공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 884l
이 글은 1년 전 (2023/8/18) 게시물이에요

작년에는 너무 많이 와서 좀 부담스러울 정도였느데

이번년도는 뭔 코빼기도 안 보이는 기분

그러다가 무슨 이상한 유튜버 밥해주는 거나 기사 걸리니까 개빡침

한번 우승하니까 관심이 없나?

고동1
이길때만 밖에나와서 얼굴 비출걸?? 점수내고 이기면 갑자기 보이던데.. 스카이박스에서 보고있을수도 있음
1년 전
고동3
222 이길때만 보여주는듯
1년 전
글쓴고동
오 혹시 마지막으로 기억나는게 언제쯤이야??
1년 전
고동2
자주 오는데 지금 져서 소식 없는듯....올해도 꽤 많이 온거같던데
1년 전
글쓴고동
우리 한 6월까지는 괜찮았잖아 요즘에도 오는걸까...?
1년 전
고동4
님아 지금 팀 망했다고 알고있냐고
1년 전
고동5
이기면 보여주는것 같던데
6월에도 질땐 왔는줄도 몰랐는데ㅜ역전하니까 구단주 잡더라

1년 전
고동6
보고 있는데 가만히 있는 것도 웃긴다 이러다 말아먹은 사업리스트에 이름 올리는 정도는 하겠지 뭐
1년 전
고동8
ㅠㅜㅠ
1년 전
고동7
7월에 언제 온거 봤었는데 직관할때.. 그날 이겼는지가 기억이 안나네 끝나고 집갈때 빅보드에 잡아줬던 기억만 있고 ㅎ..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG하 루키니폼 누구 사지 아직도 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ11 09.18 19:59935 0
SSG 쓱튜브 사원증 영상댓글 캐해 보고 깍깍웃음9 09.18 21:441087 0
SSG진짜 올해는 역전당한경기들 너무많아서 그것만 줄였어도 5등 해볼수있지않았을까싶다11 09.18 14:10907 0
SSG 사원증 사진에서도 최정체 유지해주는 쓱튜브가 조타6 09.18 18:192012 0
SSG짭려장..선방했다7 09.18 22:591036 0