공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/12) 게시물이에요
업데이트 이후부터 렉 때문에 순간 화면이 멈춰서 사냥이고 보스고 안될 지경인데 나만 이런 건가...?ㅠㅠ 원래 전혀 안 그랬는데 게임을 할수가 없어짐..........

용사1
나 전보다 렉 더 심해졌음
11개월 전
글쓴용사
나만 그런게 아니었나보네...ㅠㅠ
11개월 전
용사2
내가 지금 그래... 뭐하나 제대로 되는게 없어서 암것두 못함ㅠ
11개월 전
글쓴용사
내가 딱 그래... ㅜ 사냥도 제대로 안돼서 대충 일퀘만 인내심으로 끝내고 꺼버림 ㅠㅠㅋㅋㅋ 업데이트 전 우르스 입장렉보다 업데이트 후 사냥터 렉이 더 심해
11개월 전
용사2
우르스 2트째 암것도 못하고 나오는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌 왜 이러냐고ㅠㅠ
11개월 전
글쓴용사
그니까...ㅋ ㅋㅋ 나 그래서 최근엔 우르스는 꿈도 못 꿔 ㅠㅋㅋㅋ
11개월 전
용사3
와 나도 이래... 이번에 디드라이브로 옮겨서 재설치 하긴 햇는데 이거 때문인지 패치때문인지 계속 렉 걸려서 사냥할 때 오란토란의춤 터질 때 노트북도 터질 거 같음... 보스돌 때도 자꾸 멈추고 하아
11개월 전
글쓴용사
나만 이런 게 아니었구나...ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 조금씩 렉 걸리는 거면 모를까 게임 진행이 안되는 정도라 이거 뭐 문의라도 해봐야 하나 싶다ㅠ
11개월 전
용사4
와 나도....이때까지 우르스도 렉 한번도 안걸렸는데....
11개월 전
용사5
나 그냥 계속 튕겨 ㅠㅠㅠㅠ 사냥 한 100마리 하면 접속 끊기고ㅠ
11개월 전
용사6
나는 잘 튕기더라...
11개월 전
용사7
아 이거 내 컴문제 아니고 메이플 문제 맞나?ㅠㅠㅠㅠ 나진짜 멈춰서 사냥이 안될지경인데 마을에서 뛰댕기는것도 렉걸려ㅜㅜㅠ 근데 같이 사냥하는 깐부님들한테 물어보면 다들 괜찮다하는데 내가 운이 나쁘게 걸린거니,,,,? 하 답답해죽겟다ㅠㅠ 쓰니 요즘은 렉 안걸려?
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 내바스 샤이닝 글로리16 0:292753 0
메이플스토리 깨비깨비랑 잘 어울리는 성형 골라주라!!15 07.26 20:101375 0
메이플스토리 마우스 커서 바꾸니까 통일감 있고 좋아 7 10:22853 0
메이플스토리퐁당헤어 믹염 추천해줄수 있어?7 1:37224 0
메이플스토리캐논슈터 귀고리 하나 때문에 패키지 사는 거 미친 걸까?6 13:40261 0