모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/16) 게시물이에요
동물은 뭐로 나올까 

나 이게 제일 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사1
해적이니까 물에 사는 애 나왔으면 좋겠다
1년 전
용사2
고래였으면..
1년 전
용사3
22 고래...
1년 전
용사4
호영이랑 라라가 십이지신에 속하는 동물이라 다 그렇게 나올 것 같은데 용 아닌가 싶으면서도 용은 또 노바랑 겹쳐서 흠..
1년 전
용사9
오.. 이것도 완전 일리있당!!
1년 전
용사5
라라 전까진 사방신일줄 알았는데
1년 전
용사6
파라시 종족 나왔으면 좋겠다
1년 전
용사7
그 호영 선배님 종족 나왔으면 좋겠다..
1년 전
용사8
총쏘는 토끼 덱해적이 나와주면 좋겠다
1년 전
용사9
난 무조건 해적+물에서 사는 동물일거라 생각해! 히히
1년 전
용사10
인어도 보고싶은데 위에 용 말처럼 십이지신중에 나올거같다
1년 전
용사11
해적은 원숭이밖에 생각이 안난닼ㅋㅋㅋ 이게다 캐슈탓이다
1년 전
용사11
대포 쏘는 거북이?
1년 전
용사14
오 형상변이가 거북이 등딱지 온오프? 색다른걸…?
1년 전
용사11
거북이형상 킨채로 엎드리면 요렇게 되면 재밌겟다
1년 전
용사12
물뱀.. 에반가
1년 전
용사13
용왕 컨셉이었으면 좋겠는데 바이퍼랑 겹치려나
1년 전
용사15
토끼 ㄱㄱ 이유는? 귀여우니까
1년 전
용사17
상어... 는 스커 있어서.... ㅠ
1년 전
용사18
나 거북이 일것같은데
1년 전
용사19
토끼?? 뭔가 그 6ㅈ차포스터에서 토끼가 있었던거같아
아니 토끼는 신이었나..?

1년 전
용사21
웅 그란디스-아니마 여신이 토끼얌
1년 전
용사20
거북이 일수도 ㅋㅋ
1년 전
용사22
솔직히 사방신 계속 해도 좋은데 아니면 화려한 물고기로 인어 컨셉 제발
1년 전
용사23
물개나 해달 수달컨셉으로 내주면 조켓당
1년 전
용사24
거북이?
1년 전
용사26
ㅠㅠ 아니마 궁수는 나오긴 할까ㅜ..
1년 전
용사27
가재 해적은 어뗘
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿13 09.16 17:29725 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....10 09.16 20:201090 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 09.16 14:38333 0
메이플스토리용들아 해시태그 잘 나와? 난 드랍이 잘 안 돼..엉엉10 09.16 15:40564 0
메이플스토리본캐 플위인데,,,13 09.16 14:46378 0