모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/15) 게시물이에요
이거를 사는 게 맞나..? 

여윳돈이긴 한데 내가 겜에 이정도를 한번에 써본 적이 없어서 너무 고민댐 

60장쓰기엔 별로인것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠ

용사1
무슨템인디?? 비슷한거 대체품은 없어?
10개월 전
글쓴용사
발랄리본인디..검은색리본류는 있긴 해ㅋㅋ
10개월 전
용사2
뭔데? 난 구라벨 이쁜지 모르겠음
10개월 전
글쓴용사
발랄리본!
10개월 전
용사2
어움... 이쁘긴한데 60장은 ㅜㅜ
10개월 전
용사3
그생각들면 안하는게 맞다..
10개월 전
글쓴용사
그른가ㅠㅠ
10개월 전
용사3
좀만 참고 그래도 아른거리고 사야곘다 싶으면 ㄱㄱ..
10개월 전
용사4
240억이면 살만한데...왜냐면 울섭은400억이거든
10개월 전
용사5
발리 범용성 지리긴 한데..
10개월 전
용사6
난 있는데 거의 안쓰긴해... 신중하게 생각하고 사자 회수도 안 되는 돈이니까ㅜ
10개월 전
용사7
가격 자체는 시세에 비해 ㄱㅊ긴 한데 아깝다 이게 맞나 이런 생각이 들면 좀 더 고민해 보는게 좋긴 해
10개월 전
용사8
같이 입고 싶은 코디에 그 모자 아니면 안된다 하면 사버려
10개월 전
용사9
나도 큰돈 주고 샀는데 범용성 좋아서 잘쓰는중!! 발랄리본이 비교적 최근에 나온 템들이랑 매치해도 죄다 잘어울려서 구라벨 많이 없을수록 더 좋은것 같음
10개월 전
용사10
나중에 60장->100장되는날 있음….

그럼…
60장일때 살걸……….!!!!!!!!!!!
하면서 100장모으는 나를 발견<
*실화임

10개월 전
용사11
222 이거 맞음 진짜 앞으로 다신! 안 쳐다볼 거라면 사지 말고 이후에도 계속 생각나서 사고 싶어질 거면 지젤싸 하는 게 맞다고 봄
10개월 전
용사12
한번도 그정도의 돈을 게임에 써본 적 없으면 안 하는게 나을수도 있음 차츰차츰 무뎌져서 그 이상 돈을 쓰게 되더라고... 발리 사고 나면 거기랑 어울릴 코디템 계속 생각날걸
10개월 전
용사13
돈 아깝다 생각들면 안하는게 맞음
10개월 전
용사14
아닌거같아 ㅠㅠ
10개월 전
용사15
감당 가는 한 선에서 사는 게 맞지..? 무리해서 사면 글쎄..
10개월 전
용사16
진짜진짜 갈망템이면 사는거 추천! 나 옛날에 달콤한눈꽃 90장에 샀었는데 그때도 미쳤다 싶었는데 지금은 더 비싸져서 사길 완전 잘한것 같아 갈망템 지금 안 사면 가격 오를때마다 후회할껄?
10개월 전