모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/11) 게시물이에요

나는 본캐도 275 넘고 유니온도 9000넘고 부캐도 각잡고 키우는거 아니라서 경험치쿠폰 받아봤자인데....ㅠㅠ

경험치 받아도 본캐몰빵형이라 본캐한테 주는거고......시간 투자한거에 비해서 얻는 경험치가 미미해서 의욕이 제로야.....

작살이나 새총은 그냥 멍때리면서 하기 좋아서 했는데 이번엔 공략 영상 클릭하는것조차 너무 귀찮아서 패스할까하는데....ㅠ

훈장도 모자도 별로 필요 없으면 안해도 되겠지...? 나만 안하는걸까....?다들 훈장 벌써 딴걸까.....?

용사1
나두 안해 ㅎ…
1년 전
글쓴용사
그치....?ㅎ 다행이다 동지가 있어.....
1년 전
용사2
나는 그냥 하버캐 경치 주려고 하는데
3분 훈장은 왜 만든건지 모르겟어ㅜㅜ못받으면 찝찝한데 그걸 직업마다 해가지구

1년 전
용사3
난 걍 10분동안 혼자 해... 하버캐 본캐로 키우는 중이라ㅜ
1년 전
용사4
협동 개싫ㅎ어하는데 다른 협동보단 괜찮긴 하더라
1년 전
용사5
난 혼자 해! 한 번 같이 했는데 혼자 해도 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
나도 혼자해 사냥꾼으로 한 10분 12분 걸리는듯
1년 전
용사7
난 넘 재밌어서 해!! 훈장 다 별로라서 굳이 3분에 집착 안 하고 재미로 즐기니까 넘 조아
1년 전
용사8
걍 빠른매칭으로 들어가면 널널하게 하려는 사람들밖에 없어서 눈치 안 보이고 괜찮던데
1년 전
용사9
나도 안해 보상이 딱히 안끌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사10
난 걍 본캐 경험치 주랴고 빠른매칭으로 하는데 공략이고 뭐고 막 하는 사람들끼리 만나서 괜찮더라,,,
1년 전
용사11
던블 안했는데 이번꺼 쉬워서 걍함
나도 본캐 몰빵형이긴한데, 280대에 효율 넘 안좋아서 유니온 250작 하는 중

1년 전
용사12
왜안해...?
1년 전
용사13
나 본캐 275 유니온 9200인데 경험치 미니게임 하고있음..ㅋㅋㅋ 와헌 250 이거랑 극성비 먹여서 해주려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사14
공략 훈장딸거아니면 안봐도되는데..
그냥 전사는 몹 구석으로 몰기
사냥꾼은 공격스킬쓰기
마법사는 힐주기가 끝이야

1년 전
용사15
글본문이랑 댓글들 진짜 이해가 안되네ㅋㅋ
공략영상 안봐도 그냥 하면 뭔지 바로감잡히던데.. 협동하기싫어서 혼자 10분걸려서 깬다는 용들은 대체 머임..? 이런말하기 미안한데 댓글들 진짜 저능아들같음ㅋㅋㅋ
한번하는데 5분, 주 3회해서 EXP 3000이면 겸치 2천억정도 주는데 이걸안한다는용들도 웃기고ㅋㅋ 아니 진짜 뭐라하려는게아니라 이해가안돼ㅋㅋㅋㄱ 그것도못하면 게임 왜함....??

1년 전
용사16
전에 블래스트 때부터 못하면 꼽주는 사람들 많았어서 월파기피증 생긴사람들 많아 혹시라도 무개념 만나면 기분만 안좋아지잖음.. 10분이든 3분이든 본인이 재밌으면 됐지~ 재밌으려고 게임하는거니까! 효율따지는 너용도 이해가는데 각자 게임스타일이 다른건 이해 해주자!
1년 전