모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/13) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

대박대박 믹염 잘못 뽑음 | 인스티즈

페어리 갑자기 하고 싶어서 페어리만 노리고 한거긴 한데...... 잘못 뽑은것도 나쁘진 않아서 다행이긴 하지만.............. 조금 눈물이 나는 걸................. 

7525 검색도 해보고 계속 중얼 중얼거렸잖아 나야......... 왜그랬어

용사1
근데 예쁜데???
1년 전
용사1
사실 오히려 내 눈에는 지금 코디에 왼쪽이 더 잘 어울려
1년 전
글쓴용사
웅 저것도 나쁘진 않어 인게임에서 봤을땐 걍 아웅 예뻐 하고 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위컴알로 만지다가 뭐야 했어

(사진 수정 했는데 원래 왼쪽이 잘못 뽑은거였음 캐릭 위치 바꿈)

1년 전
용사1
괄호에 설명 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
둘다 예쁜데 범용성 때문에 바꿀수있는지 문의해보는거 추천...!ㅜ 난 검갈7525 여러 헤어에 휘뚜루마뚜루 잘쓰고 있어서
1년 전
용사3
1년 전
용사4
문의한번 해보자
1년 전
용사5
더 토끼 같고 귀여움
1년 전
용사6
혹시 문의할거면 믹염 저장하지말고 그대로 메이플 종료하고 문의해보랬어!
1년 전
용사7
커믹 비율 실수 문의하면 바꿔주는 경우 많더라
1년 전
용사9
커믹 일년애 두번까지 수정해준대ㅛ어
마네킹 변경 말고 바로 문의
넣으면

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리소신발언.. 리마 스우전 스우가 더 재밌다15 10.07 11:14964 0
메이플스토리 성형 뭐 버릴까 골라주면 조각 100개 뜬다11 10.07 23:12818 0
메이플스토리메소파는건 아무한테나 팔아도되나?12 10.07 10:42767 0
메이플스토리 루시드 파훼법좀 알려쥬ㅓ…28 2:32457 0
메이플스토리 혹시 요 코디들 중에 어떤 게 제일 괜찮아 보여? 9 10.07 15:18541 0