공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
수도권 익이라 대전 당일치기로 찍고 오기도 아깝고 생리도 겹치는 날짜고.. 티켓 아옮도 안되는 것 같던데 그냥 취소해야겠다ㅠ

글쓴쑥
혹시 시간 맞춰 취소하면 제 시간에 풀리나? 우리 팬들이 갔음 좋겠는데
11개월 전
쑥1
나도 씨지브이 예약했다 ㅎㅎ
11개월 전
글쓴쑥
나 씨지브이는 처음인데 혹시 여기 갈 때도 유니폼 같은 거 입고 가?
11개월 전
쑥1
응... 나 티원콘에서 산 치어키트 그대로 들고가려고 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴쑥
뭔가 상대팀 팬이 옆자리일까봐 망설여졌었는데 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11개월 전
쑥1
기죽지 않는다는 마인드...
11개월 전
쑥2
오히려 직관가서 상대 구역에서 입꾹닫보다는 맘 편하게 응원할 수 있겠더라 퓨
11개월 전
글쓴쑥
2에게
우리 팀석 말고는 직관 가본 적이 없어서 더 고민했던건데 쑥들 말 듣고 그냥 예매했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당히 유니폼 입고 머릿수 늘린단 마인드!!!

11개월 전
쑥3
씨지브이도 똑같이 유니폼 입고 응원 겁나 함 ㅋㅋㅋ 좌석 나눠져잇는거 아니라 눈치볼 거 없이 그냥 응원 크게 하면 됨!
11개월 전
글쓴쑥
고마워!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1경기 이길 것 같음🌹 30 8:582008 3
T1/정보/소식 월즈 우승 스킨 단체 일러스트21 1:051957 2
T1 비리비리 머시기 인터뷰 민석이, 현준이10 15:02598 1
T1 제이스 수염.. 왜 다시 생겼어요....... 11 1:09817 0
T1민형이 트윗글 보니까8 13:03849 0