모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
잘했다 잘했다 너무 고생했다 토닥토닥 이런 기분...? 

작년엔 진짜... 오열하다 어지러울 정도였는데... 

난 괜찮은데 

선수들이 안 괜찮은 거 같아서 

그게 그냥 참 속상하다 ㅠㅠ 

쑥들도 봄 여름 응원하느라 고생 많았어 ㅠㅠ 

아겜 롤드컵 더 열심히 응원해보자 

선행 쌓아야지 

선행메타 드간다

쑥1
롤드컵-> 23스프링 ->작년msi 그외 순으로 힘들었다 아니 나열하니 왜이렇게 많냐..ㅋㅋ
10개월 전
글쓴쑥
나도 사실은 롤드컵 스프링 msi까지 다 너무 힘들었는데 그 순으로 점점 약간 내 멘탈도 강해졌다 해야하나(?) 롤드컵땐 그냥 정신놓고 지냈고 진짜.... 한 달 두 달... 혼자 미련떨며 유튜브도 못 보고 힘들어햇는데... 암튼... 그냥 점점 내 멘탈도 단단해진 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 제오페구케 너네도 단단해지고 더 나아져라! 팬들도 악으로 깡으로 버틴다 흑흑
10개월 전
쑥1
롤드컵은 안그래도 힘든데 월드컵이랑 겹쳐서 온세상에서 중꺾마했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋ온세상이 중꺾마라 진짜 일상생활 오프라인 하고 싶었던 때가 있었짘ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안 보고 안 듣고 싶엇던...또륵 그래도 잘 지나왓다 ㅠㅠ
10개월 전
쑥2
나도 작년 월즈 때 멘탈 심하게 깨진 이후로 덤덤해진듯ㅋㅋㅋㅋ 이번 월즈 잘해서 우승했으면
10개월 전
글쓴쑥
그때는 다시 절대 못 돌아간다 ... 너무 힘들엇어... 휴우 올해 월드컵 화이팅이야 티원 진짜
10개월 전
쑥2
Cgv에서 결승 봤는데 경기 끝나고 지하철에서 본 티원 팬들 진짜 얼이 다 나가있있더라....ㅋㅋㅋㅋ 올해는 꼭 웃으며 마무리 할 수 있기를 바랄 뿐이야....🥲
10개월 전
글쓴쑥
나도... 영화관에서 봣엇는데 롤드컵 땐 진짜 초상난 것처럼 남자분들이랑 같이 울었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 스프링 때도 얼나가서 이게 지금 무슨 상황인가 싶고 .. 올해도 역시 다사다난한데 끝에, 마지막에 더 환하게 웃기만을 바랄 뿐이다 ㅠㅠ
10개월 전
쑥3
선수들만 괜찮으면 괜찮긴해 울었다니까 마음이 계속 쓰이네
10개월 전
글쓴쑥
나도 그거 보고... ㅠㅠ 나 사실 끝까지 다 안봐서 선수들 퇴장하는 거 못 봤는데 현준이 울었다니까 마음이 참... 그냥 내가 진짜 잭스 죽여주고 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
10개월 전
쑥4
나도 사실 어제 졌으면 멘탈 나갔을것같은데 어제 이기고 '월즈 2시드 확보했으면 만족한다 우승하면 좋겠지만 우승 못해도 어차피 우리가 역배였으니까 큰 기대 하지말고 봐야지~ '하고 봐서 그런가 생각보다 괜찮았음 근데 울었다니 또 속상해지네ㅠ
10개월 전
글쓴쑥
너쑥맘 나쑥맘 ㅠㅠ 패배 인터뷰 떴다니 보러가야겟다 ㅠㅠ에고...
10개월 전