공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 756l 1
이 글은 1년 전 (2023/8/13) 게시물이에요
번호 바뀔 거 같기도 하고 하🤧🤧 얼른 내 등딱지에 붙이고 싶단 말이다....... 다른 둥둥이들은 혹시 어떻게 할 예정이야?
추천  1

둥둥이1
내년에 바뀔듯
1년 전
글쓴둥둥이
존.버가 답인가........... 🫠🫠🫠
1년 전
둥둥이1
열버하쟈 아마 전에 키움에서 쓰던 번호로 바뀔것같은 느낌..?
1년 전
글쓴둥둥이
하ㅠㅠㅠ 오키... 20번 존.버 합니다🥲
1년 전
둥둥이2
난 내년에 살라구
1년 전
글쓴둥둥이
❤️🖤
1년 전
둥둥이3
난 걍 삿오! 바뀌면 바뀌는거 또 사면됨!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸면 레어번호 가지고 좋지라는 생각으로 산거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥둥이
아헐 맞네 그것도 그거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마킹 박고 지우는... 건 각자가 알아수 지우는 거지?
1년 전
둥둥이3
어 마킹제거는 알아서 하는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 안해봐서'...
1년 전
둥둥이4
원태는 신인도 아니고 남는 번호 단 거라 레어 느낌은 딱히 안 들 거 같음.. 나같으면 내년에 할듯 마킹 제거는 업체 맡기는 게 제일 낫기도 하고 ㅠ
1년 전
둥둥이4
귀찮으니까 그냥 내년에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG둥이드라 너넨 직관에서 가장 도파민 터지는 경기가 뭐였어?21 09.09 21:50597 0
LG 둥둥이드라 우리 토종선발들 평자봐봐11 09.09 17:021370 0
LG둥둥이들 많으니까15 09.09 21:23583 0
LG 염경엽 욕 많이 먹었나보다11 09.09 14:283024 0
LG등말소 뭐야9 09.09 17:07681 0
급상승 게시판 🔥