공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3125l
이 글은 10개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
15일 SSG와의 시즌 11차전 경기엔 박세웅이 선발 투수로 나서 8월 첫 승에 도전한다. 옆구리 부상으로 1군 엔트리에서 빠졌던 포수 유강남이 SSG와의 3연전에 합류할 것으로 보인다.

‪근데 니 몸 갠찬은거 맞지....? 

갈맥1
급하게 안 쓴다매~ 입만 열면 구라야 아주
10개월 전
갈맥2
서튼 좌뇌랑 우뇌랑 따로 생각하는 것 같은데
10개월 전
갈맥3
천천히쓴대매~ 나미 기차타러간 이유가 있었네
10개월 전
갈맥4
아니 지금 올라와도 되는거 맞아???? 진짜 불안한데
10개월 전
갈맥5
나는 근데 굳이 빨리 안와도 될거 같은데 포수 두명이 역할 잘하고 있는거 같고 노검도 아픈데 올라와서 폼도 늦게 올라온거 보면 좀 불안해
10개월 전
갈맥6
아니 1년만 뛸거도 아니고 보글이랑 씅비가 잘해주고 있어서 지금 엄청 급한 것도 아닌데 바로 올라와도 되는거 맞냐고ㅠㅠㅠ 물론 나미가 너무 보고 싶기는 하지만 건강한 상태에서 잘했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
10개월 전
갈맥7
보근이랑 씅비가 잘하고있고 얘네 더 보는것도 나쁘지 않은데... 아니면 웅세가 지금 문제라서 더 안정적인 포수 앉히려고 올리는거니...?
10개월 전
갈맥1
뭔가 박세웅 한현희한테 강나미 붙여줄라고 일찍 올리는 거 같긴 해ㅋㅋ
10개월 전
갈맥7
그니까 완전 이거인듯ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥8
벌써???
10개월 전
갈맥9
부상 회복 덜된애 끌어쓰는건 아니겠지 아픈애들 굴린게 한두번이냐고
10개월 전
갈맥10
엥 벌써??? 부상 다 괜찮아졌나...?
10개월 전
갈맥11
벌써...?
10개월 전
갈맥12
래리 서튼 롯데 감독은 "유강남의 재활은 잘 됐다. 수비도 나갔고, 타석에서도 안타를 3개나 쳤다"면서도 "급하게 1군에 등록하진 않겠다. 두 명의 건강한 포수(손성빈 정보근)가 잘해주고 있으니, 몸을 확실히 만든 후에 돌아오도록 하겠다. 서두르지 않겠다"고 했다.
바로 어제 기사..^^

10개월 전
갈맥12
서두르지 않겠다 = 서튼식이면 다음시리즈중에 나올수도.. 강남아 상동에서 병살쳐라 그냥
그리고 거기에 내가 달았던 댓글.. 진짜 땡겨쓰는거 그만하라고!!!

10개월 전