모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 718l
이 글은 11개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요
이미 글렀다고 봄 우혁이나 기회주고 긁어봤으면

무지1
바깥쪽떨어지는공 그거 미치겠어
11개월 전
무지2
우혁이가 쟤보다 못한게 뭔데!!! 선구안도 있고 홈런도 더 잘친다고 수비도 나아요
11개월 전
무지3
진심으로 그만보고싶어 타격도 안되고 그렇다고 수비를 잘하는것도 아니고 멀티도 못하는데 왜 데리고 다니냐고 1000타석 넘게 긁어봤으면 쟤 몸관리만 봐도 기회를 줄 이유가 없어요
11개월 전
무지4
우혁이 코로나 걸렸었으니까 경기 좀 뛰고 올라와야지 싶긴 한데 대인이 진짜 심각하더라... 우혁이 퓨처스 좀만 뛰고 바로 바꿨으면
11개월 전
글쓴무지
바로 우혁이로 바꿨으면
11개월 전
무지4
하필 맘바들 평일 경기가 없었어서 에휴 😔 진심 내일이라도 당장 부산 왔음 좋겠다...
11개월 전
무지5
외야수인 원준이가 제 자리도 아닌 1루에서 실책하는거 보면서 황대인이라도 올라왔으면 좋겠다 했는데 오늘 보고 진짜.. 우혁아 올라와 제발 어디까지 왔니😭
11개월 전
무지6
그리고 원준이 실책할수록 자꾸 생각 많아저서 타석으로까지 연결되잖아. 그걸 끊어주는기 감독이자 선배 역량 아님?
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837106 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 엥인업30 07.21 15:225485 0
KIA우리 이제 1루 누가봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 07.21 20:333420 0
KIA근데 우혁이 ((나는)) 별로 화안남25 07.21 18:523702 0
KIA 난 진짜 이렇게 생각함20 07.21 21:344119 0