공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 889l
이 글은 11개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
한창 못할때도 오네글자만큼 욕먹진 않았던 거 같고 요즘 잘하니까 다들 니키 최고~~!! 해주고 있네  

역시 사람은 성격이 좋고 봐야 ...  

물론 성적도 좋아야 댐 ㅇㅇ

보리1
니키.. 오늘 전쟁 0.01 됐어.. 양수 됐다고...
11개월 전
글쓴보리
헐 이건 몰랐네
11개월 전
보리2
닉그레ㄷ..까지 타이핑하고 있으면 홈런 까줘섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
11개월 전
보리3
오그레디가 눈을 너무 낮춰놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
보리4
니키는 오그레디보단 계속 간간히 생명연장타라도 쳐주면서 은근 살아날 기색 보였어서 그런가.. 근데 다들 오그레디도 처음엔 욕 안 하고 믿음의 야구한 편이라 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼진왕이 되어버린 후에도 계속 삼진만 먹는 거에 다들 화난 거구 암튼 니키는 홈런도 종종 까줬어서 완전 살아난 것 같아 신난 듯
11개월 전
보리5
미쳤덩 ㅠㅠ
11개월 전
보리6
웃는 모습이 너무 보기 좋음 ㅜㅜ
11개월 전
보리7
네글자보다가 니키보면 참을만했다
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 3103 17:2712341 1
한화/장터8도비빔면 나눔 59 08.02 21:491676 0
한화 재미로 보는 거지만 무속인 왈 : 청색을 입어라23 08.02 21:461283 0
한화 헐 유리언니 한화팬이래18 08.02 22:282081 1
한화솔직히 달글보리한테 선물 너무 많이 받아서 민망해 🙄18 08.02 21:58869 0