모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/13) 게시물이에요
룬 폴로에 맞춰 깐다고? 

그러면 너때문에 상대방은 룬폴로는 고사하고 니때문에 30분에 룬 2번까면서 사냥손해봄 

상대방 룬을 신경쓰냐 이러고있네 겜알못아
추천  1

용사1
아 ㄹㅇ 그리고 그냥 쿨맞춰서 3번 다 까는게 본인한테도 이득아닌가
1년 전
용사1
아예 처음부터 룬도 개인화로 들였어야됐는데 운영진들이 게임을 안하는건지 뭔지 모든일을 처리할때 꼭 한두개씩 불편하게 함 퓨ㅠ
1년 전
용사2
ㄹㅇㅋㅋ 룬 폴로에 맞추고 싶으면 니가 섭첸해~
1년 전
용사3
9분 50초 룬까기 당해봐야 정신차리지
1년 전
용사4
나 잘 모르는데 둘이 같이 룬폴로 맞춰서 깔순없는거야? (난 바로바로 까는데 그냥 궁금해서)
1년 전
용사2
프리토도 있어서 폴로가 언제 뜰지도 모름 룬은 하나인데 사람은 두명이라 겹치면 또 무작정 기다려야함 그럼 또 룬 손실 오져서 걍 바로 까는게 맞음
1년 전
용사4
아하 프리토는 생각을 못했네ㅠ 고마워
1년 전
용사5
ㄹㅇ 개시렁
1년 전
용사6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
ㄹㅇ 사냥터 같이 쓰는데 좀 지켜줬음 좋겠어 이런것도 암묵적인 매너 아님? 폴로 프리토에 맞추고 싶으면 사냥터 혼자 쓸 때 하세요
1년 전
용사8
ㄹㅇ 빨리 안까나 싶음
1년 전
용사9
ㅇㅈ사냥터 혼자쓰나
1년 전
용사10
ㄹㅇ 폴로 에스페시아 맞춰봤자 룬 3번 깔 거 2번 밖에 못 까는데 쓸데없이 고집부림 사냥터 혼자 쓸 때나 그렇게 하라고
1년 전
용사11
난 구래서 혼자사냥함ㅋㅋ
1년 전
용사12
ㅇㅈ
1년 전
용사13
난 그래서 아무도 없는곳 찾잖아.. 그리고 누가올까봐 불안해하고ㅋㅋ 말일까지 어케 버티냐
1년 전
용사14
ㄹㅇ 멋대로 할거면 혼자 쓰는 곳 가라~
1년 전
용사15
ㄹㅇ 뭐임ㅋㅋ
1년 전
용사16
ㄹㅇ 진짜ㅋㅋㅋ 안 까고 뻐기고 있는 거 보면 한숨 나옴 니 땜에 내 룬 밀려요 비인기사냥터 가서 그러든가
1년 전
용사17
ㄹㅇ맞말
1년 전
용사17
가끔 룬안까더라 깐부가
일부로 냅둔거 보고 그사이에 나 룬 쿨탐차서 내차례오면 걍 까버림 그럼 가더라
어쩔건데~

1년 전
용사18
그니까 겜알못들이 댓글달고있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사19
헐 나는 배려한답시고 안깠는데... 그냥 나오면 바로 까는게 좋은거구나 처음알았어
1년 전
용사20
ㄹㅇ 뭔 룬폴로를 맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심지어 늦게와서 저런다? 개개객개개비매너임; 저격당해도 할말 없으세요
1년 전
용사21
깐부사냥이 뭐지 그 사냥터 2인 그거 말하는 건가?
1년 전
용사22
ㅇㅇ 세르 이후부터 사냥터들
1년 전
용사21
아하 근데 거기 룬이 공유가 되는 거야??
1년 전
용사29
웅 룬은 공유야ㅠ
1년 전
용사23
ㄹㅇ 아까 룬 겁나 안까다가 나 쿨 10초 남았을때 홀라당 지가 까버리길래 나도 바로 전분켰더니 9분대에 룬 안 까시나용~ 하더라ㅋㅋㅋ 지가 한 건 생각 안하고...
1년 전
용사24
아니 글고 애초에 룬 폴로 맞춰서 까는거 효율 더 안좋다는 시선들이 더 많음 중간에 프리토 나오기도 하고 계속 밀려가지고 더 안좋음
1년 전
용사25
그냥 귀찮아서 안 까고 있던 건 괜찮아...? 안까고 사냥 시작해서 안까고 끝내던 적 많은데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사26
난 내가 늦게 도착한 사냥터에 룬 뜨면 원래 하던 사람 쿨 얼마나 남았는지 모르니까 쓰라고 안 까는데 ㅜ 이것도 별로인가
1년 전
용사27
너가 도착해서 몹 때리자마자 뜨는 거는 니 룬이야 너 나타나서 생기는 룬임
1년 전
용사26
원래 하던 사람이 쿨 1분 남았는데 내가 도착해서 룬 까면 그 사람 룬이 밀리는 거 아니야? 그래서 첫 룬은 안 깐다는 말이야
1년 전
용사28
진심 다른 초록 글 댓보는데 짜증 나더라 겜알못들이 ㅋㅋ 민폐인 줄도 모르고 바로바로 까라 진짜
1년 전