모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강아지 이걸 어떻게 빼면 좋을까 제발 알려줘... | 인스티즈 

나 자다가 일어난 상태인데 얘가 혼자 뭘 하다가이렇게 된 거 같아...지금 팔이 아픈지 내가 빼보려 하면 절대 으르렁 거리기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 어차피 병원 갈 거지만 11시에 열어서 최슈 3시간은 이러고 있어야 해가지고 내가 빼주려니까 아픈가봐...으리처럼 팔이 직선으로 되는 것도 아닌데.제발 어떻게 해야하니 나 지금 얘 대문에 깨서 정신도 많ㅇ이 없어 아...미치겠다 진짜 ㅠㅠ 계속 귀 긁어대서 하루만 하려고 한 건데 하

익인1
아니 앞으로 빼지말구 뒤로 빼봣어?
1년 전
익인1
저거 잡구 뒤로 그대로 밀어봐
1년 전
다리 하나만 나와있어서 다른 다리 때문에 뒤로 못 빼...그럼 그 다리도 저 좁은 곳에수 빼야함
1년 전
익인1
아니 저거 끼울때 어케 끼웟어...? 개좁아보이는데
1년 전
ㄴㄴㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠ 자거 오히려 넓은거야 애가 몸은 큰 느낌이라 얘 체형에 맞게 하고 얼굴도 숙 들어가
1년 전
익인1
저 애기는 도대체 뭘 어케 한거지....
1년 전
모르겠어 가끔 산책할 때도 디오니소스 되늗데 애가 뭘 입혀놓으면 발을 어케든 뺌...ㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨죽겠네

1년 전
익인17
글쓴이에게
디오니소스된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
간식 앞에다 두고 먹어!! 해서 혼자 앞으로 빠져나가게 해봐
1년 전
그러기엔 저 목 부분이 한정적이야...ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
잘라
1년 전
익인4
그냥 자르고 버리면 안돼...? 병원값이 더 들지도 몰라
1년 전
자르려고 하니까 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 애가 놀라서 파바바ㅏ밥가각 핬어...
1년 전
익인5
그냥 물리지말고 냅둬... 손만 대면 물려하면 혼자는 절대 불가능해
1년 전
얘들아...성공했어..아침부터 이게 뭐니 진짜...
1년 전
익인6
헐 어케햇어
1년 전
1년 전
익인1
어케햇어?
1년 전
만세를 했어...우리 애가...
1년 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
귀여워 쓰니는힘들겟지만...

1년 전
익인26
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 어떻게든 만세 시켰고 처음엔 안 하려다가 정말 지도 힘들었는지 만세 자세를 유지하려고 애쓰더라...^^ 그래서 위로 슉 뺏어...^^...빼자마자 뛰댕김...
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아강아지귀여워 쓰니 아침부터 고생햇어...
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 장하다 강아지야
1년 전
익인6
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ넘 다행이다
1년 전
익인8
멋지다 강쥐야 귀엽다 귀여운데? 귀여워...
1년 전
익인27
이 웃기고 귀엽네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아 만세한 것도 웃기고 빼자마자 뛰댕겼다는 것도 개웃겨
1개월 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여루컼ㅋ
1개월 전
익인79
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ만세 유짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 강아지들 하고 귀엽고 읏기고 다함 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인9
아이고 아기야 어쩌다 꼈어 ㅠㅠㅠㅠ빠져서 다행이다 만세를 터득했구나
1년 전
익인10
아우 둘이 고생했다 ㅜㅜ 우리 애 푸들이라 머리랑 목 어깨까지 거의 일자라서 저런 게 쑥쑥 들어가서 나도 걱정되더라구 ㅜㅜ
1년 전
익인11
아 다행인데 너무 귀엽고 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
주말 아침부터 짜릿하게 보냇네..
1년 전
익인13
아 진짜 귀엽다 ㅜㅜ 아픈데 미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인14
너랑 너희 강쥐; 넘 기엽다.;
환상의 듀오야

1년 전
익인15
아니ㅋㅋ애기 혼자 어떻게 꼈지 다행이네
1년 전
익인16
웃으면 안되는데 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
만세강아지야 수고했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 귀여워 다행이다 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인19
이정도면 뺀것도 보여줘야 한다고 생각합니다...행복한 강쥐를 보여조
1년 전
익인20
아 사진에서도 다급함이 느껴져서 너무 웃김 아니 안 웃김 ㅜ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해결되니까 다행이야 진짜 넘 기엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ 애기
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽지만 얼마나 당황스러웠을까 쓰니도 개도....
1년 전
익인24
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네 빼서 다행이다
1년 전
익인28
개귀여워ㅠㅜ 빼서 다행이닼ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애가 만세를 했어.....
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 긔엽다ㅠㅠㅠㅠ쓰니는 식겁했겠지만…그래도 잘 풀려서 다행이네
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20일 전 글이네 애기 놀랐겠다
1년 전
익인32
강아지 사진 좀만 더 줄 수 있니.,,? ㅎ
11개월 전
머야 지금 어케 봤어 이 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 있어? 최근에 인티에 올린 사진들 몇개 줄까??
11개월 전
익인32
이런 글 어떠세요에 떴어!! 주면 나야 고맙뒤,,, 🙂
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인32
으앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!! 표정 봐… 진짜 아무것도 모르는 아이,,, 🤍🤍 고마워 쓰나~~
11개월 전
웅야♡

11개월 전
익인33
만세강아지야 고마워!
11개월 전
11개월 전
익인34
본의 아니게 실시간으로 사진을 보네 개이득 ㅋㅋㅋㅋ 강아쥐 넘 귀욥다
11개월 전
11개월 전
익인35
겸둥이ㅜㅜ
11개월 전
익인36
아가 행복만 해ㅠ
11개월 전
익인37
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인38
와 실시간이다 강주ㅣ 넘 기엽다 가끔 디오니소스된 모습도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그건...내가 잡고 끼느라 절대 찍을 수 엄ㅅ어... 산책 중이고덩...☆
11개월 전
익인38
꺄 쓰니다!!!!! 아깝다 디오니소스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글은어떠세요에 떳어 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 갑자기 떠서 이렇게 많이 본다구?!?!?!??! ㅇ0ㅇ
11개월 전
익인38
그로게ㅋㅋㅋ 이것도 약간 유투브 알고리즘 같은 개념인가ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅜㅜ 오늘 회사로 너무너무 우울한 밤이었는데 덕분에 행복해진다 고마워 •••

11개월 전
익인38
글쓴이에게
나야말로 기여운 강쥐루 힐링하구간당😍 오늘두 고생많았어 쓰니 강쥐랑 즐거운일이 가득하길 바랄겡><

11개월 전
다들 어디서 보고 온거야 대체...? 고마워..♡
11개월 전
익인39
ㄱㅇㅇ
11개월 전
익인40
뭐야 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인41
사진 웃긴데 댕귀엽다
11개월 전
익인41
말티쥬임?
11개월 전
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞히기 쉽지않을걸 ㅇ.<
11개월 전
익인44
으아유ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ간밤에 행복해졌어..♡
11개월 전
익인45
와압 입에 넣고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠ 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인46
우리애가만세를했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인47
ㄱㅇㅇ
10개월 전
익인48
너무귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인49
건들지도 못하게 하다가 만세를 해서 뺀 전개가 너뮤 귀여어...................
10개월 전
익인50
ㅇ아악 너무 귀여워.ㅠㅜㅜㅠ 강아지 최고..
10개월 전
익인51
장하다 얼마나 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인52
강쥐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
쓰니도 엄청 놀랐을텐데 수고했구 강쥐도 만세 해줘서 장하다🥺👍🏻👍🏻

10개월 전
익인53
아 이 글 너무 구ㅏ여워 영원히 남갸줘
10개월 전
익인54
귀엽다아....
10개월 전
익인55
두달전 글이지만 너무너무너무 귀엽따...........ㅠㅠㅠㅠ 애기 행복만 해❤️❤️
10개월 전
익인56
너무 기여워~~~~~~~~~ 사랑해 만세 댕댕아
10개월 전
익인57
헐 나 이거 인스타에서봤는데 ㅠ
1개월 전
익인57
애기가 원조였네 ㅠㅠ 퍼갔나봐 그 사람이 ㅜㅠㅠ
1개월 전
….????????????? 익아 이거 11개월 전 글인데 어떻게 왔어???? 그리고 혹시 인스타 이야기는 뭐야..? 난 인스타를 안 하는데..?
1개월 전
익인57
이런글이어떠세요에 떴어!
1개월 전
헉 혹시 익아 ㅠㅠ 인스타 이야기가 뭐야???? 릴스? 아니면 어떤 사람이 지 계정에 올린 거니..?????
1개월 전
익인57
웅 릴스 웃긴거올라오고 그러는 릴스!
1개월 전
익인57
57에게
엇 게시물이었다 미안

1개월 전
울 애기 얼…굴도 올라갔니?????????? 아니 머?!??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 게시글이었다고??? 혹시 어딘지 알아???ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인57
글쓴이에게
웅.. 그냥 캡쳐되서 올라와쓰.. 글까지
어떤계정인진 모르는데 ㅠ 보게되면 꼭 알려줄게 ..

1개월 전
헐… 응 고마워…….. 사진은 삭제할까? ㅠ 아님 이미 올라갔으니까 냅둬야 하나? ㅠㅠㅠㅠ 내거라는 증거로?? 악 ㅠㅠ

1개월 전
익인57
글쓴이에게
삭제 안해도될거같아
너만 괜찮으면... 그냥 갤러리에 원본 사진 있는거면 ㄱㅊ을듯.. 그 사람이 자기강아지다 이런 식으로 올린건 아니었어

1개월 전
응 어떤 느낌인자 예상른 가는데 호옥시 울 애기 나쁜 말이라도 할까봐 흑흑

1개월 전
익인57
글쓴이에게
그런거는 없구 그냥 다 귀엽다 웃기다 이런거였엉

1개월 전
아 그래?! 휴 다행이다 고마워!!!!

1개월 전
익인58
아웅 기여워
1개월 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인60
아이구 장하다 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인62
디오니소스부터 만세까지 너무 웃기고 기엽다ㅜㅜㅜ 쓰니도 갱쥐도 행복만 하길 🥹❤️❤️
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ한참 전 이야긴데 지금 떴네 어유 강아지 키우는 입장에서 여러모로 웃프다
1개월 전
익인64
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💗💗 깜찍강쥐
1개월 전
익인65
병원가서 진정 주사 맞고 빼야할듯 애기 흥분한 상태인 것 같고 집에서 주인이 시도했는데도 안되면 수의사들도 진정 안하고는 못 빼

수의학과 학생임

1개월 전
익인67
는 11개월전 글입니다 나도 급하게 달려왔다가 머쓱해짐
1개월 전
익인65
헐 그러네 초록이라 실시간인줄,, 머쓱타드
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그래서 그때 나도 걍 빠르게 병원 가려고 했는데 지도 힘들었는지 애가 갑자기 협조적이더라고ㅋㅋㅋㅋ 이 글 올리고 얼마 안 가서 뺏어!!
1개월 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 지금봣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집개 저러고 있는 거 발견했으면 ㄹㅇ ㅇㅁㅇ 싶었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 강쥐랑 오래오래 행복해 덕분에 오늘하루 마무리가 넘 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저때 자다가 깨섴ㅋㅋㅋㅋ 비몽사몽ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
익인68
다른 사진도 주라 주!!!
1개월 전
나 진짜 올리고 싶은데 위에서 인스타에 내 강아지 사진 올라갔다고 해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 글 찾고 싶은데 안 나온다 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 또륵 하지만? 울 강아지 자랑 못 참지… 올리규 빠르게 삭제할게 힛
1개월 전
이거 기엽지 않니 쭈 굴 강 지 (실제로 안 뭉갰어요 걱정마세여 글구 지가 들어간 겁니도)
1개월 전
익인82
지금 들어와서 행복하다….
1개월 전
익인68
너 진짜 사랑이야 나 봤어!!!!고마워 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인84
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인70
강쥐 잘 지내고 있어 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웅 지금 좀 아프긴 한데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 흑 그래도 잘 지내고 있엉 ㅎㅎㅎㅎ 산책가려구 키킥
1개월 전
익인71
아 너무 ㄱ ㅣ여워 ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인69
와 10개월 전 글이 지금 초록글로 ㅋㅋㅋ
1개월 전
!!?????? 내가 초록글이라고?
1개월 전
익인69
응응! 완전 맨 위에 있었어
1개월 전
익인72
잘라
1개월 전
익인73
다시봐도 귀옂다....
1개월 전
익인74
진짜 짱기엽고 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
만세강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤍🤍🤍
1개월 전
익인76
커여운 강아지 또 보러 왔습니다
1개월 전
익인77
쓰니 혹시 강아지 같이 산지 얼마나 됐어? 나 완전 초창기때 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공복토만 해도 병원갔는데 ㅋㅋㅋ 지금은 “흐음~ 멀쩡하군”
1개월 전
나 ㅎㅎ9년,,,,,,,,아 저때는 8년 머쓱 ㅎ… 초보 견주 아니긴 한데 ㅎ..ㅎ.. 저때 애가 너무 아파하는 거 같아 보이고 자다 일어난 상태라 정상적인 사고가 안 됐어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쿠ㅜㅜㅜ 뭔가 내가 강제로 빼면 안 될거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 하지만 나중엔 해피엔뒹,,
1개월 전
익인77
만세가 너뮤 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 주인!! 다 일케 도와줘볼게!!! 이런 것만 같아ㅠㅠ 세상 모든 동물들 아프지말구 건강하게 살기❤️
1개월 전
익인80
기여버.
1개월 전
익인81
ㄱㅇㅇ❤️
1개월 전
익인83
저 때도 지금도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인85
디오니소스 애기 개귀엽다
1개월 전
익인86
애기 요즘은 디오니소스 안 되니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다......... 그리고 애기 어디 아포 아프면 안 돼 애기... 항상 건강하라고 빌어야겠당
1개월 전
익인87
디오니소스래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀ㅜ.ㅜ
1개월 전
익인88
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디오니소스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인90
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠큐큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애가 만세를 했어...!!!.!.!!
1개월 전
익인91
ㅠㅠㅠ사진 좀 ㅠㅠㅠㅠ더줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증 나ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인92
악 갱얼쥐 너무 기여워!!
1개월 전
익인93
아귀여워 부럽다
1개월 전
익인94
잽싸게 빼면 되는데
1개월 전
익인95
근데 왜 디오니소스야????
1개월 전
익인90
그리스로마신화 신들처럼 한쪽 팔에만 옷을 걸쳐서..??? 한쪽팔 뺀 상태로 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인95
ㅇㅎ 고마워!!!
29일 전
익인97
평소에도 뭐 입혀놓으면 디오니소스 된다는거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
우리애가 만세를 했어..< 이게 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99
아 근데 ㅠ 짤 너무 웃기다 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
1개월 전
익인100
아 갱얼쥐 너무 귀여버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 귀엽구 너무 웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만세강쥐 건강해!!!!!
1개월 전
익인101
디오니소스 강쥐 개웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체... 이 글 언제 인기글에서 내려가는 거야????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울 강아지 예뻐해줘서 다들 고마워 ㅇ.< 주기적으로 이렇게 뜨는 게 너무 신기하다
1개월 전
익인102
만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특강쥐
1개월 전
익인103
디오니소스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 댓달려니까 전에 달아놨엍ㅋㅋㅋ또봐도 귀엽다ㅠㅠㅠ만세 디오니소그 애기야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인104
하.. 진짜 기얍다 ㅋㅋㅋㅋ 기엽고 웃기고 힐링글이다
1개월 전
익인105
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인106
저 팔이 너무 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽다
1개월 전
익인107
아 짤이 너무 귀여워ㅋㅋ 진짜 정신없어보이고 긴박해보여
1개월 전
익인108
우리애가 만세를 했어에 빡빡 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 불만(???) 이었을까잉 저거 쿠션처럼 되어서 말랑해서 안아플템디 ㅜ 울 애도 저거 커서 맨날 벗겨지고 난리도 아니라 결국 당근했어 ㅋ
1개월 전
익인109
또 떴어!!!! 만세하는 디오니소스강쥐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ
30일 전
익인90
또왓어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 귀엽다
쓰니 자다깨서 어버버한것도 넘 웃곀ㅋ큐ㅠㅠ

30일 전