모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/12) 게시물이에요
2여명 트왈마 에스텔라 맞추려는데 

에스텔라는 유니크 주문서 발라줄거고 

트왈마는 토드해서 쓰라고 하길래  

120제 얼장 130제 얼장 노작 샀는데 

110제 응축 있는데 토드가 가능한 템이 없대ㅠ 

응축에서 윗단계로 토드가 안돼??? 

안될 이유가 없어뵈는데 당황스럽네,,,

용사1
스타포스 안한거 아냐?
1년 전
글쓴용사
아냐 다 되어있어..! 토드템도 다 사놨고 트왈마도 놀긍떡작 해놨는데 토드가능한 템이 없대 계속... 눈장식 산거 아님 다 얼장 맞어ㅠ 나 메이플 2년해서 토드 엄청 많이해봤는데 뭐가 문젠지 모르겠어 오륜가?
1년 전
용사1
뭐지??? 자물쇠로 잠겨있어??
1년 전
글쓴용사
자물쇠도 다 풀었지!! 아니 뭐지 진짜?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
용사1
그럼 진짜 뭐가 문제지?!??!?!!? 나도 이런적은 첨이네 뭐지....
1년 전
용사1
1에게
120제 130제 작 덜 되어있어도 토드하면 자동으로 해주는데 뭐지.....

1년 전
글쓴용사
1에게
나 이유 찾았어... 130제 얼장을 반드시 마이스터 심볼로 사야하네 샤이니 레드 스페셜 심볼 이거는 스타포스 강화가 안되는 템이라 토드가 안되는거네... 걍 130제 얼장 최저가 띡띡 눌러서 샀더니 이런걸 사버렸네ㅠ 와 첨알았다 130제 얼장 종류 두가진거

1년 전
용사1
글쓴이에게
아~~~ 오 신기하다 나도 첨 알았어 저건 별 못 다는구나...... 나도 알아간다 고마웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

1년 전
용사2
나는 전에 80->100->110(응축) 토드 하려고 했는데 알고보니 내가 산 100렙 레드워리어심볼이 별이 아예 안보이더라구…? 보통 스타포스 안해도 빈별이 있잖아 그런 경우인가?
1년 전
글쓴용사
마자 같은 경우인거 같애 다들 얼장살때 스타포스 박히는 템인지 아닌지 확인하고 사십시더... 토드템 평소 사던 습관처럼 걍 렙제 선택하고 최저가 찾아서 띡 샀더니 뭔 이런 템이 있네ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
진짜 안될 땐 ???????? 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 토드 많이 해봤지만 아직 메린이인 걸루 헤헤
원인 알아서 다행이다 즐메해 ㅎㅎ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리6차퀘 하는중인데 몹을 왤케 많이 잡아.??. 이거맞아??14 10.01 20:50901 0
메이플스토리어떤 애가 계속 손민수하고 집착하는데 더이상 못 참겠어 30 10.01 20:131012 0
메이플스토리길드 신청 자기소개 때문에 4일째 고민중이다18 10.01 17:131373 0
메이플스토리시드링 유무차이 심해?7 10.01 23:23404 0
메이플스토리유니온 딱 200까지 키워줄건데 템셋팅 어떻게 해주면 될까??5 10.01 15:20159 0