공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
패치나 새로운 맵 나오면 무조건 몬컬부터 있나 뜯어보고 썬데이 템 주는 이벤이면 모몽주나 두근두근하고 있임 

이번에 나온 탕윤이랑 유니온 와이번 몬컬 다 하고 계심 ㅋㅋㅋㅋ 

생각보다 엄청 활발해 

신맵 몬컬 등록하려고 레벨업하고 스펙 올리는 사람들.... 

진심으로 즐겜하는 사람들이라 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

패치로 누가 버프먹고 너프 먹고는 별로 중요하지 않아 

몬컬 추가됐느냐만 중요함

용사1
우왕 즐겜러 좋다 ㅋㅋㅋ 근데 몬컬 톡방이니까 밸패 얘긴 안하는거 아니얌??
11개월 전
글쓴용사
그런것도 있긴하겠다!
고스펙들도 많아서 밸패 얘기들도 하긴하는데 결국 몬컬 얘기로 넘어가더라고 ㅋㅋㅋ

11개월 전
용사2
나두 몬컬 썬데이 뜨면 하구싶다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
용사3

11개월 전
용사3
혼자서 몬컬하는데 나중에 썬데이뜨면 들어가봐야지
11개월 전
용사4
나 메린이라 진짜 궁금한 거 있ㄴ,ㄴ데 몬컬은 왜 하는 고야????
11개월 전
글쓴용사
600마리 등록하면 매일매일 마일리지 얻을수있어!
그 이상으로 등록하는 건 순수하게 재미로하는거야 ㅋㅋ

11개월 전
용사4
헐 매일 마일리지라고?.. 지금부터 도전한다...
11개월 전
용사8
몬컬창 열어보면 1줄 채우면 탐험보낼 수 있는데 돌아오면 받는 주머니에서 운 좋으면 장큐, 강환불 같은거도 얻을 수 있어 몬컬창 열어서 보낼 수 있는거 있나 확인해봐
11개월 전
용사5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한창 몬컬에 진심이었는데 그분들만큼은 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬컬.... 또 채우고싶다...

11개월 전
용사6
옛날에 아르크스 엘보 띄운 적 있어서 몬컬방에 제보해주러 들어갔는데 평일 낮인데도 우르르 몰려와서 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사7
썬데이 모몽 넘나 소듕한고
11개월 전
용사9
와 나도 의자때문에 해보고 싶었는데 거기 톡방 들어가보고 싶다 ㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 신규 스라벨.jpg22 08.08 15:125339 1
메이플스토리 헤어성형 목록10 08.08 16:112166 0
메이플스토리창섭이가 금손은손 재탕해줄까?15 08.08 13:521489 0
메이플스토리여기 방에 하드진힐라 3마리 가능한 익 있음?ㅋㅋ10 08.08 16:19765 0
메이플스토리얘네 돈 진짜 딸리긴 하나봄11 08.08 16:011173 0