공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요

메독방 코디 자랑하기 하자~ | 인스티즈 

쨔잔!
추천  2

용사1
히히
11개월 전
글쓴용사
헉 너무너무 귀엽다~~이 꾸러기 왕자님 뭐야~~🥹
11개월 전
용사2
귀걸이 포인트 돌아버려
11개월 전
글쓴용사
헐!!어떻게 알았어?!?! 용2는 코디천재용.😘
11개월 전
용사2
모자까지 완전 그냥 로판여주 서사 뚝딱 ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
용사3
(내용 없음)
11개월 전
글쓴용사
헐 너무너무너무 귀엽다...🥹🥹🥹
강인해보이면서 귀여워💓

11개월 전
용사25
대박 넘 기여오
11개월 전
용사4
솔루나엔 카멜리아 진짜 찰떡인듯 ㅜ
11개월 전
글쓴용사
그치그치!!몇일전에 샀는데 넘 어울려서 만족스러워!!!❤️너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ어울리다니ㅠㅠㅠㅠ고마우이🥹🥹🥹
11개월 전
용사5
메이플은 고스로리템을 더 뱉어라!
11개월 전
글쓴용사
장소선정에 옷 무슨 일이야...진짜 코디천재가 나타났다ㅠㅠㅠㅠ와 옷 헤어 모자 다 너무 찰떡이야...🥹🥹🥹고스로리템 더줘라!!너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
독방용들 코디 왤케 잘해 짱이야ㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
용사24
와 이거 너무잘했다
11개월 전
용사54
222 코알못인데도 잘한 것 같음.. 어디에서 못 본 느낌이야
11개월 전
용사55
이거 옷이랑 머리장식 머야?? 진짜 개이뿌덩,,,
11개월 전
용사5
이거 모자(암흑레이스),한벌옷(캐샵-고스로리 드레스)야! 칭찬받으니 쑥스럽네잉ㅎㅎ,,
11개월 전
용사55
고마우!!!!
11개월 전
용사64
와 이거 요즘 고퀄 npc같다!! 코디짱잘해
11개월 전
용사6
(내용 없음)
11개월 전
글쓴용사
뭐야.이 아기공주는.
할미가.맛난.사탕을.주마.😘🍭🍭🍭
아악!!진짜진짜진짜 사랑스럽고 귀여워💓💓💓💓💓

11개월 전
용사7
헉 용 메애기뭐야 완전 로판 여주네
11개월 전
글쓴용사
허어엉ㅠㅠㅠㅠ용아 칭찬 넘 고마버!!❣️
모자가 넘 눈에 밟혀서 샀는데 진짜 잘 산거같아 히히 컨셉코디 지대 최고🥹

11개월 전
용사7
본캐는...최근에 올려서 알아볼것같으니... 애정부캐 우리 라라 귀엽지...
11개월 전
글쓴용사
헐 너무너무 귀엽다❣️❣️❣️❣️
아기공주야ㅜㅜㅜㅜ요술봉이랑 헤어성형 다 넘 찰떡이야 완전 마법소녀야🥺❣️❣️❣️❣️

11개월 전
용사7
헉 고마웡😘
11개월 전
용사8
나도 본캐 최근에 올려서 부캐
11개월 전
글쓴용사
옷 짱이뿌ㅠㅠㅠ완전 갈망코딘데!!
너무너무 이쁘다 이 헤어 진짜 넘 이쁘고 어울려💗💗💗세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시크하구 이쁘고 다해!!!!

11개월 전
용사9
아잉최고
11개월 전
용사13
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴용사
징짜 귀욥다..깨비?!?!세상에ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 귀욥다 아기공주야ㅜㅜㅜㅜ
손에 곰돌이 든거까지 넘 찰떡이야🥰
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
용사10
캬 코디 다양해서 구경할 맛 난당
11개월 전
글쓴용사
그치그치!!독방용들 코디 구경 넘 신난다에요🥹
11개월 전
용사11
아잉단인데 컨셉땜에 캔디눈중 🥹
11개월 전
글쓴용사
헐 이 얼굴..너무너무 귀욥다...
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ컨코 너무 좋아💗
시크하구 이쁘구 다해ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹
최고된다❤️

11개월 전
용사11
고마옹❤️😳
11개월 전
용사12
우리집 공주
요즘 코테기 왔다...

11개월 전
글쓴용사
진짜 "공주님"같은 걸
폼 미쳤다.... 저 꽃이랑 펄리 너무너무
어울려♡♡♡완전 짱예 공주님이야ㅠㅠㅠㅠ
너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺
그저...코디천재...

11개월 전
용사12
아 쓰니 주접 댓글 달아주는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움쫘😘😘😘
11개월 전
용사47
선생님...펄리 커믹비율 좀 알려주시와요...
11개월 전
용사14
(내용 없음)
11개월 전
글쓴용사
헐 세상에 너무..너무너무너무 귀여워...🥺
어떡해..귀여움을 실물화하면 용 메애기일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아악 아기야ㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
용사15
놀랍게도 부캐임..
11개월 전
글쓴용사
너무 귀엽다..완전 장난꾸러기 공주님🥹
저 무기랑 옷이랑 얼굴이랑 헤어랑 망토랑 다 찰떡이야 최고다ㅠㅠㅠㅠ히히
코디 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
용사15
용사 주접이 너무 짜릿해 새로워😎
11개월 전
용사16
(내용 없음)
11개월 전
글쓴용사
뭐야.이 에인졀은?!?!?💖🥺
진짜 너무너무너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠ세상에
완전 부잣집 아가씨야ㅠㅠㅠㅠㅠ큐티...💓💓💓

11개월 전
용사17
살포시,,, 쓰니 코디 쩐다 완전 뽐뿌옴 ㅜㅜ
11개월 전
글쓴용사
??????엥 어떻게.로판.귀족집.영애가 어떻게 메이플에 존재할 수 있는 거임?!?!?!!
이게 말이 되는가
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉
되게 사랑받고 지낼 로판 막내여주같다...💓완전 아가씨공주님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
용사17
아니 쓰니 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 댓글 다 봤는데 진짜 주접 웃긴데 넘 고맙네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
용사18
히히 내애기
11개월 전
글쓴용사
헐 되게 개강 여신같다...완전 도도하구 이쁘고 색조합도 최고된다 폼 미쳤다🥺💓
랑드가 진짜 이렇게 이뻤구나ㅠㅠㅠㅠ세상에....진짜 리커버 색까지ㅠㅠㅜ넘 대박이다!!코디천재야ㅠㅠㅠㅠ
무기랑 신발 같이 맞춘거 넘 센스있어❤️

11개월 전
용사18
헤헤 넘 고마워 용 진짜 말 예쁘게잘한다 착한 사람...
11개월 전
용사17
아니... 마네킹 부족해서 랑드 지웠는데 쓰니코디 보니까 후회되네 랑드 왤케 예뻐보이냐....
11개월 전
용사18
샤이닝도 예쁘지만 랑드 못참지~!!
11개월 전
용사19
팬텀이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동양풍 조아
11개월 전
글쓴용사
아이참.제가.또.동양풍.사랑하죠.👉😘👉
저저 어제울었어 얼굴+덮머+동양풍 조합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 흑발...
사랑이다...❣️🥺메독방 용사 조건이 언제부터 코잘알이었나...진짜 짱이다....💗

11개월 전
용사20
쓰니 메애기 완전 도도한 곤듀님같자나🥺 댓글 하나하나 달아준거 보는데 주접 왕귀여워서 나두 메애기 하나 놓구감~
11개월 전
글쓴용사
그거슨.저에.진심이.담긴.주접입니다.히히😘❣️이 큐띠빠띠 귀염둥이 꾸러기 막내 공주 누구야🥺🥺🥺너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 솜사탕 손에 쥐어 주고시퍼ㅠㅠㅠㅠ아기공주야💗💗💗저 발찌까지 넘 포인트 되서 귀욥다...❣️
11개월 전
용사20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 메애기도 본체도 너무 귀엽구낭 내 메친으로 호로록하거싶어🥺 구구절절 코디주접 증말루 기부니가 조타구여~
11개월 전
용사48
슨생님 믹염 뭐죠?!? 예뻐서 눈을 뗄 수가 없습니다
11개월 전
용사20
검87빨13입니당! 9010도 많이 하는데 저는 있던 커믹이라 그냥 여기에 햇슴다ㅎ
11개월 전
용사48
검빨이 넘사네 진차 감삼다 움쪽😘😘
11개월 전
용사21
쓴용 귀걸이 포인트같은거 너무조아 디테일 있는 코디 사랑해
11개월 전
글쓴용사
헐 용아 이 코디 뭐야???진짜 뭐야??!?!!
대박천재다 어떻게 이렇게 색을 잘 맞출 수있어?!?!심지어 성형이랑 헤어까지ㅠㅠㅠ누가봐도 팬텀용이구만💗코디 생각도 못했는데 진짜 넘 최고된다ㅠㅠㅠㅠ이 조합 처음봐!!진짜 한세트처럼 어울려ㅠㅠㅠㅠ
모루템인가?!?어떻게 이런 조합을 생각할수가ㅠㅠㅠㅠ진짜..진짜 너어는 천재다...
용사에게 진짜 코잘알 상 줘야만🥺💗💗

11개월 전
용사21
주접뭐얔ㅋㅋㅋ 말 너무 예쁘게 해줘서 기분 넘 좋당ㅎㅎ 팬텀은 아니지만 팬텀 컨셉을 사랑해❤ 댓글 넘 고마웡^3^
11개월 전
용사22
울집 메애기 분양하쎼요
11개월 전
글쓴용사
허어엉 세상에 이 큐티빠띠 막둥이는 무어란 말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악!!너무너무너무 귀여워🥺💗저 댕댕이 망토?!?!무기?!?!첨봐ㅠㅠㅠㅜ댕댕이랑 같이 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강강쥐 산책시키는 메들램 너무 사랑스럽다🥹와기야ㅠㅠㅠㅠㅠ응응.절대.데려가서 맛난거 가득 차려줘야만
11개월 전
용사23
헤헤 내 메애기더 봐져
11개월 전
글쓴용사
헐 저 별머리띠랑 옷에다가 신발까지ㅠㅠㅠㅠ나진짜 별 조아하는데!!!❣️🥹
너무 영롱하고 짱이뿌자나!! 어떻게 이렇게 찰떡으로 조합할 생각을 한겨ㅠㅠㅠㅠ
천재용이 또 나타났다 세상에ㅠㅠㅠㅠ그 와중에 펄리랑 차루시 너무 색 짱 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 시크하구 짱이쁜 아이도루그.자.체💗💗💗🥺

11개월 전
용사26
오늘 갈아입혀준 내 메애기!!!!
11개월 전
글쓴용사
헐 이 모자뭐야?!?!! 허엉 머리랑 모자랑 얼굴이랑 다 너무 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 별가루 뿌려주고싶다!!!💫✨️큐티빠띠 요정같은 메애기 최고!!!😘💖💖💖허엉 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ주접이 아니라 주접이 맞지만서도(!?!!)정말 요정 그.자.체❣️❣️❣️ 너무너무너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움을 형상화하면 용 메애기일거야!!
11개월 전
용사27
신규헤어 체고
11개월 전
글쓴용사
체고!!세상에 플로우가 이렇게 귀얍고 깜찍하고 다하는 헤어였구만ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 옷 나두 리본있어서 넘 좋아하는데 저 모자랑 바람개비랑 넘 귀욥다ㅠㅠㅠㅠ
장꾸 귀염둥이 메들램 최고된다🥺🥺🥺💖💖저 옷으로 코디 진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠ나두 어려워서 저옷 잘 안입는데!!천재용...끼얏호 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
저저저 주황홍조도 넘 매력있어!!💓🥰
코디천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용메들램한테 맛난거 가득 안겨줘버려.할미다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
용사28
쓰니용 로판공주가 따로없다 진짜 저 모자 코디하기 힘들던데 넘 잘어울린당!!! 나도 장꾸 애기 자랑 놓고 갈게🥹💗
11개월 전
글쓴용사
오마이갓 자기 직전에 독방에 온 건 용의 짱귀 큐티 메애기를 보려고 오게 된건가봐!!!세상에ㅠㅠㅠㅠ눈이 별빛처럼 반짝 반짝 빛나ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 귀엽고 다 하는거 아니야?!?!!ㅠㅠㅠㅠㅠ저저저 깨비까지 너무 어울려ㅠㅠㅠㅠ완전 장난꾸러기 귀염둥이 막내딸같다🥹너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 귀여운 메애기들만 보면 옆집 할머니 빙의해서 맛난거주고싶지ㅠㅠㅠ달다구리 잔뜩 쟁여주고싶다🥰🥰🥰❣️
11개월 전
용사36
헐...믹렌 색 뭐야?? 너무예뻐 반짝반짝해ㅠㅠㅠ
11개월 전
용사28
자에3466 일거양
11개월 전
용사29
쓰니 코디 넘 이쁘다!!!
나는 솔루나 헤어에 어울리는 모자가 없어서 포니 엘피네로 바꿨어ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
글쓴용사
뭐야??? 포니 엘피네 왜이렇게 청순하고 이쁘고 다해?!?! 진짜 짱이다ㅠㅠㅠ곧 죽어도 엘피네파였는데 포엘에 마음이 간다...✨️
저저저 디어얼굴ㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀여워🥺💖💖💖아악 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ리본이랑 옷이랑 넘 찰떡이야!!!앙증맞게 무기코디한것까지 증말 너어는 천재다....❣️🥹나지금 너무 감격스러워 용사 메애기보려고 잠에 안든게 분명해

11개월 전
용사30
쓰니 코디 짱 고져스하고 예뻐!! 내 코디도 두고간다잉
11개월 전
글쓴용사
컨셉
코디에 미친.자????
그건.바로.접니다.🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
진짜.시크하다.폼.미쳤다.서사가.뚝딱이다.
너용은 진짜 코디 천재야ㅠㅠㅠㅠ어떻게
저렇게 각각 따로코딘데도 저렇게 찰떡이게 어울리게 코디하지?!?!진짜 최고된다ㅜㅠㅠㅠㅠ아악 안개수려 개인적으로 너무 좋아하는데 컨코에 넘 찰떡이다💗💗💗
진짜 분위기 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메딸램 너무 시크하고 쿨하고 이뻐ㅠㅠㅠ성형마저 찰떡이다...🥺💖지금 밤인데 밤이랑 너무 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ당신 메딸램의 발닦개.시켜주시오.🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

11개월 전
용사30
세상에... 이렇게 길게 칭찬으로 꽉 채워서 말해주다니 넘 고마워ㅠㅠ💜🖤 감사의 의미로 2절 간드앗
11개월 전
글쓴용사
이게 뭐야 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2절 너무너무 환영 그 자체🥹🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️나 진짜 시크한 코디 너무 좋아하는데 어떻게 이렇게 찰떡처럼 코디하는거야?!?! 완전 코디천재만재 용이야🥺🥺🥺용.고소할껴.진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 시크코디 잘할수가ㅠㅠㅠㅠ시크코디 좋아하는데 진짜 너무 감격적...응응.역시.오늘부터.용메애기.발닦개해야만.🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️오죠사마.
11개월 전
용사30
사실 성형이 다했지 뭐....ㅋㅋ 꿈꾸는 얼굴로 비로소 완성된시크함.. 쓰니 넘 고마워 내코디로 이런 칭찬 듣는거 첨이야ㅠ 좋은 밤 되길 바라!
11개월 전
글쓴용사
30에게
나정말.진심백퍼의 주접.보여주게 되어 너무 영광이다😘😘😘 꿈꾸는 얼굴 너무 매력있고 예뻐 정말루...❣️ 컨코 천재용사두 좋은 밤 보내기!!🌛

11개월 전
용사30
찐막으로 한 장 더 놓고간당 굿밤!
11개월 전
글쓴용사
아니 이 용사...귀여운 코디까지 잘하네 진짜 코디 고인물 용사였네...🥺 진짜 코디 보여줘서 넘 고마워!!❤️❤️❤️넘 눈이 즐거워ㅜㅜㅜㅜ헤헤 쫀밤 보내!!!
11개월 전
용사31
꺅 쓰니 코디 골져스 그.자.체 잖아
나는 울 메남매 두고 간다 희희
쓰니 주접 넘 귀여워!!!!!

11개월 전
글쓴용사
어이어이, "제로"아니냐고~~~(농담!!)
그정도로 넘 남매세트코디 너무 귀엽다...🥺🥺🥺어쩜 좋아...세상에....
둘이 세트같은데 둘 다 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 어떻게 이렇게 귀여울수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ남매 메둥이들아ㅠㅠㅠㅠ 맛난거 가득 안겨줘버려야만🥹❣️❣️❣️허어엉 와기들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
메아들 딸램들이 너무너무 취향이야 너무 귀엽고 예쁘고 다해버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
자기전에 이렇게 귀여운 메애기들을 보다니.."영광"🥺🥺🥺

11개월 전
용사32
쓰니 흰빨검 코디 짱예닷..
카루타도 못잡는 코디몰빵 메린이에요~

11개월 전
용사32
어라 피부 바꾸기 전 사진이였자나,,, 호영입니당~!
11개월 전
글쓴용사
와 용아...나 호영은 아니지만 호앵ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋아해!!특히 호앵 기본 성형!!진짜 매력있어서 좋아해!!!ㅠㅠㅠㅠ완전 진짜 시크하구 짱 이쁜데!!!심져 직업이 호영이야ㅠㅠㅠㅠ컨코 지대루다🥺🥺🥺🥺💗💗
진짜 코디천재용이다...어떻게 이럴수가.... 100m밖에서 봐도 "호앵"그자체잖냐 어이~~~💓이런 지대쩌는 딸래미를보다니 너무너무너무 행복해...❤️

11개월 전
용사32
헐랭.. 기본 성형도 알아봐주고 쓰니 완전 코잘알이자나 !! 쓰니덕에 오늘 좋은 꿈 꾸겠당~~
11개월 전
용사33
다들 코디 잘한다.. 난 대충 캐릭터에 맞게 입혀뒀어
11개월 전
글쓴용사
에엥?!?!! 대충의 뜻은 언제부터 이쁘게였나?!! 나 진짜ㅠㅠㅠㅠ이런 시크한 컨셉코디 개인적으로 넘 좋아해서 미쳐버려🥹💖💖💖
시크코디 어렵던데 어떻게 이렇게 찰떡으로 한거야ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
동양풍 딸래미 너무너무 멋지다❤️
또 발닦개 하게생겼다 큰일났다.

11개월 전
용사34
허겅… 캐릭 진짜 내수탈이다.. 메린이가 말 걸몀 친절하게 대답해 줄 상이야 ,, 성형 그냥 검은 눈이야 ?그냥 검은 눈이라기엔 뭔가 영롱하구 예뻐숴…
11개월 전
글쓴용사
허엉ㅠㅠㅠ칭찬 너무너무 고마버!!!
성형 커스텀믹스렌즈 에39 갈 61이댜!!
😘😘😘짱이쁜 색이야!!같이하자💗

11개월 전
용사35
왐마 다들 코디 잘한다... 쓰니 메애기도 완전 짱예 로판 여주 재질이야 뭔가 기품이 느껴져 넘 예쁘다!!!! 그리고 다른 용들 코디에 하나하나 칭찬해주는게 넘 따숩다 코디도 예쁘고 마음도 예뻐><
11개월 전
글쓴용사
이거는 용들 메애기가 너무너무 귀여워서...🥺
자동주접"ON"되버렸다구~?!?!
진짜 독방용들은 코디 천재....☆
희희 고마워 용아😘💓💓💓

11개월 전
용사37
모범생컨셉 남카데나와
11개월 전
용사37
직업컨셉 충실한 여카데나⛓️
11개월 전
글쓴용사
너어는 진짜 대박이다!!!🥺🥺🥺
누가봐도 카데나아녀?!?!! 어떻게 이렇게 찰떡처럼 코디한거야ㅠㅠㅠㅠ세상에 컨셉코디 미쳐벌여ㅠㅠㅠㅠㅠ카데나 남매같구 넘 귀욥다ㅠㅠㅜㅠㅠ
둘이 컨셉 다른것두 너무너무 귀여워😘😘😘💗동생은 시크하구 누나는 동생 챙겨줄 느낌?!?!근데 무엇보다 여카데나는 기본 일러 생각날 정도록 넘 헤어성형 찰떡이다!!!!누나랑 동생같은 느낌?!?! 어떻게 이렇게 직업 찰떡 코디를 하지!!짱 이뿌다💓💓💓

11개월 전
용사38
메애기 1
11개월 전
용사38
메애기 2
11개월 전
글쓴용사
세상에 갭 무슨일이야?!!완전 장꾸랑 왕쟈님이랑 같이 있네...🥹 장난 많이 치는 막둥이 동생이랑 막내 이뻐하는 형같은 느낌?!?!!🥺❤️저 오리옷 너무너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 장난꾸러기 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠ저 컨셉코디두 넘 왕자님 그자체...💓 놀랍도록 둘 다 넘 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디 천재용!!! 지짜 귀여운 코디도 잘하구 왕쟈님 코디도 잘하구!!!용 메애기들이 넘 귀여워서 여기눕다ㅠㅠㅠㅠ최고💖
11개월 전
용사38
다들 코디 잘한다,, 눈호강하구감니다
11개월 전
글쓴용사
같이 눈호강합니다....🥹
메독방용들은 코디 천재들...☆

11개월 전
용사39
하나하나 열심히 주접 떨어주는 글쓴용 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥺
11개월 전
글쓴용사
용들 메애기들이 너무 매력넘치구 귀여워서 그만...🥹제 안의 주접을 개방해버린거에요...💓🥺어떻게 주접 안해?!못해!!!(!?!)
11개월 전
용사40
한국풍은 좋아하는데 코디는 젬병이라ㅠㅜ 그냥 세트로 입혔엏.....🥹
11개월 전
글쓴용사
헐헐헐!!!도원선인이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
나나나 도원선인 세트 넘 컨셉 지대로라 너무너무 좋아해!!!❣️ 랑드색깔이랑 헤어색이랑 너무너무 세트 그 자체처럼 어울려!!!🥺💓
만두랑 동양풍... 최고의 조합ㅠㅠㅠㅠ
완전 무사 아가씨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약과 몰래 챙겨줘버려🥰🥰🥰

11개월 전
용사41
쓰니 리액션 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사42
와아 이거 믹염 뭐야? 이쁘다
11개월 전
용사41
일검이야!
11개월 전
용사42
이게 일검이야..? 믿을 수 없어......
11개월 전
용사41
솜솜이는 일검 미만잡이라 생각해 넘 이쁨
11개월 전
용사42
41에게
몰랐는데 용 코디 보고 솜솜이 하고 싶어짐.. 혹시 믹렌은 뭐야..?!

11개월 전
용사41
42에게
빨파3367 !!

11개월 전
용사42
41에게
고마웡 용 코디 넘 잘한다..🥹

11개월 전
글쓴용사
엥 이게 뭐여?!?!자그만치 일.검.솜.솜.이?!?!!💓🥺🥺🥺세상영롱하고 귀엽고 고귀하고 다해버려ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ저 왕관이랑 옷이랑 너무나도 찰떡이야...!💓완전 공주님 그자체 아니냐고~~🥺
너무 이뿌다....시크도도 공주님...🥹
나 또 발닦개하게생겼다 큰일났다(???)🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💖너무 이뻐 완전 공주님이야....✨️✨️✨️

11개월 전
용사41
대박 기분조아짐 ㅠㅠ 주접 너무 잘 떨자나 곰마워 ㅎㅎㅎ 쓰니 메애기도 넘 예뻐🥺❤️❤️
11개월 전
용사43
접었ㅈ만,,
11개월 전
글쓴용사
우와!!체인지야?!?! 러블헤어인가?!!
시크하구 이뿌다😘😘😘💗 개인적으로 일반 루시드도 너무 좋아해서 용 코디 넘 취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체인지가 루시드랑 어울려서 너무 놀랐어!!!❤️시크한 언니캐느낌!!!🥺메접했다니 너무너무 아쉬워ㅜㅜㅜ가끔 코디 해주라!!(짝!!)

11개월 전
용사44
슈캔~
11개월 전
글쓴용사
뭐야???이 "아기 수달"?????
이번 이벤트 npc라구 해도 믿겠어❣️
저 헤헤 웃는 얼굴부터 짱갈래 슈캔까지 너무너무 너무 귀엽다🥺🥺🥺💓
조개 왕창 품에 안겨줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 이벤옷 진짜 이쁜 옷이였구나?!! 넘 찰떡같이 주인 찾아간거같아서 내가 다 뿌듯한 느낌...?🥺아악!!!메애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이야

11개월 전
용사44
용사 주접 완전 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용사 메애기두 정말 귀여버 ❤️❤️
11개월 전
용사45
별 거 없지만 내 은월이 자랑...
11개월 전
글쓴용사
어떻게..이런...코디가 있을수가
누가봐도 어디서든 봐도 "은월"그자체...☆
나 진짜ㅠㅠㅠ컨셉 코디만 보면 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺💓은월 기본얼굴 여캐 넘 예쁘고 잔잔하고 분위기있어서 짝좋아하는데!!진짜 하리화랑 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠ완전 은월이다!!은월이 나타났다!!!🥺❣️❣️너무나 이름 그대로 달 생각나구 이뻐ㅠㅠㅠㅠ아가씨코디ㅠㅠㅠ최고💓💓💓

11개월 전
용사45
용 주접 지짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 귀엽구 감동적이야 고마우🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️
11개월 전
용사46
깜이야 산책가까?!
11개월 전
글쓴용사
깜이야!!산책 가자!!!🐶💓
이번 댕댕이 너무나도 귀엽다..🥹
짱 귀여운 쓴용 메애기+깜이=레전드 귀여움 탄생😘😘😘아....아...진짜 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 메애기 코디가 깜이랑 찰떡이야🥺🥺🥺❣️강강쥐 엄청 귀여워하는 꼬마 주인님같아서 너무너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터 이런 귀여운걸 봐버리다니..귀여움 치사량 폭발해버렸다...🥹💖💖

11개월 전
용사46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지쨔 쓰니 주접 넘모 기여워 ㅠㅜㅜㅜㅜ😘😘💕💕💕
11개월 전
용사49
학교다녀오께요~~
11개월 전
글쓴용사
어떻게 아기를 학교에 보낼 수가?!?!🥺
아악 메애기 너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 새콤달콤 손에 쥐어주고싶어!!!🥹🥹🥹
야무지게 혼자서 머리 양쪽으로 땋구 학교가는 야무진 귀염둥이 학교 반장 느낌!!!💗
진짜 너무너무 귀엽다🥺❣️❣️❣️❣️

11개월 전
용사50
지나가다가 쓰니 주접 너무 귀여워서 함박 웃음 지었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 대박이야…
11개월 전
글쓴용사
이 구역의 최고 주접꾼. 나야나.😘😘😘💓히히 용들의 메애기 자랑 못참지~~
진심.백퍼의.주접으로.답해야만💖💖💖🥺

11개월 전
용사51
누가봐도 직업 맞출 듯한....
11개월 전
글쓴용사
아니!!이게 누구야!!! 누가봐도 바람의 요정💚🌱🍃🌿"윈브" 아니야?!!🥺🥺🥺
어울이랑 솜솜 너무너무 이쁘다!!
완전 시크한 요정님이야!!!!💗💗💗💗💗
저저저 화관에 무기 너무 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이 천재용!!!!나도 윈브 초록 컨셉 코디 하는거 점 조아하는데 진짜진짜 짱이뻐🥺🥺🥺🥺💗💗💗💗최고된다!!!!!

11개월 전
용사52
쓰니 댓글 정성 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 너무 귀여운 거 아니냐구
11개월 전
글쓴용사
귀여운.메애기들.절대.평생.주접.떨겠어요
어떻게 하나같이 이쁘고 멋지고 귀엽고 사랑스럽고 다하는거쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ독방 용들은 진짜 코디천재여요...😘❣️❣️❣️
메애기들 넘 귀여워서 너무너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
용사53
헉..쓰니 매애기 쏘 고오져스... 너무 옙뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 자랑할뤠....🥹❤️
11개월 전
용사57
이거 믹염 뭐야?? 색깔 넘예
11개월 전
용사53
빨59 초41 !!!
11개월 전
용사57
헙 빨초구나 핑크핑크하고 예쁘다..!
11개월 전
글쓴용사
뭐야...?이 🌿🏖🌊여름 공주 청량 girl🌊🏖🌿그 자체는?!?!! 진짜 코디 천재가 나타났다!!!꺄아악 너무너무 깜찍하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️이번 잡로얄 넘 찰떡같이 귀욥다!!!꺄아악 슬러쉬 사주고싶어🥰🥰🥰완전 공주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
용사53
아니 쓰니 너무 귀여워 진쨔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 넘 기분좋앙 헤헤
11개월 전
용사54
쓰니 캐도 귀여웅디 쓰니가 더 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴용사
수줍...😘😘😘❣️히히 고마버요!!!
내가 용사들 메애기 좋아서 하는건데
용 댓글덕에 더더더 기분 좋아져써!!🥹💓💓💓넘 고마버!!!헤헤

11개월 전
용사56
쓰니 답댓보러 다시 왔다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴용사
나.메독방의.우주최강.메애기.주접꾼.
너무.부끄럽고 수줍은거에요(!?!!)🥹❣️❣️❣️ 꺄아악 좋아해줘서 기뻐 더더더 열심히 주접하께(!?!!!?)🥺

11개월 전
용사58
놀랍게도 미하일입니다
11개월 전
글쓴용사
엥 어떻게???하늘에서 내려온 천사.에인졀.그자체가 메이플에 존재할 수 있는거임?!?!?!!🥹🥹🥹아등이랑 넘 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ저저저 천사코디 넘 취향이다❣️❣️❣️❣️당신은 그저 코잘알 센세....이때까지 본 미하일 여장코디중에 제일 이쁘고 귀여워...🥹🥹🥹
11개월 전
용사58
주접굴 짱윳곀ㅋㅋ 쓰니 메애기두 너무이부당❤️
11개월 전
용사59
다들 잘꾸몄다 나도 초라하지만 하나두고감
보마인데 스킬이 파란 계열이 많아서 파란계얄로 꾸며봤다 간단하게 캐샵코디

11개월 전
글쓴용사
헐 이거 옷이랑 모자 뭐야?!?!! 와 진짜 컨셉 코디 지대루다...🥺🥺🥺❣️되게 골프 천재🏌‍♀️💫같구 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ시크한 어울까지 너무나도 찰떡 쿵떡이잖냐ㅠㅠㅠㅠ이옷이랑 모자 첨봐!!!🥹🥹🥹💗어떻게 이렇게 개성있게 코디하는거야?!!!🥺🥺🥺 메애기 넘 시크하고 귀엽고 언니같아 최고야❣️❣️❣️❣️완전 선수님 같은 코디💗
금방이라도 싸인 받아야겠는데?!?!!😚

11개월 전
용사59
헤헤 운동선수 컨셉으로 코디해봤는데 남이봐두 귀엽다니까 좋다
11개월 전
글쓴용사
우아아악 알려줘서 너무너무 고마버!!!너무너무 취향이야💗 진짜 어떻게 이렇게 개성있고 시크하게 코디를 하지ㅠㅠㅠ코디천재용이세요....🥺💖💖💖💖
11개월 전
용사60
나도 쓰니 주접댓 받고시퍼❗️❗️
11개월 전
글쓴용사
오마이갓.... 제가...제일 아끼는...
옷이 등장하셨습니다.....❤️❤️❤️
마롱 너무 귀엽고 최고된다🥹🥹🥹💖
이 "아기대럼쥐"🐿.보자마자.기절갈김.
왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 밤톨 쏟아줘야만😘 펄리 커믹마저 마롱과 하나같다.
코잘알센세.🥹🥹🥹💓메애기가 너무나도 예술이세요...🥺

11개월 전
용사61
메린이도 껴봅니당
11개월 전
글쓴용사
이 짱귀염둥이 메린이 코디뭐야?🥺🥺🥺
완죤 🌱🌱🌱"아기새싹"🌱🌱🌱아니냐고~~
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ파릇파릇 너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 짱귀여운 신발까지 야무지게 입은거 너무 어울려 걸어다니면 뾱!뾱!🌱소리 날 거 같아ㅠㅠㅠㅠ저 모자로 이쁘게 코디하다니.어이.메린이가.아니잖냐. 진짜 저모자로 코디할 생각도 못했는데 너어는 대박이다....💚💚💚😘 와중에 시크한 메애기는 새싹코디랑 대비되서 더 갭 장난아니야 최고된다~~~🥹코디 넘 극호 그자체❤️

11개월 전
용사61
아니 쓰니 텐션 진짜 미쳐버려ㅠㅠ 칭찬머신에 말투 사랑스럽고 귀염 그 자체임 ㅠㅠㅠㅠ❤️🩷
그나저나 내 메린이코디 컨셉은 완두콩이어쏘...🫛🫛

11개월 전
글쓴용사
🫛🫛🫛"완두콩"?!?!?!?!?🫛🫛🫛
더 기절해버려.
그래서 올망졸망 귀여운거였냐고 어이~~~💚💚💚🫛정정합니다. 이건 용이 찰떡같이 코디했지만 못맞춘?!?!나의 문제다.응응
절대로.나의 잘못.🥹🥹🥹🥹코디 넘 귀여우이ㅠㅠㅠㅠ독방에 많이 많이 자랑해주라😘😘😘💓

11개월 전
용사61
꺄악 귀여워해줘서 감사합니다ㅠㅠ💚 메린이 독방에서 많이 배우고 가서 쑥쑥 자라날게요💪💪❤️‍🔥❤️‍🔥
11개월 전
용사62
쓰니 메애기 헤어도 하리화야?! 하리화 넘 예쁜것같앵 코디 넘 예쁘댜😍😍
내 메애기도 봐줘~!! 무기가 넘 아쉬워ㅠㅠㅠ

11개월 전
글쓴용사
오마이갓 이 👸👑"공주님"👑👸뭐야??
완전 오죠사마 그 자체... 공주님.저.집사.입니다.
어떻게 이렇게 머리색이랑 코디가 찰떡콩떡인거야ㅠㅠㅠㅠ귀여움과 이쁨을 동시에 챙겨 코디한 용이 있다~?!?! 어라 당신은 코.디.천.재?
용 메애기 너무 공주님 그자체야ㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 제로용인데도 "메결"💍요청해 버리고 싶을정도라구 어이💓💓💓진짜 메애기가 빛난다ㅠㅠㅠ무기 덕분에 더 빛나는걸?!!!💫본문은 이번 신규 솔루나 헤어인데 난 하리화도 넘 좋아해!! 하리화 최고 존엄이야...💗하리화 좋아해서 블링두 하구 그냥두 있다!!역쉬 이만한 공주헤어가 없쥐!! 😚

11개월 전
용사62
오 솔루나구나 검색해서 보고왔는데 완죤 이뻐 공주님 여왕님 스탈 넘 쥬아💖👍 쓰니 주접 최고된다 덕분에 오늘 기분 조아졌어 넘 고맙구 저녁 맛있는고먹어!!!
11개월 전
글쓴용사
고마우이 히히 용사두!!
좋아해줘서 오히려 내가 더 고마우!!🥺
용사두 저녁 맛나게 묵기❣️❣️❣️

11개월 전
용사63
쓰니용 너무귀여워서 나도 두고간다 춍춍..❤️✨️
11개월 전
글쓴용사
뭐임?!?! 이 짱시크.짱예. 슈퍼🌟스타 "인플루언서"는?????? 대박이다... 🥺🥺🥺🥺 저 멜빵 옷+모자+동그리안경 조합 너무나도 천재여요....우와.....동그리안경 사놓고 안쓴지 몇년째인데 용사덕에 동그리 올만에 꺼내고 싶을 정도....🥺💓💓💓신발에 저 별빛마저 슈퍼스타의 잔재인걸까
진짜 맛도리 코디다...🥹🥹🥹

11개월 전
용사63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용 주접 너무 귀엽고재밌어 행복한기분이드네 고마워!!ㅋㅋㅋ❤️
11개월 전
용사65
쓰니 캐릭터 완전 로판 아가씨캐릭터같다.. 솔루나에 저 모자 완전 찰떡👍 내 메애기도 놓고갈래 총총
11개월 전
글쓴용사
????어떻게???귀여우면서???이쁘면서??시크한 코디가 가능한거야?!?!?!🥺
저저저 곰돌이 모자랑 저 옷이랑 너무너무 찰떡이다.폼.대박이다.🥹❤️❤️❤️❤️
감격스러워...저 안대 옛날에 진짜 좋아했는데 용사 덕에 올만에 꺼낼지두...☆
모자랑 옷이랑 안대랑 넘 어울려서 세트인줄 아랐는데!!완전 코.디."찢었다"
아악 차헤 시크하면서 귀여우면서 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용메애기.호로롭.쫩.해버림.😘❣️❣️❣️아구 이뻐라

11개월 전
용사66
쓰니 주접 너무 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 메애기 두고가유~~~
11개월 전
글쓴용사
오셨나요...🤵‍♀️"오죠사마". 저 집사는 아가씨를 기다렸습니다.🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
오마이갓~~~🥹🥹🥹어두운 펄리 완전 매력 넘쳐 완전 코디랑 합쳐서 기품이 넘쳐흐른다.....🥺❤️❤️❤️저옷이랑 모자랑 저저저 양산?!?!진짜 대박이다.완전 오죠사마.아가씨.그자체.😘😘😘보자마자 집사 몰입 미쳤다...증말....💗차헤 색까지 너무너무너무ㅜ어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ짱천재.코디러.용사.최고.✨️✨️💓

11개월 전
용사66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅠㅋㅋㅋ 주접 넘모 조아ㅋㅋㅋ 쓰니용 코디야말로 아갓쉬. 그 자체인걸~~~ 고마우이~~!~!~!!!
11개월 전
용사67
이뻐해 줘 내 애기 🐶
11개월 전
글쓴용사
???????이 짱최고 🖤❤️귀염둥이 "꼬마 악마"❤️🖤뭐임??????
와진짜 대박이다.뭐임??이게 뭐임????
🥺🥺🥺시루시에 빨간 멍눈에 모자에 무기까지...이 짱되는 컨셉코디 뭐란말임?!?!! 코잘알 용사야...🥹💓💓💓고소한다구 어이~~~ 아..진짜 너무너무너무너무 귀엽다..코디 찢었다..귀여우면서 시크하면서 너무 귀엽다..어떡해🥺🥺🥺🥺
당신은 코디천재여요 정말 옷까지 짱이다.
어떡해ㅠㅠㅠㅠ컨셉코디에 반해버렸어.....❣️컨셉코디 좋아하는데 어렵던데 진짜 너어는 짱최고다......🖤🖤🖤🥹

11개월 전