모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/17) 게시물이에요
볼다이크 퍼클한 파티도 

지금 서폿빼고 다 에스더8강이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 난 망령회 볼거지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

펀클팟

모코코1
에스더 미쳤다
1년 전
모코코2
스펙은 산악회인것같고 김뚜띠 있는공대도 좀 기대됨!!! 겜 잘하더라
1년 전
모코코3
나두 망령회 볼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤바형은 못참지
1년 전
모코코4
캡잭 공대가 정배긴 한듯
1년 전
모코코5
스펙만 보면 산악회인데
퍼클은 아무래도...

1년 전
모코코6
김뚜띠 공대
1년 전
모코코6
거기가 서폿 딜러 다 잘해서
1년 전
모코코7
캡잭팟이 제일 유력한 거 같고 변수는 일반인 파티인 듯?
1년 전
모코코8
난 뚜띠님 팬이었는데 로아 알게 돼서 시작한 모코코라 뚜띠님팟 응원할 예정!!
1년 전
모코코9
산악회가 퍼클이지
트라이의 삼식이 있다구

1년 전
모코코10
산악회였으면 좋겠는데 한달전인데도 머슬메모리 회복도 안하려는거보면 될까..? 싶음
1년 전
모코코11
산악회 응원하지만... 스머팟중에선 캡잭네 파티가 유력할거같음
1년 전
모코코12
에스더 많이 간 파티 아닐까? 물론 전 망령회 볼겁니다
1년 전
모코코13
캡잭? 일단 은가비랑 뚜띠가 넘 잘함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크트라이중에 서폿한테 디코로 이런 말 하면 석나갈 만함?? 고정공대 분위기 개안좋아져..9 09.30 22:23649 0
로스트아크바드 스킬트리 뭐 보는게 정확해? 17 10.01 19:20180 0
로스트아크2막 꺾여서 로아 접으러 간다7 09.30 00:47520 0
로스트아크본인표출2막 하드 깼다.....16 09.29 21:45159 0
로스트아크로아 스토리보면서 천천히 하고 싶은데10 09.30 14:20239 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..