공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/11) 게시물이에요
지금사귀는 남친이나 미래의 남친이 메이플 하는사람이면 좋아? 아니면 메이플 아예 안하는 사람이 좋아?

용사1
지금 남친 메이플 하는데
맨날 메이플 같이 하고 이런 거 아니고 서로 솔플 하다가 일주일에 하루 하드 보스 잡을 때만 파티해서 한 두 개만 재밌게 같이 잡고 끝 이거라 난 너무 만족스러워
글구 둘 다 무과금이라 … 이거 안 맞으면 안 좋았을 듯

1년 전
용사2
안하는거~! 시작해도 나랑 같이 하는 게 좋음
1년 전
용사3
같이하면 좋지 근데 게임하면서 짜증내는타입이면 싫음 막 도박하듯이 큐브 중독으로 돌리고 로얄까고 이런것도 싫어
1년 전
용사4
짐 같이 하는 중인데 재밌게 하는 중이라 만족중
1년 전
용사5
난 같이하는 로망이 있었는데 같이해보고나서 음 그냥 각자 게임하는게 나은거같아 ㅎㅎ..
1년 전
용사25
1년 전
용사6
같이하는거ㅠㅠㅠ 남친은 다른게임해서 같이하고싶어
1년 전
용사7
같이해서조아
1년 전
용사8
무과금에 매일 같이 하는데 둘 다 코디 좋아하고 공통의 취미가 있어서 이야기도 잘 통하고 좋음
1년 전
용사9
같이하고싶음 ㅜ 영업해도 안넘어온다..
1년 전
용사10
안하는거
1년 전
용사11
같이해서 보스도 같이가고 보스 시간이나 재획도 편하게 양해받고 싶어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
용사12
같이 하는데 너무 좋아 같이 디코하면서 재획하고 보스 다 같이 다니고... 내가 접속 못할때 남친이 내거 숙제 해줄때도 많어 글고 상대가 게임 안하면 내가 보스 돌고 그런 시간 잡고 하는 거 이해 진짜 못해주더라... 같은 게임 하는 게 진짜 좋은 거인듯
1년 전
용사13
하는 사람!!
1년 전
용사14
같이 하고 있는데 흥미정도가 차이 넘 마니 나서 걍 혼자가 조콤 더 편하더라
1년 전
용사15
안하는사람
1년 전
용사16
안하는거
1년 전
용사17
하면 좋은데 무자본이어야됨
1년 전
용사18
안하는가
1년 전
용사19
난 전남친=남편이랑 같이하는데 넘 좋음~!요즘 퇴근하고 저녁먹고 컴터방가서 주전부리먹으면서 겜하는게 낙임 ㅠ 메이플 접었을땐 남편은 롤하고 난 할거없어서 유튜브보고있었는데 같이하니까 넘 좋아
1년 전
용사20
안했음 좋겠어ㅠㅍ
1년 전
용사21
내가 메진녀라 같이했음 좋겟엉 지금 남친이랑 같이 세렌다니거등
1년 전
용사22
해도 막 미친듯이 캐충하는 사람만 아니면 좋겠어
1년 전
용사23
하는거
1년 전
용사24
나랑 비슷한 수준으로 좋아하는 거면 하는게 좋지 근데 진짜 메생이 인생보다 커보이면 그건 좀ㅎ
1년 전
용사26
무~중자본정도면 괜찮을거같음
1년 전
용사27
같은 게임 하는데 인게임에서 같이 하는 게 하나도 없어...
1년 전
용사28
나눈 같이 해
같이 보스잡고 ~ 재밌엉

1년 전
용사29
안 했는데 나때문에 하는 거~ 원래도 하는 건 별로
1년 전
용사30
하고 안 하고의 문제가 아니라
과금이랑 시간 투자를 본인이 감당할 수 있는 선에서 하냐 안 하냐 이게 중요한 거 아닌가..?

1년 전
용사31
나랑 스펙 비슷하고 같은서버고 스펙업속도랑 코펙업 비율이 나랑 비슷해야함.
1년 전
용사32
같이 하면 좋을거같은데
메창은 싫어... 막 70~80층 이러면 싫음..

1년 전
용사33
나같이 하는데 둘다 메창이라 오지게 싸움 안하는게 나아....
1년 전
용사34
같이해서 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사35
같은서버면 하는거 짱좋징
1년 전
용사36
안햇으면좋겟음...
1년 전
용사37
별로임 할거면 라이트하게 했으면……
1년 전
용사38
같이 카링 트라이중인데 아주 재미써 ... 같이 뭐 보면서 재획하는 것도 좋고
1년 전
용사39
서로 룩덕이라 좋아!!!! 내바스도 이번에 한다고 딱히 말안했는데 왠지 할거같다면서 선물받언 ㅋㅋ
1년 전
용사40
같이 하고싶지만.. 안했음 좋겠음 반반임ㅋㅋㅋ
1년 전
용사41
내 남친 내가 끌어들여서 하는데 넘 조음 나보다 더한 메악귀가 되어버렷어ㅋㅋㅋㅋ 나 졸고잇으면 깨워서 일퀘하고 자... 이럼
1년 전
용사42
지금 남친 나 때문에 관심 보일랑 말랑 하는데
같이 했으면 좋겠다가도 나 처럼 힘든 길 안왔으면 싶고...
여러 마음이 교차해 막...

1년 전
용사39
찍먹으로괜찮지않을까!! 260까지 경험치도 줄어들엇능뎅
1년 전
용사43
해야 됨 그런 애가 아니면 내가 재획하는 걸 이해못함
1년 전
용사43
내가 남친 보스 다 쩔해주는 입장인데 (나 68 남친 58...) 적당하고 좋음
1년 전
용사44
무자본으로 같이하는거면 좋음
1년 전
용사45
알피지 겜 자체를 안했으면 좋겠음 한다면 라이트하게 한번씩 하는 정도
1년 전