공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 437l
이 글은 11개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
1화 보는 중인데 그림체가 약간 유치한 별 스토리 없는 그런st라서 보기 고민된다..ㅋㅋㅋㅋ 다들 재밌다는 데에는 이유가 있겠지..?

닝겐1
이유가 있어 꼭 봐
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
닝겐5
11개월 전
닝겐3
헌터시험 까지만 봐봐 그래도 별로면 안봐도 됨
11개월 전
닝겐4
나도 한번 하차했다가 어쩌다 원작 찍먹하고 다시 애니 끝까지 달렸거든? 진짜 신세계 펼쳐짐 이제 다른 소년만화 성에 안 차는 몸이 됨
11개월 전
닝겐6
맨앞이 엄청 평화롭긴 해.. 근데 나중에 보면 후반이랑 너무 달라서 이 괴리감이 오히려 좋았어ㅋㅋ
11개월 전
닝겐7
나도 그랬는데 갈수록 재밌어 좀만 참고 봐바
11개월 전
닝겐8
나는 헌터 시험 + 그릴드 아일랜드 까지 요약본 보고 며칠 전부터 그릴드 아일랜드 부터 보는 중! 같이 달리장
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니주술회전 슬퍼? 22 08.01 19:57948 0
만화/애니블루록이랑 하이큐 비슷한 느낌이야? 14 08.01 22:04738 0
만화/애니/드림🏐 댓망하자 49 08.01 21:02116 0
만화/애니애니 추천해주라...나도 내 취향이 뭔지를 모르겠어 7 12:4896 0
만화/애니원피스 에이스는 인기가 얼마나 많은 캐였어? 8 0:46191 0