공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
난 알트😎

용사1
나두 알트
11개월 전
용사2
근본 알트
11개월 전
용사3
c
11개월 전
용사23
11개월 전
용사39
11개월 전
용사41
10개월 전
용사75
10개월 전
용사77
10개월 전

용사4
근본 알트
11개월 전
용사5
점프는 알트
11개월 전
용사6
알트
11개월 전
용사7
근본 알트
11개월 전
용사8
스페
11개월 전
용사14
11개월 전
용사9
보통은 c 사냥할땐 스페이스
11개월 전
용사10
알트
호영일 땐 D

11개월 전
용사11
알트
11개월 전
용사12
F....
11개월 전
용사67
헐 나도
10개월 전
용사13
근본 알트
11개월 전
용사15
X
11개월 전
용사16
알트!
11개월 전
용사17
라테일 첫 RPG러로써 C다!
11개월 전
용사18
ctrl....
11개월 전
용사19
알트
11개월 전
용사20
근본 알트
11개월 전
용사21
a
11개월 전
용사22
알트
11개월 전
용사24
x
11개월 전
용사25
Cccccc
11개월 전
용사26
S
11개월 전
용사27
스페
11개월 전
용사28
알트
11개월 전
용사29
메이플하기 전에 테런 오래했어서ㅋㅋㅋㅋ컨트롤 점프 공격은 z ㅋㅋㅋ
11개월 전
용사55
와 개미쳤다 진짜;!!!!!! 컨트롤점프랑 공격제트 나랑 똑같은 사람 메생 20년하면서 첨본다!!!!!!!!!
나도 테런 오래했어서 이렇게 설정해놨는데 메친들 죄다 내 점프키 듣고는 진짜 근본없다고 이렇게 해괴한 점프키는 처음본다고 다들 놀렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ진짜 반갑다!!

10개월 전
용사29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같은 사람이 또있다니!!테런 오래해서 다른키 점프 적응이안됔ㅋㅋ
10개월 전
용사61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 줍기는 쉬프트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알트ㅋㅋㅋ줍기 잘 안써서 암데나 넣어놧다
10개월 전
용사30
근본 알트
텔포는 스페이스 x 등 여러군데 바꿔봤어도 점프는 언제나 알트였어

11개월 전
용사31
근본의 알트
11개월 전
용사32
스페이스
11개월 전
용사33
알트
11개월 전
용사34
Z
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
용사37
모,,? 젤 근본없는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 f11
11개월 전
용사36
D
11개월 전
용사37
점프는 알트지.
11개월 전
용사38
X.
11개월 전
용사40
나더 알트
10개월 전
용사42
스페이스
10개월 전
용사43
Z
10개월 전
용사43
아니다 x!
10개월 전
용사44
나두 알트
10개월 전
용사45
c
10개월 전
용사46
역시 근본 알트
10개월 전
용사47
C점 ㅎ
10개월 전
용사48
컨트롤ㅎㅎ
10개월 전
용사49
스페이스
10개월 전
용사50
V
10개월 전
용사51
근본의 알트
10개월 전
용사52
근본 알트입니다
10개월 전
용사53
알트
10개월 전
용사54
컨트롤...
10개월 전
용사56
스페이스
10개월 전
용사57
알트
10개월 전
용사58
근본 알트!
10개월 전
용사59
삽근본 alt.
10개월 전
용사60
알트
10개월 전
용사62
X 근데 키세팅 어케 해야할지 모르겠음
10개월 전
용사63
근본 알트
10개월 전
용사64
알트!!!!!!
10개월 전
용사65
F 하니까 겁나 편하던디.. 알트하면 많은 스킬들 써야하는 캐릭터들은 너무 불편하더락 ㅠㅠㅠ
10개월 전
용사66
스페이스바 다른 게임할때마다 다 스페이스바였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사68
알트
10개월 전
용사69
알트
10개월 전
용사70
스페이스
10개월 전
용사71
V... 알트면 사냥하다 손 찢어질 구 같애
10개월 전
용사72
알트인데 편하진 않음 그냥 다른거 적응이 더 귀찮....
10개월 전
용사73
스킬 많으면 스페이스바 적으면 알트
10개월 전
용사74
컨트! 텔포는 알트
10개월 전
용사76
근본의 알ㅡ트
10개월 전