모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2658l
이 글은 10개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요

그래도 기분 좋게 헤어져서 다행이다.. 가서도잘해!!

다노1
다른팀 옷 입고있으니까 기분 이상하다ㅜ 미정이 가서도 잘하길
10개월 전
다노2
ㅠㅠ 나 아까 1회쯤에 잠깐 채널 돌리다가 삼이드너 봐버렸자너ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노3
미정아 가서 잘해 우리랑 할때는 좀 봐주고...
10개월 전
다노4
미정아 우리랑 할때는 좀 봐주고…거기서도 잘하길 바랄게!
10개월 전
다노5
미정아 가서 잘하구ㅜㅜ 우리는 좀 살살...응...
10개월 전
다노6
미정아...거기선 잘하길 바래!! 우리한텐 좀 살살해줘잉
10개월 전
다노7
미정아.. 진심으로 응원해ㅠㅠ 가서 잘 했으면 좋겠따!!! (우리한테는 .. 알지?
10개월 전
다노8
미정아 거기선 잘하길 바래ㅠㅠ 그 혹시 우리한테는 살살해줘ㅎㅎ
10개월 전
다노9
우리한테 복수하는거 아니지…?
10개월 전
다노10
미정아 우리한텐 살살해줘ㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240628.. 1631 06.28 18:069842 0
NC 라인업24 06.28 16:542287 0
NC 기사 봤는데13 06.29 18:003528 0
NC 엔팍에서 영화찍은거11 06.28 19:103190 0
NC타격폼 수정한 시행착오를 왜 1군에서 하지??13 06.28 17:321314 0
급상승 게시판 🔥