공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
이런말 하면 안되는건 알지만 왜 들 이렇게 

말투도 그렇고 목소리도 그렇고 웅얼웅얼 이상한 사람들만 있는걸까

용사1
우리길드는 너무 시끄러워,, 누가누가 크게말하나 대걀하는거같음 😇
11개월 전
글쓴용사
한명은 무슨 독백하듯이 계속 웅얼웅얼 얘기하고
한명은 아무도 모르는데 카링 칼로스에서 어떻게 해서 어떻게 해야한다고 갑자기 설명하고있고.. 휴ㅠ

11개월 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 어떤 느낌인지 알 것 같아
그런 사람들 정말 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ........

11개월 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜 뭔느낌인지 바로 알겠음
11개월 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
11개월 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11개월 전
용사6
나 아직 디코 안해봐서 무슨 느낌인지 모르겠다 궁금해
11개월 전
용사8
나도 궁금하닼ㅋㅋ
11개월 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋ저런 사람들 진짜 많아 ㅠ
11개월 전
용사9
디코는 안해봤지만 뭔지 알거 같아...
11개월 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 내 귀에 들리는거같냐
11개월 전
용사11
줠라 웃기다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
11개월 전
용사12
아 나도 듣고 싶닼ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사13
와 나 메이플 디코 한번도 안해봤는데 궁금
11개월 전
용사14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사15
아 웅얼웅얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 들림 ㅋㅋㅋ 나 그래서 걍 튐
11개월 전
용사17
어떻길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사18
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사19
ㄹㅇ 웅얼웅얼거리고 목소리 구분도 안되더라
11개월 전
용사20
아무래도 면제겜 소리 듣는 이유가 있다보니......ㅎ 찐따들이 많음
11개월 전
용사21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사22
ㅎㅎ ㄹㅇ... 저런 류의 여미새들은 지들 피해서 정상인들 있는 방 들어가면 꼭 따라들어와서 갑분싸 만들음... 짜증나서 옮기면 또 따라오고 나가면 디코에선 말도 못붙이다가 인게임으론 당당하게 어디갔어?ㅋㅋㅋㅋ 이럼 에휴 개싫어
11개월 전
용사24
와 이거 ㄹㅇㅋㅋ
11개월 전
글쓴용사
ㅠ개시러
11개월 전
용사23
댓글이랑 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사25
으악
11개월 전
용사26
아개궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사27
다들 더 썰 풀어줘 신기하고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사28
아 ㅋㅋㅋㅋ텍스트만 봐도 웃기네
11개월 전
용사29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^...
11개월 전
용사30
헛 난 아직 동성(여자)지인들하고만 디코해서 모르겠닼ㅋㅋㅋ 근데 본문이 어떤 느낌인지 알거같애...
11개월 전