장하다....
1년 전
용사65
1년 전
용사66
아 개웃기네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘겹게 잡음이 날 미치게함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 밸런스게임중에 젤 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릉 1층이여도 1
1년 전
용사68
뭐지이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
용사69
1 내가 1스펙이링 비슷한 수준에서 같이 키우는것도 재미있을듯
1년 전
용사70
1이 자기 나로 키울 거니까 팔라 키워달라고 찡찡대도 ㅇㅋ하고 내가 하이퍼 팔라딘 키워줌
1년 전
용사71
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사72
1111 같이 적당히 즐기면서 하자....
1년 전
용사73
적당히 즐기면서 하는게 좋아서 나도 1
1년 전
용사74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
1년 전