모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4469l
이 글은 10개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요
당신과 짝궁인 그! 오늘도 지루한 수업에 하품을 하며 잠을 쫓고 있었던 당신. 그런 당신을 툭툭 친 그가 쪽지를 건내옵니다. 

그 쪽지에 써있는 건 다름아닌 「좋아해」. 놀란 당신이 그를 쳐다보자 괜히 딴청 피우며 수업을 듣는 척 하네요.  

그에게 뭐라고 답장을 해볼까요? 

쪽지지만 라인댓망 형식 

일상에서 생각나면 들르는 천천히 오래 굴러가는 댓망 

캐겹, 몇명까지 상관없음 

캐 / 선지문

닝겐1

10개월 전
닝겐1
스나나 츳키 가능할까요? /
그래그래 나도 애정 그거 하지~

10개월 전
글쓴닝겐
스나로!!
-
…농담 아닌데
진짜 좋아해 닝아

10개월 전
닝겐1
확인입니다~ 잘 부탁드려요
-
하다하다
미야들이랑
이런 내기도 해?
알았다니깐 그래~

10개월 전
글쓴닝겐
닝아 나 서운하려고 해
나 이런거로 장난 안치는데

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 누가 진지한 고백을
수업 시간 때 갑자기 하겠어
아니면 더위 먹었어?

10개월 전
글쓴닝겐
1에게

나 방금 진짜 상처받았어
문득 너 봤는데 너무 예뻐서
…미안

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 진짜로...?
표정 뭔데
진짜면 미안해지잖아
내 눈 피하지 말고
나 좀 봐봐

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
눈 못마주치겠어
…대답도 안해주고
너무한거 알지?

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
현실감이 없어서 그렇지
저번에 분명 연상이 좋다고 들었는데...
일부러 그런 거야?

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
그냥 닝 반응 보고싶어서
그때 화들짝 놀라길래 쌍방이구나 싶었는데
내 착각이었던거야?

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 착각은 아닌데...
그럼 그때 웃었던 이유가
혹시 나 보고 있어서
그랬던 거야?

10개월 전
글쓴닝겐
1에게

너무 귀여워서
끌어안을뻔 했어 ㅋㅋㅋ

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게

그... 지금 쳐다보지 마
아깐 눈 피하더니
왜 지금은 계속 이쪽만 봐
수업 집중해!

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
널 볼때 내 표정이 너한테 나오는게 신기해서
조금만 더 보면 안돼?
지금 예뻐

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
(머리카락으로 제 얼굴을 가리곤)
넌 매번 떨지도 않고
그런 낯간지러운 얘기를 하더라
사람 헷갈리게

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
(머리카락으로 가려진 얼굴을 보기위해 손으로 머리카락을 넘겨줘)

응?
내가 언제 헷갈리게 했어?

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
(네 손길이 닿자, 그대로 경직되어 버려. 한동안 얼어있어.)
아니 솔직히
그때 이상형 얘기할 때
다 들었거든...!
동갑, 연하보단 연상이 좋고
긴 머리보단 짧은 머리가 좋고
그리고 또...
완전 나랑 다 반대라서
네가 나는 여자로
안 보는 줄 알았지

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
완전 여자로 보여서 일부러 그랬어
상처받았으면 미안
근데 진심으로 귀여웠어 ㅋㅋ

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게

진짜...
나 오늘 애들끼리
미팅 가기로 했는데
누구 때문에 못 가겠네
대신
이따가 말로 다시 해줘

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
…미팅?
거길 가려고 했어?
진심이야?

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
진심은 아닌데
짝사랑만 하다
졸업할 순 없으니깐
안 내켜도 도전해 볼까
고민은 했지

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
그래도 너무하네
날 두고 미팅을 가려고 하다니
난 닝말고 다른 여자 본 적 없는데

10개월 전
닝겐2

10개월 전
닝겐2
니로로 갈래요 ❤️
-

너 나한테
뭐 잘못한 거 있어...?

10개월 전
글쓴닝겐
뭐래
좋아한다고..

10개월 전
닝겐2
아니 그러니까
갑자기 좋아한다고 하면...
진짜?

10개월 전
글쓴닝겐

나 너 좋아해

구라임
그걸 속냐 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
^0^...
죽일까

진짜 죽고 싶지 네가
이거 쪽지 다 소문낼 거야

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 ㅋㅋㅋ
근데 너 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음 못참을 것 같아

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
(책상에 이마를 쾅 한 번 박고는)

지금부터 너 죽일 준비한다
ㅇㅋ?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
아 잠깐만
너도 나 저번에 놀렸잖아
넌 되고 난 안되냐

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅇㅇ
당연한 거 아님?
나는 되고 넌 절대 안 되지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴닝겐
2에게

너가 그때 나한테 고백했을때
내가 얼마나 놀랐는지 아냐
그런 못된 심보는 어디서 배웠냐;

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다년간 후타쿠치 장난에 휘둘려 온 닝의 짬이랄까
그러길래 어릴 때 그렇게 놀리래?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
하여간 뒤끝은 길어서
……
근데 내가 너 진짜 좋아한다고 하면
어떻게 할거임?
아니 고백 차려고 했냐 설마?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
에이 설마
오히려
그랭 사귀쟝!
하고 놀리려고 고백한 널 되려 더 당황하게 해줘야지^^

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
…그러고 싶냐
그러다가 내가 진짠줄 알고 너한테 뽀뽀…라도 하면 어쩌려 그러냐?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
너 나한테 뽀뽀 가능?
보나마나 너 백퍼
뽀뽀하는 척 하고 그걸 믿었냐 멍'청아! 하면서 머리 박을 듯

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
응 나 완전 가능인데?
보여줘?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오냐
그럼 눈 감고 있을 테니 함 해보시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
(장난으로 눈을 감은 너의 볼에 짧게 입을 맞추고 떨어져)

…했다

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
(한참을 아무 말 없이 가만히 있다가 입술이 닿았던 볼을 어루만지고는)

...
미쳤어...

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
입에다 하려다 참았거든
눈 감고 있으면 뽀뽀해달라는 거 아니냐
그러게 누가 그러고 있으래?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
(확 붉어진 얼굴로 책상에 엎드려 네 말에 아무 대꾸 없이 가만히 있다가 한참 뒤에)

뭔데 이거
뭐 진짜 좋아한다는 거냐고!!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
좋아한다고
좋아해
좋아해
사랑… 아니 좋아해
몇 번 말하냐
이제 좀 외워라

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아까는 구라라며!!!
나 진짜 놀래서

엄청 두근거렸는데 네가 구라라며!!!!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
그건 너가 갑자기 정색하길래 놀라서…
아씨
나도 몰라

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
누가 이런 식으로
수업시간에 고백하냐고!!!
당연히 장난인 줄 알지 이 바보야!!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
…나다운 고백 아니냐
그리고 척하면 척이지
아직도 날 몰라?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
네가 나한테 장난치는 게 한두 번이냐고!!
뭐만 하면 아까처럼 다 구라
저번에 내가 고백했을 때도
딱밤 때리고 놀리기나 했으면서!!!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
아 왜 화내고 그래
미안해
…귀여우니까 그렇지
니 반응이

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
...
너 진짜 나빠
개나빠!!
심지어 사귀기 전에 뽀뽀부터 해?
너랑 안 놀아!!!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
사귀면 되잖아
뭐가 문제냐
…사귀자고

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
이렇게 멋없게 고백해놓고...
...
설레기는 했지만!
나니까 설레주는 거야 바보야!!!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 됐네
나도 너말고 설레게 할 사람 없거든?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
...

그럼...
뽀뽀 한 번만 더 해줘

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
지금?
수업시간인데?
…그렇게 하고싶으면 너가 먼저 하면 되는거 아니냐?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
지는 수업시간에 뽀뽀 했으면서...
나는 부끄러워서 못해
부끄러움

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
누군 안 부끄러운 줄 아냐
그리고 이번에 뽀뽀하면 입에다 할건데
감당 못하잖아 너
또 얼굴 새빨개져서 뭐라고 할거면서..

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
입에다 하면 당연히!

너 근데 왜 이렇게 익숙해?
사귀기 전부터 뽀뽀 이렇게 막 하기 있어?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
뭘 익숙해
뽀뽀가 뭐가 어렵다고
입만 갖다붙이면 되는거 아니야??
그리고 이정도 했으면 사귀는 거 아니냐고…
그걸 말로 해야 아냐

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아 몰라몰라몰라
모른다 왜!!!
뽀뽀가 안 어려워?
입만 갖다 붙이면 돼???
이 설렘 하나도 없는 놈아!!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 우리 사귀자
그럼 뽀뽀해줄게 ㅋㅋㅋ
그리고 뭔 설렘이 없어
아까 얼굴 새빨개진거 내가 다 봤거든요?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
...무슨 뽀뽀를 이렇게 딜하듯이 하냐!
진짜 너
무드 없어
그래도 내가! 나니까!
이런 거 넘어가줌
...그러니까 빨리 뽀뽀해봐
몰래

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
(뽀뽀해달라는 듯 눈을 다시 지긋이 감은 너를 바라보며 천천히 다가가다 그 앞에서 멈춰. 이상함을 느끼고 눈을 뜬 너가 얼굴이 새빨개지자 숨죽여 웃기 시작해.)

아 너 표정 진짜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
너 개짜증나!!!
말 걸지 마!!!

(엉망인 글씨로 대충 휘갈기고 그대로 책상에 엎드려 씩씩거리는)

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
(엎드린 너의 팔을 잡고 살살 흔들며 쪽지를 건내는)

아 미안해
아 진짜 이번엔 뽀뽀해줄게
귀여워서 그랬어

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
(쪽지만 휙 확인하고 고개를 돌려 입모양으로 '진짜?' 라고 물은 뒤에 눈을 반짝이며 바라봐)

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
(입을 오물거리는 너를 바라보다 부끄러워 차마 입에다가 맞추진 못하고 입 바로 옆에 짧게 쪽 하고 뽀뽀를 하고 떨어져)

…됐냐

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
(얼굴이 새빨개지지만 그만큼 웃음이 나와서 두 뺨을 가리고 키득거려)

엄청 좋아
뽀뽀해 줬으니까
내가 사귀어줄게! ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
너 되게 좋아한다?
이 오빠의 뽀뽀가 그렇게 좋냐 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 사귀어줄게는 무슨
너 지금 얼굴 완전 빨개졌거든?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐뭐
어쩌라고
고백한 건 너니까 내가 사귀어준다는 거지^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 얼마나 좋아? 웅?

10개월 전
닝겐3

10개월 전
닝겐3
힐감 괜찮을까용!
10개월 전
글쓴닝겐
넹넹!! 근데 좀.. 캐붕이 있을 수도 있슴니다
10개월 전
닝겐3
다 쪼아요..❤️
-

해질녘

10개월 전
글쓴닝겐
…난 대답이 듣고싶은데
끝말잇기는 나중에 하고
응?

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐야
끝말잇기 하자는 거 아니야...?
무슨 대답..?

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
좋아해 닝아
이 말에 대한 대답

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
...
거짓말은 나쁜 거라고 했어
수업 중에 이러는 사람이 어딨어..
아 치사해

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
응?
수업시간이 문제야?
그냥 나도 모르게 좋아한다고 해버렸는데
닝이 너무 예뻐서

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게

문제지!
나는 다 정해놨단 말이야
운동장에서 하트 모양으로
촛불 해둔 다음에
깜짝 공개 고백받는 거로!

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
…운동장에서 하트 모양 촛불은 무린데
쪽지는 별로야?
나름 용기냈는데

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
용기가 쪼금 부족했어
그래도..
머리가 복슬복슬하니까 용서해줄게
나도 너 좋아

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
미안해
다음엔 좀 더 용기 내볼게
……
닝 진심이야?

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
바보
복슬복슬하니까 다 용서했어
진심인지 아닌지는
으으으음
다음에 좀 더 용기 냈을 때 알려줄까 싶은데
어때?

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
지금 알려줬으면 좋겠는데
…싫어?

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
안 돼
부끄러워서
네 머리카락 엄청 만지작거리고 싶어지니까...
참아야 해..

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
난 닝이 만져주면 좋은데?
참지 말아줬으면 좋겠어 ㅎㅎ

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
...
한번 만지면 계속 만져야 할 거 같단 말이야
지금 수업 중이잖아
나중에 그만 만지라고 해도
계에에에 속 만져버릴 거야

머리카락 말한 거다..!?

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
다른 건 생각 안했는데?
닝 변태같아 ㅋㅋㅋ
난 계속 만져줘도 좋아

10개월 전
닝겐4
헐!
10개월 전
닝겐4
라부로 하고 싶습니다 ♡
-

수학을?
그 그럴 수 있지

10개월 전
글쓴닝겐
뭐라는거야
…너 좋아한다고

10개월 전
닝겐4
너 시라부 아니고 외계인이지
우리 라부 돌려줘

10개월 전
글쓴닝겐
하…
됐다 그냥
없던일로 해

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
웅 지금은 없던 일로 하고
쉬는 시간에 다시 해줘

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
지금은 왜 안되는데
…똑같은 거 아니냐

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
라부야...
세상에는 무드라는 게 있어
수학 시간에 쪽지로 고백하는 건 반칙 아니야?

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
그런게 뭐가 중요해
내가 너 좋아하면 된 거 아니야?
그래서 답을 안하겠다고?

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
중요하거든?
ㅎㅎ
선생님이 저거 시험 나온다는데
필기 안 해?

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
넌 내가 고백하는데 아무렇지도 않냐
맨날 쫓아다닐땐 언제고

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
내가 쪽지로 고백 받으려고 쫓아다닌 줄 알아?
물론 쪽지 챙기긴 할 거지만
이따가 말로 다시 해줘

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
왜 챙기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 진짜…
너가 쫓아다녔으니까 책임져야지

10개월 전
닝겐5
쿠니미 가능할까욧!
10개월 전
글쓴닝겐
넹 선지문 주세용
10개월 전
닝겐5
❤❤
-

진심으로 하는 말이야??

10개월 전
글쓴닝겐

왜?
별로야?

10개월 전
닝겐5
별로는 아닌데
너무 갑작스럽달까...
내 어디가 좋은데?

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
…갑자기 물으면
뭐라고 해야할지 모르겠는데
너는 어떤데?

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
네가 날 좋아하는지
전혀 몰랐어..
나 지금 심장이 두근거리는데
부정맥일까?

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
무슨 부정맥이야..
티 많이 냈는데
그걸 몰랐어?

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
내가 원래 눈치 빠른데
왜 몰랐을까...?
나 빼고 다 알고 있었으면 웃기겠다

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
남 눈이 무슨 상관이야
…그래서 넌 나 어때

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
나 아까 심장 두근거린다 했잖아
너가 보기엔 어떤 것 같아?
한번 맞춰봐

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
부정맥이라며
너가 직접 말해줘

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
그래 알겠어
조.....
조용히 수업이나 듣자
나중에 알려줄게!

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
아 뭐야
사람 기대하게 만들어놓고
…악취미야

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
그게 아니라
막상 적으려니까
뭔가 부끄러워서...
난 아직 용기가
부족하단 말이야

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
나도 용기냈는데
너 좋아하는 마음이 크니까
…넌 안그런가봐

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
그게 아니라...
이번에 진짜 용기 내볼게
조...좋아해?

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
뒤에 물음표는 왜 붙여
…얼굴 빨개진거 귀여워

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
다음엔 느낌표 붙여서 해줄 테니까
지금은 그냥 넘어가주라...
그리고 내 얼굴 그만 쳐다봐ㅠ

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
왜?
좋아하는 사람 얼굴 보는데

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
너무 당당해서 할 말이 없네
수업에 집중 안 해도 돼?

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
수업같은거 안들은지 오래됐는데
몰랐어?

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
...언제부터?
하긴 넌 공부 잘하니까 문제는 없겠네
부럽다

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
…그런 얘기가 아닌데
수업보다 너가 더 보고싶다는 얘기였어

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
하루 종일 나만 볼 생각이야?
그러다 선생님한테 걸려도 나는 몰라

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
선생님한테 걸리면 너 못보잖아
조금 자제할래
근데 계속 보고싶은걸 어떡해?

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
수업 시간엔 힘들어도 참고
쉬는 시간에 실컷 봐
너가 계속 쳐다봐서
나도 수업에 집중이 안돼..

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
이미 내가 고백한 순간부터 집중 안되고 있잖아
바보
내가 그런것도 모를 줄 알아?

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
이래서 눈치 빠른 녀석이란...
근데 좋아한다고는 했으면서
왜 그다음 말은 안 해?

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
어떤 거?
미안
잘모르겠어

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
사...로 시작하는 그거 있잖아
중간에 귀 들어가고
이 정도면 힌트 다 줬다

10개월 전
글쓴닝겐
5에게
응 뭔지 알겠어 ㅋㅋㅋ
나랑 사귈래?
닝아 많이 좋아해

10개월 전
닝겐5
글쓴이에게
응 너랑 사귈래
이제 무르기 없기!
고백해 줘서 고마워
나도 많이 좋아해ෆ

10개월 전
닝겐6
오앙
10개월 전
닝겐6
후타쿠치나 아카아시 될까요?
10개월 전
글쓴닝겐
둘 다 가능!
10개월 전
닝겐6
아카아시로 가겠습니더 잘 부탁드려요😻
-
누가준거야?
너가 쓴거야?

10개월 전
글쓴닝겐
내가 쓴거야
…누가 줘도 이런거 안받아

10개월 전
닝겐6
글쓴이에게

나한테 주는거야?

10개월 전
글쓴닝겐
6에게

이런거 줄 사람 닝말고 없어

10개월 전
닝겐6
글쓴이에게
장난치지말고
누가 쪽지로 고백해
앞에 뭐 지웠다 쓴거지?

10개월 전
글쓴닝겐
6에게
…나름 고민하고 준건데
쪽지로 고백하는거 별로야?

10개월 전
닝겐6
글쓴이에게
…어?
진짜로?
나 진짜 좋아해서 준거야?

10개월 전
글쓴닝겐
6에게
응 좋아해
아까부터 계속 말했는데 진심이야

10개월 전
닝겐6
글쓴이에게
왜 하필이면 이렇게 재미없는 수학 시간에 쪽지로 말해 ;-;
나 지금 소리도 못내고 반응도 크게 못하고 그런데
아 쌤온다

안들켰겠지

10개월 전
글쓴닝겐
6에게
들키면 뭐 어때
…그냥 내가 너 좋아하는거니까
지금 아니면 언제 고백하나 싶어서
별로야?

10개월 전
닝겐6
글쓴이에게
다 좋아
근데 타이밍이 아쉬워
나 진짜 엄청 놀라고 기뻐하고 좋아할 자신 있는데
여기선 못하잖아
나도 케이지 엄청 좋아해

10개월 전
글쓴닝겐
6에게
진심이야?
거짓말이면 나 조금 속상할 것 같은데
미안해
고백같은거 처음이라…

10개월 전
닝겐6
글쓴이에게
완전 당연하지
내가 너 먼저 좋아했을걸…
우와
내가 처음이라고?
진짜??
뭔가 케이지라면 연상누나랑 몇번 사귀었을거같은 느낌이었어서..ㅎ

10개월 전
글쓴닝겐
6에게
내 어딜봐서?
닝 말고 다른 사람 본 적 없는데
나도 오래됐거든
너 좋아한지

10개월 전
닝겐6
글쓴이에게
첫인상이 뭐랄까
성숙했었어서
너가 누나라고 하는게 잘 어울릴 것도 같고 (연필로 지움)
미안 딴소리였어
아닐걸?
나 너 처음봤을때부터 호감이었는데

10개월 전
글쓴닝겐
6에게
…난 우리가 서로 알기 전부터 좋아했는데
이렇게 말하면 조금 소름돋으려나
그리고 나 생각보다 안성숙해

10개월 전
닝겐6
글쓴이에게
어??
아니 소름이 아니고
내가 졌다고?
넌 배구부고 잘생겼지만
난 아무것도 아닌데 어떻게 알았어..?
첫인상은 엄청 성숙해보였어
그리고 너 성숙해

10개월 전
글쓴닝겐
6에게
닝이 왜 아무것도 아니야
…나한텐 큰 존재인데
너한테 다가가기 망설이다가 일년 지난거 보면 성숙하진 않은 것 같은데?

10개월 전
닝겐6
글쓴이에게

너무 귀여운데..??
아떡하지 너무 귀여워
나처럼 같은 반 되자마자 인사하고 친해지자 하고 매점가자 하고 그렇긴 쉽지 않지
근데 나 그거 좋아하는 사람이랑 친해지려고 그런거야

그럼 나 좋아한다 다음 말은 내가 할래
오늘 수업 끝나고
직접

10개월 전
글쓴닝겐
6에게
…직접 들으면 너무 심장에 무리가 가는데
그래도 듣고싶어
기대해도 돼?

10개월 전
닝겐6
글쓴이에게
나 말 잘 못하는데
너무 기대 하진 말고!!
그래도 좋아
근데 못참으면 그냥 점심시간에 불러도 돼?

10개월 전
글쓴닝겐
6에게
쉬는시간에 불러도 돼
그냥 같이 있기만 해도 좋으니까
…이런말 하는 것도 사실 좀 부끄러워

10개월 전
닝겐7

10개월 전
닝겐7
혹시 사쿠사 될까요!
10개월 전
글쓴닝겐
완전가능!
10개월 전
닝겐7
잘 부탁드려요!
-

날 좋아한다고?

10개월 전
글쓴닝겐

좋아해

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
...와
되게 아무렇지 않게 말하네
안 떨려?

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
…그닥
그래서 대답은?

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
지금 바로 대답해 줘야 해?
안 해주면 삐질 거야?

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
뭘 삐져..
그냥 지금 대답해

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
사쿠사 너 내가 장난 조금만 쳐도 삐지잖아
저번에도 그래서 내가 옆에서 말 걸어도 무시해놓고

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
…야
너가 나한테 고백했을때 얼마나 놀랐는줄 알아?
그래놓고 장난이라고 하고 혼자 웃는데
진지하게 생각한 난 뭐가 되는데

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
...
내가 고백하자마자 정색했잖아
누가 봐도 거절할 것처럼 그러니까
민망해서라도 장난이라 하지

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
너 설마 진심이었어?
그리고 그건 놀라서 그런거잖아

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
누가 장난을 그렇게 진지하게 쳐
내가 진짜...
그거 한 번 말하려고 얼마나 연습했는데

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
아니 진심이었어?
왜 말 안했는데

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
그렇게 정색하는 거 보고
어떻게 말해
내가 고백하는 게 그렇게 싫구나 했지

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
…정색 아니야
그냥 놀란 것 뿐이었어
그때 진심이라고 했으면…

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
그땐 이미 네 표정 보고 놀라서
진심이라고 말할 겨를도 없었어
...뭐 그게 네 잘못은 아니지만
상황은 진짜 안 맞았네

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
지금은 어떤데
그때 이후로…
나 별로냐

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
솔직히 말하면
너 그만 좋아하려고
마음먹고 있었는데
그게 마음대로 되는 거면 내가 이러고 있지도 않았겠지

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
미안해 몰라줘서
…나도 너 좋아해

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
아 진짜...
사쿠사 너 얄미워
...
나 진짜 좋아해?
많이 좋아하는 거야?

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
응 사랑해
많이 좋아해

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
...
나 쳐다보지 마
칠판 봐
지금 얼굴 뜨겁단 말이야

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
…예뻐
그니까 걱정하지마

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
그런 말도 하지 마...
뭐가 예뻐
지금 새빨개졌을 텐데

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
왜 다 하지 말라 그래
진심이야 예뻐

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
왜 다 예쁘다 해
안 예쁠게 뻔한데
보지 좀 말라니까...

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
좋아하는 사람 보는 것도 안돼?
너도 나 보면 되잖아

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
안 되는 건 아닌데
...
부끄럽잖아
이런 얼굴로 널 어떻게 봐

-
센세 좋은 밤이에요!

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
이쁘다니까
…내가 너한테 거짓말 한 적 있어?

-
꺅 좋은밤이에요

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
아니 그런 적은 없긴 한데...
너 보면 귀랑 목까지 빨개질 거 같아
지금도 얼굴 터질 거 같다고

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
…진짜 보지마?
알았어 그럼

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
지금 엎드리면
선생님한테 혼나겠지?
얼굴 뜨거워진 게 안 가셔

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
괜찮다니까
근데 우리 사귀는거야?

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
사귀자고 아직 얘기 안 했으니까
사귀는 건 아닌가?

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
…사귀자
설마 이제와서 싫다고 할 생각은 하지도 마

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
조금 더 애태워보고 싶은데
내가 누굴 놀릴 꼴이 아니라
좋아
우리 사귀자 사쿠사

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
…애태우려고 하지마
안그래도 지금까지 애 많이 탔거든

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
누군 애 안 탄 줄 알아?
얼마나 마음고생 많이 했는데
...그럼 우리 오늘부터 사귀는 거네
나 좀 많이 떨려

-
좋은 오후예요~!

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
너가 마음고생을 했다고?
난 여자라곤 너밖에 없었는데
앞으로도 그럴거고
…나도 떨려

-
좋은 오후에요!! 늦었을지두 모르지만 맛점하세용!!

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
아까 다 말했잖아
난 이미 한 번 차인 입장이랑 다름이 없었다고
...사귀면 보통 뭐 하지
데이트해야 하나

-
사실 이제 먹으려고 꾸물꾸물 움직이고 있었어요! 조금 늦었지만 센세도 맛점하세요!!

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
…손잡아도 돼?
커플끼리는 이런거 하는 거잖아

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
애들한테 들켜도 상관없어?
손잡으면 바로 들킬 거 같은데

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
그게 무슨 상관이야
나는 너 말고 다른 애들은 어찌되든 상관없는데

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
혹시 비밀연애하고 싶을까 봐 그랬지
들키면 아무래도 불편한 점도 있을 테니까

10개월 전
닝겐8
츠무 될까요??
10개월 전
글쓴닝겐
넹!
10개월 전
닝겐8
잘 부탁드려요><
-

뭘?

10개월 전
글쓴닝겐
뭐겠노
니제

10개월 전
닝겐8
진심?
우리 통했네
나도 나 좋아해

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
…니 진심이가
근데 표정에 변화가 어째 하나도 없노
진심 맞제??

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
진심이 아닐 건 뭐람
난 자기애가 넘쳐서
나 좋아한다고

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
아 니 내랑 장난하나 진짜!!!
닝아…
내 진지한데
답 좀 해주믄 안되긋나

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
쪽지 고백은 싫은데
게다가 수업 시간이라니
최악 (っ◞‸◟c)

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
최, 최, 최악???
그럼… 없던거로 하고…
사실 장난이다
알제

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
혹시나 해서
알려주는 건데
공개 고백하면
도망칠 거야

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
…와 쪽지는 안되는데
내 용기낸거 모르제
지금도 심장 엄청 뛰어가 힘든데
함 만져볼래?

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
미야 아츠무
가오 다 죽었네
쪽지는 무드가 없잖아
변태야?
수업 시간에 뭘 만져

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
가스나들 이런거에 끔뻑 죽는다꼬 스나 금마가 그러던데…
아인갑네
그, 그리고 변태가 아이라
내 마음을 확인시켜주고 싶은기제

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
츠무 또 스나한테 낚였네
싫어서 끔뻑 죽을 듯
네 마음은 알겠는데
왜 하필 수업 시간에...

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
말이 너무 심한 거 아이가 ㅠㅠ
내 상처 받았는데
호 안해주나

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
호~ 됐지?
장난친 건 스나니까
더 원하면
스나한테 해달라 해

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
금마 치료 받아서 뭐하노
내는 죽다가도 닝이만 있으믄 된다 ㅎㅎ
닝도 그렇제?
내만 있음 되는거 아이가

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
???
왜 그렇게 되는데
난 죽을 것 같으면
의사가 있어야 함

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
한번을 안지네
니 와이리 나한테만 딱딱하게 구노

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
내 남자친구
하고 싶은 거면
이런 거 다
져줘야 하는데
그래서 싫어?

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
완전 괘않다 ㅎㅎ
내 원래 져주는거 잘해가 사무한테도 맨날 져주는데 뭐 어려운거라고

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
말 한마디로
신뢰도 급하락
사무랑 매일 싸우면서
져준다니 (._.)

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
매일 싸우긴
그렇게까진 아이다
내가 언제 거짓말하는 거 봤나

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
스나 폰 확인하면
증거 사진이
한가득할 텐데

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
금마랑 얘기할 생각도 하지마라
내 진짜 서운하니께
특히 스나는…
갸는 여자도 많고 또…
암튼 가까이 지내지 마라

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
츠무는
남녀 사이에
친구는 없다고
생각하는 편?

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
당연하제
내만 봐도 모르긋나
언젠간 서로 좋아하게 되는거 같은데
니는 그리 생각 안하나

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
그런가?
나는 잘 모르겠는데
사랑과 우정은
별개라고 생각하거든

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
…그럼 니는 내 어케 생각하는데
장난치지말고
내 그냥 친구가

10개월 전
닝겐8
글쓴이에게
음...
친구보단 가까운 사이?

10개월 전
글쓴닝겐
8에게
그거 무슨 뜻이고
내랑 같은 마음이란 뜻 맞나
맞다고 해줬음 좋겄다

10개월 전
닝겐9

10개월 전
닝겐9
혹시 여기까지 된다면 쿠니미...
10개월 전
글쓴닝겐
괜차나욘! 선지문 주셔용
10개월 전
닝겐9
잘 부탁드려요 센세~!
-

나도 좋아해

10개월 전
글쓴닝겐
…진심이야?
10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...설마 장난 같아?
그럼 넌 진심 아니야?

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
……
지금 진심인거 아니지?

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...
너 지금 심심해?
그래서 장난치는 거야?

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
아니..
너가 맨날 나 놀리길래 나도 해봤어
미안
……
근데 너 나 좋아해?

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
너무해
저런 걸로 장난이나 치고
그럼 너는 나 안 좋아해?
안 좋아하는데 좋아한다 거짓말한 거야?

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
너 나 좋아해?
먼저 대답해

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
나도 좋아한다 말했잖아
...
짜증 나
왜 내가 말하는 거 안 믿어

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
아니 안믿는게 아니라
놀라서 그랬어
미안
지금은 농담 아니지?

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
몰라
믿기 싫음 믿지 마
농담 같으면
그냥 농담이라 생각하든가

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
농담 아니라고 믿고싶어
그래서 묻는거야
…이쯤되면 눈치채줬으면 좋겠는데

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...내가 몇 번을 더 말해야 믿을래?
내가 그렇게 못 미더워?
너나 눈치 좀 채

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
미안해
화났어?

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
응 화났어
계속 똑같이 말하는데
계속 똑같이 물어보는 사람 때문에

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
미안해
…나도 너 좋아해
너가 또 장난일까봐 무서웠어

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
그런 게 무서운 애가
수업 시간에 고백을 해?
내가 거절하면 수업 도중에 나가기라도 하려고?

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
그냥 너 보는데 언제까지고 내 옆엔 있지 않을거란 생각이 들어서
나도 모르게 좋아한다고 해버렸어
그리고 너가 거절해도 난 너 안피해

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
그렇긴 하지
당장 자리가 바뀔 수도 있는 거고
내년에 같은 반 될 거란 보장도 없고
...진짜 너답다
고백하는 거마저도 쿠니미답네

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
고작 자리 바꾸는 걸로 내가 너한테 떨어질거라고 생각해?
…나같아서 별로야?

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
아니
너다워서 좋아
너도 좋고
그러니까 떨어질 생각하지 마

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
걱정안해도 안떨어져
그 정도로 가벼운 마음 아니니까

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...
그럼 우리 사귀는 거야?
오늘부터?

10개월 전
글쓴닝겐
9에게

나도 너 많이 좋아하니까

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...와
지금 나 꿈꾸는 거 아니지?
진짜인 거지?

10개월 전
글쓴닝겐
9에게

나도 꿈꾸는 것 같아
손 잡아도 돼?

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
안 물어보고 잡아도 돼
잡고 싶으면 잡아
바보야

-
좋은 밤입니다!

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
그럼 뒤에 있는 애들한테 들킨텐데
나는 상관없긴 한데
닝이 싫어할수도 있잖아
나한텐 너가 일순위니까

-
좋은 밤이에요🫶

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
나도 굳이 숨길 생각은 없었는데
그럼 학교에서는 조심하는 게 나으려나
쿠니미 넌 비밀로 하는 거 괜찮아?

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
…상관없긴한데 왜?
난 너랑 학교에서도 다 하고싶은데
넌 싫어?

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
아니
그런 게 아니라
이런 거 공개하는 거 싫어할 수도 있으니까
혹시나 해서 물어본 거야
나도 좋아

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
그럼 손 잡을래

(아무생각없이 바라보는 너의 손에 깍지를 껴 맞잡아)

싫으면 말해

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
(단단히 맞잡아오는 손의 감각에 잠시 놀라다 이내 소리 없이 웃어)

뒤에 애들 놀라겠다
소문 쫙 퍼지는 거 아니야?

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
그러게
난 근데 소문 퍼지는게 좋아
그래야 누가 너 탐 안낼 거 아니야
…안그래도 김모브때문에 짜증났어

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
모브?
모브는 왜?
모브랑 무슨 일이라도 있었어?

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
아니
너가 계속 걔랑 말하고 그러길래
신경쓰여서
별 사이 아니지?

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
아 어떡하지
너 진짜 너무 귀엽다
지금 질투한 거야?

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
안귀여워
…질투인지는 생각안해봤는데
그냥 너무 신경쓰여서

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
그게 질투지 바보야
모브랑 최대한 얘기하지 말까?
그럼 신경 덜 쓰일 거 같아?

-
좋은 오후예요 센세🫶

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
아니
최대한 얘기안하는게 아니라 아예 안했으면 좋겠는데

-
닝도 좋은 오후❤️

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
같은 반인데 어떻게 아예 안 할 수가 있어
진짜 최대한 얘기 안 해볼게
응?

(붙잡고 있던 손 살살 흔들며 애교 부리듯이 웃어 보여)

10개월 전
글쓴닝겐
9에게
…그런 눈으로 바라보면 반칙 아니야?

(맞잡고 있던 손을 더 꽉 잡으며)

10개월 전
닝겐9
글쓴이에게
(여전히 웃음기 어린 얼굴로 너랑 눈 맞추다 엄지로 살살 손등 쓸어주며)

그래서 싫어?
그럼 웃지 말고 째려볼까?

10개월 전
닝겐10
사쿠사 가능한가요?
10개월 전
글쓴닝겐
완전 가능!!
10개월 전
닝겐10
잘 부탁드립니다 ~.~
-

사쿠사는 그래서
뭘 좋아해?

10개월 전
글쓴닝겐
…일부러 그러는거지
10개월 전
닝겐10
에이
나 그런 최저 아니거든
그래서 뭘 좋아한다고?
❛ ֊ ❛

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
진짜 짜증나 너
알면서 묻지마

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
아이시테루

이건 뜻이 뭐야? 알아?

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
…사랑해

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
허얼
사쿠사
진짜?
키요오미라고 불러도 될 만큼?

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
아니…
너가 뜻 물어봤잖아
부르던가

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
싫으면 그냥
사쿠사라고 부를게 ꃼ.̫ ꃼ
나중에 여자친구 시켜주면
요비스테 할게!

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
하… 너 내 말 듣고는 있지
좋아한다고 했잖아

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
당연히 듣고 있지
난 좋아하는 사람 말에는
엄청 귀 기울이거든?

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
…너 나 좋아해?
장난이라고 하지마

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게

사쿠사는 날 뭘로 보는 거야!
나 같은 모범생은 원래
수업 중에 쪽지 같은 건 신경도 안 쓰거든요?

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
…그럼 키요오미라고 불러
농담 아니면

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
키 요
오 미
그럼 나 남자친구 생긴 거야?
농담 아니구

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
…너만 괜찮으면
내가 할게
남자친구

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
흐음
키요오미
나는 손에 땀 많아
그래도 괜찮아?

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
넌데 그게 무슨 상관이야
날 뭘로 보는거야?

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
최강 결벽
키요 오미
농담농담!
나 가끔 간식 먹고
손에 남은 시즈닝도 먹어
그래도 괜찮아?

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
뭘 새삼스럽게
그런거 다 보고도 좋아하는거야

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
......
그걸 다 봤어?
나 더럽다고 여기지 않았다고?

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
너가 왜 더러워
…솔직히 조금 귀여워 보였어

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
우악
키요오미
너 중증이야
나를 꽤
많이
좋아하는 것 같은데

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
이제 알았어?
너가 이렇게 만들었잖아

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
몰랐는데
사쿠사군
어쩐지 저돌적인 남자였어......
이런 모습
나쁘지 않을지도 몰라......

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
나쁘지 않다고?
좋은게 아니라?

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
사쿠사군
귀여워요
좋아해요
마음에 들어요?

10개월 전
글쓴닝겐
10에게

앞으로 그런말만 해
…너무 오버하지는 말고

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
ㅎㅎ
사쿠사
너 이러는 거
또 누가 알아?
코모리?

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
왜 자꾸 코모리 얘기가 나와
내 이런모습을 너 아니면 누가 보는데

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
아니
코모리랑 맨날 붙어 다니잖아
걔가 네 애인인 줄 알았다구

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
뭐라는거야
코모리는 내 사촌인데
그리고 너가 코모리랑 자꾸 얘기하니까 나도 반강제로 붙어있었던거잖아

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
뭐야
코모리와 내 사이를
샘내는 사쿠사
어쩌면 좀 더 귀여울지도?

10개월 전
닝겐11
여기까지 될까요... 후탘취로...
10개월 전
글쓴닝겐
넹 선지문 주셔용
10개월 전
닝겐11
제가 말했나요 당신을 사랑한다고... 럽유😘
-

나도 젤리 좋아해
시덥잖은 소리 자제하고
수업 듣자^^

10개월 전
글쓴닝겐
아니
젤리도 좋아하긴 하는데
지금 젤리 말하는거 아니거든?

10개월 전
닝겐11
젤리가 아니면
뭘까?^^
뭐야
너 설마 수학 좋아해?
진짜 실망이다...

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
뭔 수학;
미치겠네 진짜
그와중에 뭘 실망을 해
내가 너한테 뭘 바라냐..

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
수학 좋아하는 남자 중에
정상인 남자 없다던데
역시 우리 니로는 정상이 아니구나...
아무튼 너 오늘 점심 뭐 싸왔냐
난 계란말이랑 비엔나 소시지 싸옴

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
비엔나 내꺼
가 아니라
사람이 얘길하면 좀 들어라
고백하는데 계란말이…
넌 진짜 머리에 뭐가 들었냐??

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
내 머리엔 우동사리
아 튀김우동 땡기네
저녁에 먹으러 가자
근데 너 왜 자꾸 무게 잡냐
안 어울리게

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
됐다
너 혼자 먹어라
내가 너한테 뭘 바래

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
내가 여기서 나도 좋아해라고 말하면
너 구라라고 할 거잖아
내가 너한테 한두 번 속냐고

... 뭔데
너 진짜냐??
진심이야??

대답해봐 후타쿠치

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
진심이면 뭐
또 무게잡는다고 뭐라 하게?
됐어
수학 싫어하는 닝씨 수업이나 들으세요

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
...
아 싫어요
싫어하는 수학 듣는 것보다
좋아하는 켄지랑 대화하고 싶은데요
난 네가 장난치는 줄 알고
계속 헛소리 지껄인 건데
미안하다 야

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
좋아하는… 뭐?
너 또 농담하냐
지금 받아줄 기분 아니거든

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
진짠데
내가 더 많이 좋아할걸
좋아한 기간도 더 길고
이건 확실함
너 모브랑 사귈 때도 좋아하도 있었거든

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
뭐??
너 지금 농담하는거지
모브랑이면… 그게 언제야 대체

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
2년 전인가?ㅋㅋㅋ
아무튼 농담 아니고 진담이야
믿기 싫으면 믿지 마

나 이제 엎어져서 잘 거니까
건들지 마라

10개월 전
글쓴닝겐
11에게

그러고 자는게 어딨냐
사람 맘 다 흔들어놓고

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
치고 빠지는 게 내 특기거든
그래서 뭐 어쩔까
나 자지 마??
자기야?

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
자기야??!
너 진짜 미쳤냐
갑자기 그런 말을 하면 어떡해!!

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
싫냐?
그럼 그냥 니로라 부르지 뭐

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
누가 싫대???
놀라서 그런거지 놀라서

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
그럼 자기라고 불러도 돼?
너 내 남자친구 해주는 거지?

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
…어
그걸 꼭 말로 해야하냐
이렇게까지 티를 냈는데

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
딱 정의를 해야 좋잖아
그냥 서로 좋아한다는 것만 알고
얼렁뚱땅 넘어가면 어??
사귀는 건지 아닌지 헷갈릴 거 아니야

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
그럼 우리 사귀는거야?
너 말대로 확실하게 하자
나도 너 자기라고 불러도 되는거냐? 응?

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 여보 자기 달링하는 사이야
앞으로 잘 부탁한다?
내 첫 남자친구야?

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
와 진짜 미치겠다
근데 넌 왜 아무렇지도 않아 보이냐
짜증나게…
나 좋아하는거 맞지?

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
무슨 소리야
지금 내 심장 난리났거든요??
최선을 다해 진정시키느라 힘들거든요??
네 자리까진 내 심장 소리 안 들리냐??

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
…그럼 말고
나도 심장소리 참느라 힘들거든요??
만져보든가

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
미쳤어
미쳤어
신성한 수업 시간에 뭘 만지라는 거야!!!
...
그 쉬는 시간에 만질래

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
뭐, 뭔 생각을 하는거야??
심장소리 들어보라는 뜻이었거든?
그리고 만지긴 뭘 만져
변태네 아주

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
아!!
네가 오해하게 적었잖아!!
아오씨!!!
나 쉬는 시간에 도망칠 거니까
그런 줄 알아라

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
어딜 도망가
너 이제 도망 못가거든?
맨날 옆에 끼고 살거야 ㅋㅋ

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
아니??
난 갈 수 있어
잽싸게 도망갈 거야
쉬는 시간에 기대해라
바보쿠치야

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
야 내가 그렇게 부르지 말랬지
그리고 나 배구부인거 모르냐
누가 더 빠르겠어 ㅋㅋㅋ
그리고 만지고 싶으면 만지라니까?

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
???
너 그 말 후회 안 하지??
나 완전 쪼물딱거리면서 만질 건데??

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
너 진짜 변태야?
…그럼 나도 만져버린다

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
하...
그래
나만 만지는 건 불공평하니까
너도 만져라
대신 그 작다고 놀리면 죽는다
ㅇㅋ??

10개월 전
글쓴닝겐
11에게
너 진짜 미쳤어??
이걸 또 허락하고 있네
아무남자한테나 그러는거 아니지?

10개월 전
닝겐11
글쓴이에게
?

내가 아무한테나 이러겠냐??
너니까 이러는 거지
싫으면 만지지 마라!!!!!

10개월 전
닝겐12
허억 니로로 하고 싶습니다!!
-
어 나도
오늘 급식메뉴 좋아해

10개월 전
글쓴닝겐
아니
갑자기 뭔 급식메뉴
너 좋아한다고

10개월 전
닝겐12
;
이래놓고
또 구라라고 할 거지
같은 수법 ㄴㄴ

10개월 전
글쓴닝겐
뭔 같은 수법이야
사람이 고백하는데
너 존‘나 너무한거 아냐

10개월 전
닝겐12
너 전에도 이랬다가
내가 진짜냐고 그러니까
장난이랬잖아
고백이라고?
진짜?

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
응 진짜!
좀 믿어라

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...
여기서 오케이 하면
거짓말이라고 할까 봐
말 못 하겠음

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
고백 받아주려고?
오케이라고 하려는거 맞지

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
나 아직 대답 안ㅎ
야 웃음소리 내지 마
선생님이 쳐다보시잖아;

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
아니 너가 귀엽게 행동하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 새빨개져서는
대답 안해도 이미 대답이 들리는 걸 어쩌냐

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...내가 귀엽다고?
너 후타쿠치 아니지
우리 니로 내놔
그러는 너야말로
얼굴 완전 딸기거든
거울 보여줘?

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
아 뭐래 됐거든
그냥 좀 더워서 그래
그리고 평소에도 귀엽다고 생각하거든

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
에어컨이 이렇게 빵빵해서
난 너 체육복까지 덮고 있는데
덥다고? ㅋㅋㅋㅋ

...평소에 그런 말 한 적 없잖아

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
평소에 그런 말을 어떻게 하냐
이런 상황에 얘기해도 너 후타쿠치 아니지 소리나 듣는데
…몰라 난 더워

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
맨날 돼지라고나 하니까
내가 이러는 거잖아
와 진짜 덥나 보다~
목까지 빨개졌어~

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
…그래서 너 나 좋아한다는 거지?
날 좋아한다면서 쓸데없는 말이 많냐
내가 한 고백이 장난인지 아닌지 궁금하지도 않은가봐?

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
아직 좋아한다고 안 했거든
아 설마
여기서 장난이라고 하면
진짜 가만 안 둔다

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
나도 그정도로 최악은 아니거든?
사람 마음가지고 장난같은거 안쳐

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
그럼 장난 아닌거네
후타쿠치가 나 좋아한대

이 문장이... 맞아...?

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
…안될 건 뭐냐
됐다
말걸지마라
나 잔다

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
?
아니 야
이러고 잔다고?

(펜으로 네 팔을 쿡쿡 찌르다 쪽지를 이어 쓰는)

난 수업 잘 듣는 사람이 좋은데

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
(엎드린 상태로 고개만 돌린채)

…사람 마음 가지고 장난치지나 마
수업 잘 들으면 좋아해줄 것도 아니면서

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
너 말이 맞네
수업 잘 듣는다고 좋아해 주는 건 아니지
잘 안 듣는데도 좋아하니까

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
자꾸 사람 헷갈리게 할래?
됐다 이런 널 좋아하는 내 잘못이지
이런 바보같은게 뭐가 좋다고
…그래서 너 나 진짜 좋아해?

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
그러게
내 뭐가 좋은데?
언제부터 좋아했어?
너무 궁금해
대답 안 해도 이미 대답이 들린다며

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
너 생각보다 더 오래 됐어
그냥… 바보같은 표정?
몰라 좋아하는데 이유가 어딨냐
그러는 너는 나 왜 좋아하는데

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
??
뭐 그런 이유가 다 있어;
너 몸 좋아서
는 장난

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
야 너 장난 아니지
어쩐지 맨날 힐끔힐끔 쳐다보더라
이 변태 여자친구를 어떡하지 ^^?

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
몸 좋고 잘생겨서
는 장난ㅋ
은근슬쩍 여자친구라고 하고
고단수네 ^^?

10개월 전
글쓴닝겐
12에게
쓸데없이 눈치만 빠르냐
그래서 싫어?
설마 여기서 싫다고 하면 나 너 다시는 안본다

10개월 전
닝겐12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다고 하면
어떻게 되는 건데?

10개월 전
닝겐13
토오루로 저도 가능할까요!!..
10개월 전
글쓴닝겐
넹!!
10개월 전
닝겐13
응???
갑자기 뭔소리야!

10개월 전
글쓴닝겐
말 그대론데 ㅠㅠ
닝쨩 좋아한다구!!

10개월 전
닝겐13
에...
거짓말!
너가 나를????

10개월 전
글쓴닝겐
13에게
에!
왜 거짓말이야 ㅠㅡㅠ??
오이카와상 상처받아 ㅠㅡㅠ

10개월 전
닝겐13
글쓴이에게
아니
진심이야?
그것도 이 수업시간에!..

10개월 전
글쓴닝겐
13에게
수업시간에 닝쨩이 너무 이쁘니까!
이건 닝쨩 때문이야~

10개월 전
닝겐13
글쓴이에게
이게 대체 무슨 주접이지?!
오이카와 토오루 맞아?
그것보다, 뭐 벌칙같은 거 걸린 거아냐?

10개월 전
글쓴닝겐
13에게
아니아니아니
그런거 절!!대 아닌데
왜 오이카와상을 못믿는거야?!

10개월 전
닝겐13
글쓴이에게
그야...
너 인기도 엄청 많고,
여자애들한테 이케맨이라고 소문나 있으니까

10개월 전
글쓴닝겐
13에게
닝쨩 혹시
이거 질투???
그렇게 생각해도 되려나~

10개월 전
닝겐14
여기까지 기회가 온다면…사쿠사, 오이카와, 보쿠토 중에 가능할까요 센세?ㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴닝겐
보쿠토는… 어려워요 ㅎㅅㅎ
10개월 전
닝겐14
사쿠사 괜찮으실까요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴닝겐
넹!!!
10개월 전
닝겐14
나도 알아😉
솔직히 나 맨날 칠칠 맞다고
키요가 잔소리하잖아
근데도 몇 년째 붙어 다니는 거면
안 좋아하고는 힘들지!!
역시 키요한텐 내가 최고지?
아싸 내가 코모리 이겼다!!

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
뭐? 내가 너 좋아하는거 알고있었어?

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
?
싫어하면 어떻게 친구를 해
당연히 알고 있었지!
솔직히 거의 10년 붙어 다닌 거면
싫어하는 게 더 이상하긴 해ㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
하…
진짜 기대한 내 잘못이지
넌 어떻게 그렇게 눈치가 없냐

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
방금 했던 말 취소
키요 나 별로 안 좋아하는 것 같아
맨날 구박만 해☹️
분명 어릴 땐 안 그랬던 것 같은데
그리고 나 눈치 완전 있거든?
얼마 전에 코모리 여자친구랑 이어준 것도 나거든요?!

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
남 연애는 그렇게 잘 알면서
왜 너 연애는 모르는데?
그리고 구박이 아니라…
됐어

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
내 연애가 어딨어
주변에 남자라곤 코모리랑 키요밖에 없는데
근데 있지 키요
나 뭐 하나만 물어봐도 돼?

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
…뭔데

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
옛날에 키요가 그랬잖아
내가 나 좋아해 주는 사람 없으면 어떡하냐고 했을 때
나중에 아무도 없으면 키요가 나랑 결혼해 준다고
그거 지금도 유효해??

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
갑자기 그런 건 왜 물어
그리고 너 좋아해주는 사람이 왜 없어

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
내 친구들은 이제 다 남자친구도 생기고 고백도 받는데
나만 그냥…아무 일도 없잖아
혹시 나 많이 불쌍해서 했던 말인가 해서…!

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
너 불쌍하다고 생각한 적 없어
…그리고 남자친구가 뭐가 중요해
그냥 너가 좋아하는 사람 있으면 그 사람이랑 잘되면 되는 거 아니야?

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
그치만…
연애를 해 봤어야 뭘 알지…
키요 만약에, 정말 만약에
우리가 사귀게 됐다고 치자
그럼 언젠가 헤어지게 되면
나 평생 안 볼 것 같아?

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
질문이 이상한데
우리가 만약 사귀면 그건 헤어질일이 없는거잖아

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
그래도 혹시 모르잖아
키요 평소에도 나 답답해하잖아
내가 또…조금 손도 많이 가고
그러다 보면 귀찮아질 수도 있고
그럼 헤어질 수도 있잖아

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
그런걸로 귀찮아지고 헤어질거면 애초에 시작 안해
그리고 너가 손이 많이 가는게 하루이틀도 아니고
나 너 귀찮아한 적 없어

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
그게 약간 더 상천데☹️
하루 이틀이 아니라니…
나 완전 최악이잖아
눈치도 없고 매일 손 많이 가고
…나 진짜 시집 못 가면 어떡하지?

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
…그런 점이 그렇게 나쁘진 않아
그리고 시집을 왜 못가?
너가 그랬잖아
나랑 결혼하겠다며

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
아깐 눈치 없다고 화냈으면서☹️
그리고 그건 키요가 어렸을 때니까 받아준 거잖아
사실 키요 프로 데뷔하고 나면 인기 엄청 많아질 텐데
아이돌도 배우도 막 연락 올 거 아냐
그땐 나는 눈에도 안 들어올걸?

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
내가 얼굴보고 누구 사귀는 사람같아?
너야말로 이제와서 마음 변해서 괜히 그런 말 하는 건 아니고?

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
에?
아니 그럴 리가 없잖아!
키요야 말로 마음 변한 거 아냐?
그땐 아무 말 없이 잘해줬으면서
요즘엔 맨날 잔소리하잖아!

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
관심도 없으면 잔소리도 안해
눈치 없는건 여전하네
…뭔 마음이 변해
몇년째 나 혼자 애타고 있는데

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
…그럼 아까 나 좋아한다고 한 거
그거 진짜야?
그냥 친구로서 좋은 거 말고…
그치만 왜?…
나 맨날 키요 귀찮게 하잖아
칠칠맞고 눈치도 없고
귀엽거나 예쁘지도 않잖아

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
…어
진짜야
친구로서 아니고
좋아하는데 이유가 어딨어
그냥 정신차리고 봤더니 좋아하고 있는건데

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
…나도 키요 네가 좋아
근데…조금 무서워
같이 있을 땐 좋겠지만
만약에 우리가 사귀게 되면
정말 언젠가 헤어지게 되면
나는 키요 없이 어떻게 살아?
내 옆에는 항상 키요가 있었는데
없다고 생각하면…조금 무서워

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
왜 자꾸 끝을 생각해?
난 너랑 헤어질 생각 없는데
나중에 헤어져달라고 애원해도 그럴 생각 없어

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
그래도 혹시라도…
나중 일은 모르는 거잖아
그래서 나는 조금 무서워
나도 키요가 좋은데…
끝을 생각하고 싶지 않은데
만약에라도 그때가 오면…
평생 키요랑 같이 다녔는데
키요가 사라지면 어떡해

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
그럴 일 없어
맹세해
내가 너한테 거짓말 한 적 있어?
나도 너 없으면 안돼

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
…나 엄청 안 똑똑한 거 알지
키요가 답답할 일도 많을 거고
그래도 괜찮으면…
근데 나 연애 많이 안 해봐서
엄청 답답할 텐데…
코모리가 엄청 놀리겠지?

10개월 전
글쓴닝겐
14에게
괜찮아
너가 어떤 모습이던 어떤 성격이던 상관없어
그니까 그런거 신경쓰지마

10개월 전
닝겐14
글쓴이에게
근데 키요
진짜 나랑 결혼도 할 거야?
결혼은 잘 생각해 봐😶
나 정리 잘 못하는 거 알지?
요리도…못 하고…
지난번에 나 빵 다 태웠잖아

10개월 전
닝겐15
저도 된다면 켄마ㅜㅜ💕
10개월 전
글쓴닝겐
고고!! 선지문 주셔용
10개월 전
닝겐15
아악 감사해요 센세😭💖
-

ㅋㅋㅋㅋ뭐야?
새삼스럽게^^
나도 울켄마 조아해~~♡

10개월 전
글쓴닝겐
…그런 감정하곤 조금 달라 닝
난 좀 더 깊은 감정인데

10개월 전
닝겐15
켄마 지금 나를 과소평가 하는 거야?
내 애정도 엄청 깊어!
저번에 봤지
나 슬로건 들고 응원하는 거ㅋㅋ
진짜 찐팬이라구 난 너 사랑함^^

10개월 전
글쓴닝겐
15에게
찐팬 말고 남자친구 하면 안돼?
…진심이야

10개월 전
닝겐15
글쓴이에게

남자친구?
켄마 무슨 일이야
누가 이상한 거 시켰어!

10개월 전
글쓴닝겐
15에게
그런거 아니야
이제 나도 내 마음정돈 고백할 때가 된 것 같아서
별로야?

10개월 전
닝겐15
글쓴이에게
어.. 아니..?

근데 진짜라고?
언제부터..?
내가 처음에 팬이라고 따라다닐 땐 엄청 질색했잖아..
그렇게 싫어했으니까 당연히 안 믿었지ㅜ

10개월 전
글쓴닝겐
15에게
팬이라는 말이 싫으니까..
좋아하는 사람에게 듣는건 별로거든
미안해
싫어한 건 아니었어

10개월 전
닝겐15
글쓴이에게
아 아니아니!
그런 뜻이 아니라…
사과할 만한 건 아니야ㅜ
어..
근데 나는 사심에서 팬심이 된 거라..
그냥 조금 당황했어

10개월 전
글쓴닝겐
15에게
사심에서 팬심?
그게 무슨 뜻이야?
…내가 좋을대로 생각해도 돼?

10개월 전
닝겐15
글쓴이에게
그냥 그게 맞을걸..?
아 그렇다고 거짓말 한 건 아니야!
진짜 경기하는 거 보고 팬도 된 거야
그래서 어차피 가망 없는 거 팬으로 쫓아다니자 했는데..
사실 거의 마음 정리하고 있었어…

10개월 전
글쓴닝겐
15에게
왜 마음 정리를 해?
…나한텐 그런 기색 낸 적 없잖아
맨날 귀엽다고만 하고
쿠로오랑 놀리기만 하고

10개월 전
닝겐15
글쓴이에게
그야 켄마는 마음 없으면 여지없이 찰 거잖아?
고백하거나 들켰다가는 오히려 불편해서 피할 거고..
나한테 관심없어 보이니까 당연히 가망없다고 생각했지…
그리고 나 이상형이 귀여운 사람인데?ㅜㅜ

10개월 전
글쓴닝겐
15에게
그렇게 티를 냈는데 몰랐어?
닝은 정말 둔하구나…
그리고 나 안귀엽다니까…
좋아하는 사람한테 귀엽고 싶지 않아

10개월 전
닝겐15
글쓴이에게
티를 냈어?
도대체 언제..?
난 나를 보면 도망가는 켄마밖엔..
아니 나 안 둔해ㅜ
그리고 켄마가 귀엽기만 한 건 아니야.. 그러니까 팬도 했지..

10개월 전
글쓴닝겐
15에게
그건 닝이랑 있으면 조금…
부끄러워서 피한거야
쿠로오랑 둘이 친하게 지내는거 보기도 싫었거든
미안
상처받진 않았지?

10개월 전
닝겐15
글쓴이에게

켄마는 역시 귀엽다..
근데 그런 건 신경쓰지 않아도 돼ㅎㅎ
팬이라도 쫓아다니면 좀 그렇잖아
그냥 간접적으로 거절당하고 싶은 마음도 있었어
짝사랑 접으려고 했으니까..

10개월 전
글쓴닝겐
15에게
접지말아줘
나도 닝 좋아하니까..
그리고 안귀엽다니까..
왜 자꾸 귀엽다고 하는거야

10개월 전
닝겐15
글쓴이에게
… 응 안 접을게..
켄마는 배구할 때 진짜 멋져
그리고 평소엔 귀여워..
그래서 더 음
좋아하는 거야

10개월 전
글쓴닝겐
15에게
닝이 좋다면 상관없지만
귀엽다고 말하면 동생같아서 싫어…

10개월 전
닝겐15
글쓴이에게
그럼
큐티섹시라고 외쳐도 될까!
..
미안 안 할게

10개월 전