모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/18) 게시물이에요
신작은 많이 쏟아져나오는데 길게 이어가는건 손에 꼽는듯ㅠㅠ 역시 현생이 문제일까
추천  1

닝겐1
현생도 현생이지만 반응 때문도 크지 🥺
1년 전
닝겐2
반응 문제도 있겠지만 반응 좋은 장기시뮬들도 오래 이어지다 보면 센세들 현생 사정이 하나둘씩 생기시더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐3
솔직히 나도 독자지만 대부분은 반응문제가 크다고 생각함
1년 전
닝겐3
열심히 오시는데 화력이 부족해서 못잇고 가시는 경우가 많더라...ㅠ 나도 아쉬워
1년 전
글쓴닝겐
헉 진짜? 내가 다 속상하다..ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐4
난 요즘엔 독자지만 예전에 시뮬 썼던 사람으로서 현생도 현생인데 달리는 닝들도 점점 줄어들고 내 시뮬이 재미없나? 스토리가 산으로 가고 있나? 이런 생각 한 번 드니까 그냥 자연스레 안 오게 됨...
1년 전
닝겐6
1년 전
닝겐7
시뮬이 실시간으로 달리는 사람이 많아야 닝도 센세도 재밌는데 아무래도 그런 점이 크지 시간 맞추기도 쉽지 않고
1년 전
닝겐8
반응 때문도 있긴 한데 앞으로 어떻게 이어나가지 하면서 막힐 때도 있더라... 그럴 때는 억지로 이어나가도 힘들더라고
1년 전
닝겐9
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 최소인원? 화력인원?19 10.13 19:031122 0
만화/애니/드림🏐 친오빠 대화체 댓망29 10.13 15:53267 0
만화/애니/망상🏐 캐별 어울리는 동아리11 10.13 22:50219 0
만화/애니애니 추천해줘요........7 10.13 13:51129 0
만화/애니 킨다이치 미쳤다 6 0:15538 0