모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 187l
이 글은 11개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요
요즘 못하는 거 맞는데 솔직히 나스타 오기전에 그나마 우리 팀 버티게 해준것도 있는데 .... 이런 생각도 들고 대상포진인데 쉬게 좀 해주지 싶어

무지1
감독이 선수 욕 먹이기 일등공신임.. 외야에 선수가 없는것도 아니면서 아픈 선수를 꾸역꾸역 쓰냐
11개월 전
무지1
선수들 타격감 떨어지고 컨디션 안좋으면 휴식 좀 주지 그냥 무작정 선수들 박고 해줘! 이러는게 감독이냐고
11개월 전
무지2
진짜 나도 공감
사실 일요일도 멀티출루고(후반 찬스 못먹은 임팩트 컸지만) 수요일 오늘 못했는데 욕 무지막지 먹더라 여기저기서
그리고 유독 우성신 싫어하는 팬들 타싸 여기저기서 좀 보이던데 이유를 모르겠음 그냥 갑툭튀 해서 만만해서 그런가.. 안타깝다

11개월 전
무지3
근데 우성이 그렇게 못하고있는거 아닌데... 지금 고작 3경기 못했다고 내려라 이런말 나오는건 팬들이 너무 급한거같음... ㅠㅠ 좀
11개월 전
무지3
뭐 일주일내내못하면 몰라 요즘 우리 달글도 그렇고 한경기만 못하면 못하는 타자 취급하는게 좀 심한듯
11개월 전
무지3
심지어 우취경기빼면 우리타자들 겨우 두경기못한거임.. ㅠㅠ
11개월 전
무지2
ㅇㅈ 부상투혼에다가 시즌성적도 규타 못채웠다고 해도 팀에서 상위권인데.. 너무 내려치기 많이 보임..
11개월 전
무지4
내야야 김종국 고집으로 못할때 빼고 넣을 선수도 없지만 외야는 컨디션 안좋은거 보이면 다른선수도 써보고 해야지 경기만 3경기지 거의 일주일째 컨디션 안좋은거던데 이럴꺼면 외야 엔트리에 선수들 왜 데리고 다니는지 결국 욕은 선수만 먹고
11개월 전
무지5
스탯티즈 찾아보니까 8월에 우성이 주자있을 때 타율이 좀 낮긴하더라.. 8월 타율은 3할넘는데 주자있을 때는 1할 8푼이더라고ㅠㅠ 아무래도 주자가 있을 때 사람들이 더 기대하고 집중하니까 그때 못치면 체감상 더 못한다고 생각하는 듯.. 팬들이 아쉬워 하는 마음과 잘하고있는데 왜 뭐라하냐는 마음 둘 다 이해된다 나는
11개월 전