모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2826l
이 글은 10개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
난 크리스피 도넛 사서 가져가면 꼭 이기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

역시 롯데 간식을 먹어야하는건가  

저건 8/10 고척!  

각자 승요 루틴 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

갈맥1
나 야구장에서 음료만 먹으면 승요더라... 음식 먹는 순간 패요 됨...
10개월 전
글쓴갈맥
앞으로도 음료만 부탁해,, 음식은 승요 하고나서 먹자 ㅎ 🤣
10개월 전
갈맥1
어제 배가 고파서 스낵랩 먹았는데... 오늘은 먹고 들어가야겠다...
10개월 전
글쓴갈맥
아 ㅠㅜㅜㅜ 로떼 진짜 왜 갈맥 굶겨ㅜㅜ 먹고 들어가자…!
10개월 전
갈맥1
웃긴건 직관가서 진 경기 생각하니까 다 뭐 먹고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥14
와 나도 ㅋㅋㅋ 뭐 사와서 입에 넣으면 그 이닝에 무조건 실점함 음료수나 아이스크림은 괜찮음
10개월 전
갈맥1
이거 ㄹㅇ 억울하지 않음?? 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
직관 가서 경기 시작할 때부터 마지막 아카 잡고 끝날 때까지 인스타 안 하면 이기더라 그래서 야구장에서 인스타 못해ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 끝나고 이긴거 인스타에 올리장 !!!
10개월 전
갈맥2
그깟 인스타가 뭐라고!! 인스타 안했더니 직관 5연승이라 경기 끝나면 이긴 거 올리기가 루틴됐어ㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
난 맥주를 안 마시면 이기더라 🥲🥲🥲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾹 참고 안 마신다....
10개월 전
글쓴갈맥
헐 이건 너무 가혹하잖아.. ㅜㅜ 꾹 참고.. 이기면 승리의 맥주파티 하자 ㅎ ㅜㅜ
10개월 전
갈맥4
헐ㅠㅠ 진짜 가혹하다ㅠㅠ
10개월 전
갈맥4
그러고 보니 나 루기 머리띠 안 써야 승요네.. 오늘도 안쓰고 간다..
10개월 전
글쓴갈맥
헐ㄹ 다른 머리띠를 구해보자…
10개월 전
갈맥5
친구 데려가면 진다… 입문시켜주고 싶은데 맨날 져서 야구 싫대 ㅜㅜ
10개월 전
글쓴갈맥
ㅠㅜㅜㅜㅜ 힝 ㅜㅜ 그 친구는 집관으로 입문시키자…
10개월 전
갈맥6
나는 드림니폼입고 가면 이기더라
10개월 전
글쓴갈맥
오 좋은데?!?
10개월 전
갈맥7
술집가서ㅜ술 마셔야함
10개월 전
글쓴갈맥
오늘 술 한잔 걸쳐주실수있을지

10개월 전
갈맥8
우리 달글 안 들어가기...
10개월 전
글쓴갈맥
오늘은 갈맥8 없이 달글 달릴게… 미안…
10개월 전
갈맥9
난 그냥 직관가면,,, 나 직관가는날 위닝시리즈나 연승하더라
10개월 전
갈맥10
그.. 매일 가주실 수 있는지..?
10개월 전
갈맥11
그.. 사직에 살 수 있으신지..?
10개월 전
갈맥9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 최대한 많이 가볼게ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
프런트 뭐하냐... 이 분이 귀인이시다... 버스에 항상 뫼시고 다니도록...
10개월 전
글쓴갈맥
그 모금을 열어볼게…
10개월 전
갈맥11
로떼야 스카이박스에 침대 놔드려라
10개월 전

갈맥12
원정 승률 100퍼임!! 근데 사직 승률이 극악이야.. 작년에 겨우 승요했다ㅠㅠ
10개월 전
갈맥11
이 갈맥 원정 버스에 묶어두자.. 갈맥 9는 사직에 묶어두고...
10개월 전
갈맥13
난 아빠랑 직관가면 이기고 친구랑 가면 지더라규..... 오늘 아빠랑 가려구 했는데 일생겨서 못감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
아아아ㅏㄱ 아부지….! 멀리서라도 꼭 응원해주십쇼ㅠㅠ
10개월 전