모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요

익몬 경험이 몇번 없어서.. 맨날 1채 몬파 가서 트라이팟 있나?? 하구 기웃거리다가 그냥 오거든

근데 오늘 어떤 사람이 오래걸려도 끝까지 깨실분 이렇게 고확하길래 같이 갔는데

나말구 어떤 메린이가 완전 초행이라 대기 위치 이런거 서로 알려주고

보스 보이면 공유하기로 했거든??

근데 보스 소환되자마자 1초만에 잡아버리더라

??? 치니까 좋아하셧음.. 어이없어 ㅠ

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걱정하고 왔는데 넘 귀여운 일화다💓
10개월 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익몬 갔을 때 순식간에 끝내고 채팅에 ??? 올라오면 희열감 대박이여,,
10개월 전
용사3
ㅋㅋㅋ아 유투버생각난다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
용사3
익몬이아니라ㅜ보스팟이지만 ㅋㅋㅋ
10개월 전
용사4
아낰ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 고인물한테 걸려들었구만
10개월 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사6
착한 사기
10개월 전
용사7
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그 사람들 메린이 반응먹고 즐기는 메짱이셔
10개월 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부럽따 ㅠㅠ
10개월 전
용사9
근데 의도가 넘 착하다 느리고 잘 몰라서 민폐끼칠까봐 오래걸리는 파티 들어갈 사람들 모아서 캐리해주는거........나도 짱쎄지면 하고싶다
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메애기 빌려주실 분?!👀 33 11:562001 0
메이플스토리사냥 채집할때 뭐봐??14 2:32802 0
메이플스토리아니 하스데를 도대체 몇주째 두캐릭씩 잡고있는데 칠흑이 한번도 안뜨냐15 1:36629 0
메이플스토리왜 발깨비가 좀 더 인기 많은거야????10 10:311373 0
메이플스토리 헐 발발 새로운 버전 나오네 대박17 16:352099 0