공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/15) 게시물이에요
구걸하는 애들인가?... 그냥 교신 거는 애들도 있도 인기도 올려주고 교신 거는 애들도 있는데 무시하면 돠는 거지?

용사1
잘못눌렀을 수도 있음
1년 전
글쓴용사
오 맞네 그럴 수도 있구나
1년 전
용사2
난 마을에서 갑자기 교신걸리길래 뭔가 했더니
이벤트맵 불러놓고 님 돈으로 에디큐브 잘뜨면 돈드림 이러길래 컨셉잡고 님 템 가횟 0인데 왜지르세요 ㅋㅋ 했음

1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이상한 애들 많아서 걍 무시하늦 게 답임 것 같음 ㅎ 나도 방금 이벤트맵에서 교신 걸려서 무시하니까 내 옆까지 따라오더라
1년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋ그러더니 뭐래??
1년 전
용사2
걍 지 친구들한테 가횟 9인데 가횟0이라는데 왜이러지?? 하더라
친구는 옆에서 모니터 고장났나? 업횟0인걸 잘못봤나? 이러더니 걍 포기하더라

1년 전
용사3
10중9은 구걸이었음
1년 전
글쓴용사
걍 무시해야겠다 ㅎ.. 고마워
1년 전
용사4
100중 100이 구걸이었음
1년 전
용사5
100중 100이 구걸 ㅋㅋ
1년 전
용사6
엇 내가 되게 운이 좋았구나
난 누가 걸어서 받았는데 코디정보 물어보던데...

1년 전
용사7
들어가면 ㄹㅇ 돈좀<< 이럼ㅋㅋ 개당당해
1년 전
용사8
90퍼는 구걸 10퍼는 님 코디 넘 예뻐요
1년 전
용사9
99퍼 구걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길드 없으면 가끔 길갑 권유?
1년 전
용사10
난 보스물약 주시더라..ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 소매넣기당함
1년 전
용사12
난 그런경우 대부분 길드 가입 권유나 친목 목적으로 말거는 거였엉
구걸은 캐릭만 봐도 좀 티가 나고

1년 전
용사13
98의 구걸과 1의 친목과 1의 길드캐스팅 ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?17 0:45939 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03575 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데8 09.18 12:561659 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522109 0
메이플스토리시크 트렌드 리더 내가 직접 돈내고 캐샵에서 티켓 사가지고 뽑는다 vs.. 11 09.18 18:35540 0
트렌드 🔥