모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/19) 게시물이에요
1. 집 근처 종합병원 

인력부족이라 7인터발, 한달 오프수 5개 흔함 

근무표 망했고 대부분 굵고 짧게 다니고 퇴사함 

큰종병이라 복지는 나쁘지 않은데 교육이 별로라는 평 있음 

병원 안에 스벅있음 근데 직원할인은 없음 

근처에 친구들도 가까이 살고 있음 

2. 매우 먼 타지역 국립병원 

국립이라 저연차일 때 월급 짠데 자취해야함 

본가에서 차타고 4시간 좀 넘는 거리 

노조 파워 있어서 근무표 괜찮은 편 

분위기도 부바부지만 나쁘지 않다는 소리 많음 

대부분 가늘고 길게 다님 재입사하는 쌤들도 많음 

교육 체계적임 

국립이라 각종 복지 다양하게 있고 복지포인트도 매년 줌
추천  1

익인1
2222 내가 지금 1 같은 종병 다니고 있는데 현타 작살이고 우울증 걸릴 거 같음
1년 전
익인2
1년 전
익인3
사람답게 살아야지 ㅠ

1년 전
익인4
듀티가 제일 큰 복지다.. 듀티 쓰레기면 복지 의미없어 222
1년 전
익인5
2 긱사 ㄱ
1년 전
집근처 다니고 싶은 마음에 지원했는데 익들 댓 보니까 가면 안 되겠다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사취업 잘 한거같긴한데ㅜㅜ 임상경험이 없어소 비교가 안돼 20 09.07 13:22796 1
간호사우리 가노사방 이상한글 관심 안주는거 잘해서 넘 좋네8 09.09 19:11398 0
간호사간호학과,간호사 익들 도와주세요ㅜㅜ 9 09.07 18:02479 0
간호사간호사 익들아 간호 많이 힘드니...? ㅠ12 09.09 22:31681 0
간호사5-1 시작..7 09.08 14:20613 0
간호사 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위