공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 111l
이 글은 11개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
학생 고정

닝겐1

11개월 전
닝겐1
사쿠사 될까요?
11개월 전
글쓴닝겐

11개월 전
닝겐2
와욱 오사무나 스나 될까요
11개월 전
글쓴닝겐
슨아
11개월 전
닝겐2
친구가 스나 좋아한다는 말에 신나서 소개 시켜주려고 하는 상황될까요?
11개월 전
글쓴닝겐

11개월 전
닝겐2
야야야야야
바쁨?
내가 엄청난 소식 물고 왔는데
1 듣는다
2 안 듣는다
선택 ㄱㄱ

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
지금은 안 바쁜데
곧 바빠질 예정
3 듣는데 추가 조건이 붙지 않는데

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
참나
내가 좋은 거 물고 왔대도
야 근데 듣고 나중에 잘 되면
맛있는 거 사줘야 함
소개 안 받을래??

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
어라
양심 없어?
맨날 이상한 것만 물고 왔잖아
엥 갑자기

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
내 친구 중에 진짜 귀엽고
진짜 사랑스러운데
배구 좋아하는 애가 있거든?
근데 걔가 너 좋아한대!
어때??

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
잠시만
오늘따라 왜 이렇게 약장수처럼 말하지
되게 수상한데

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
왜왜에
진짜 사랑스러운데
난 완전 잘 됐으면 하는데
받기 싫음 ㅠㅠ?

11개월 전
글쓴닝겐
2에게

반대로 생각해 봐
너 미야 쌍둥이랑 긴 알지
근데 내가 너한테 걔네 중 한 명을 소개 시켜주겠다고 하면 어떨 것 같은데

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아 미친

장난하냐?
그건 아니지
나랑 싸우자는 거지 너
...라고 하겠지 아마?

11개월 전
글쓴닝겐
2에게

끼리끼리가 얼마나 중요한지 이제 알겠지
그리고 방금 넌 아까 내가 하고 싶었던 말을 대신해 준 거나 다름없어
나랑 싸우고 싶어?

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아니
안 싸우고 싶어
...
근데 진짜 귀여운데...
근데 끼리끼리면 너도 그 미야 쌍둥이랑 결국엔 똑같은 놈들.......

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
그 정도까진 아니지만
어느 정도 영향을 받고 있는 건 사실일 테니까.....
갑자기 그런 말 하지 마
울적해지잖아
아무튼 그래서 소개 받는 건 보류
네가 못 미덥다는 말을 돌려 하고 있는 거니까
충분히 상처 받아도 좋아

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게

나중에 후회해도 모름
근데 솔직히 나는 믿어도 되지 않냐?
나야 네 주변에 미야 쌍둥이가 있어서 못 믿지만
내 주변이 뭐 어때서!
내 주변은 클린 그 자체 아니야?

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
넌 진짜........
애는 다 좋은데 양심이 없네
클린의 기준이 너무 낮은 거 아니야?
너 친구 중에 쌩양아치 있잖아

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
?
걔 양아치 아니야
그냥 옷이나 머리가 그래서 그렇게 보이는 것뿐이지
걔 엄청 여리고 사랑스러운 애야!

11개월 전
닝겐3
저용
11개월 전
닝겐3
오이카와!
11개월 전
글쓴닝겐

11개월 전
닝겐3
걍 딱히 상황 없이 이런저런 얘기 주고 받는걸로 할게요!!
-

바보카와
뭐행

11개월 전
글쓴닝겐
그게 더 좋아~
-

잘못 보내신 듯하네요

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
맞는데 바보카와
저번에 빌려간 만화책 언제 줄거임??
나 다시 보고싶은데

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
닝쨩
너무 재촉하지 마
아직 반도 넘게 남았다구~
차분하게 기다려보는 건 어때?

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
주인은 난데
너가 빠르게 보는건 어때?
되게 뻔뻔해서 너가 주인인줄 알았넹

11개월 전
글쓴닝겐
3에게

이제 내가 주인인 거 아니었어?
오이카와상은 그것도 모르고
실수할 뻔했네 ㅎ~

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
(사진)
니 중학교때 흑역사 뿌리기 전에 얼른 읽어 ^^~
일주일 줄게
내가 착하니까 일주일이나 주는거야 ㅎ~

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
ㅎㅎ
와아
일주일이나 주고
역시 닝쨩은 내 유일한 메가 베스트 프렌드야
근데 저거 말곤 나한테 흑역사랄 건 없지 않아?
모난 구석이 하나도 없잖아

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
우웩
아 미안! 나도 모르게
한번만 더 그런 소리 하면
모난 구석 만들어줄거야! ㅎㅎ

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
우웩??? 방금 우웩???
메가 베스트 프렌드 취소할게
오이카와 상처받아버렸어
2주간 연락하지 말아줘 ㅠㅠ

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
고작 2주??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상처받은 것 치곤 후하네?

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
ㅠㅜ
닝쨩한테 연락 없는 2주 동안 밀린 만화책 다 보려구
쉬는 날이 월요일밖에 없는 거 알잖아

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
에휴 됐다
한달 줄테니까 천천히 읽어
난 이와이즈미한테 다른거 빌려서 보면 돼

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
에?
애초에 이거 다 이와쨩 거였어?
설마 오이카와상을 속인 거야?
그런 거야?
진짜로?

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아…
닝 여기 없당~~
갑자기 일이 생겼다!!

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
그런데도
일주일 준다 한 달 준다 하면서 생색냈던 거야?!
와아.......
닝쨩은 사기꾼이에요?

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
아 이쁘면 다라고 ㅎㅎ
오이카와도 저번에 잘생기면 다라며?
나도 이쁘면 다라서

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
전제가 틀렸잖아
오이카와상은 진짜 미남이라서 괜찮지만
닝쨩은 아닌걸?
뭐~ 그럭저럭 귀엽다고는 해줄 수 있어~

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐? 그럭저럭 귀여워?
나 이번엔 진짜 개삐졌다
넌 4주동안 말 걸지도 말고 연락도 보내지마

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
그동안 이와쨩의 만화책을 독식하려고....!!
그럭저럭 귀엽다는 말 취소야
영악해 나빴어

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
아 그대신에 너한테 우유빵 많이 사주잖아
남자가 이렇게 째째하면 인기 없거든?
그리고 요즘 나쁜여자가 대세잖아 ㅎㅎ 몰랐어?

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
우유빵은 사줘야지...!!
닝쨩이 나한테 잘못한 게 얼마나 많은데!!
그렇게라도 친구비를 충당해!
몰라! 몰라!
알고 싶지 않아!
평생 모를 거야!

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
친… 친구비????
너 그런거 때문에 나랑 친구하냐??
와 이건 진짜 상처야 나
너 말걸지마!

11개월 전
닝겐4
키타 될까요?
11개월 전
글쓴닝겐
이나리 좀 어려워잉
11개월 전
닝겐4
그럼 쿠로오나 라부 어떠세요???
11개월 전
글쓴닝겐
그건 좋아잉
11개월 전
닝겐4
덜렁거리는 닝 때문에 속이 터지는 찐친 캐로 이것저것 라인 하는 걸로 가시죠~ 오늘도 학교 계단에서 그대로 굴러서 깁스 한 닝... 둘 중 센세가 더 끌리는 캐로 가보자고요!
-
저기...
내가 깁스한 거 숨겨서
화났어?
아니 나 진짜 조심해서 다녔어...!

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
쿠로
-

가만 보면 참
켄마보다 손이 많이 가는 것 같아
그치?
화났는지를 물을 게 아니라 걱정 시켜서 미안하다고부터 해야지

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
🐱
-
걱정시켜서 정말 미안...!
아니 내 의지랑 상관없이 자꾸 그러니깐
매번 신세 지는 거 같아서
숨겼는데 그렇게 화나게 할 줄 몰랐어...
배구부 연습은 잘 끝났어?

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
오야? 지금 배구부 연습 얘기를 꺼내는 의도는
화제 전환이 목적인 것 같은데
그런 건 저한테 전~혀 안 통한답니다~

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
...벽보고 손들고 서있을까?
다리만 깁스해서 손은 들 수 있어!
화제를 돌리려는 의도만은 아니었어...
배구부 1학년 애들이 보고 싶기도 하고 그렇지

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
내가 환자한테 그런 짓까지 시킬 파렴치한으로 보여?
아니면 그렇게라도 해서 죄책감 덜어내려는 수작?
하아
계속 그런 식이면 실망스러운데

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 요즘 켄마랑 쿠로 정신없었잖아
그 상황에서 깁스 한 걸
굳이 얘기하고 싶지 않았어
저번에 연습 게임하러
미야기까지 갔다며
숨기고 걱정시키는 건 진짜 미안한데 친구가 돼서 너네 발목을 잡으면 안 되는 거잖아

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
그거 하나 말한다고
발목 안 잡혀
대체 언제까지 이럴 건데
아니면 우리가 못 미더워서 그래?

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
못 믿어서 그런 거 아니야
난 매번 민폐만 끼치는데
도움이 될 수 있는 게 없어서 그래
저번에도 모브랑 데이트하다가 나 때문에 도중에 와야 했잖아
영영 너네 짐이 될까 봐 무서워

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
그건 모브도 괜찮다고 했어
저번에도 말했잖아
당연히 환자가 우선인 거지
어머니 아버지도 바쁘셔서
우리밖에 없는데
왜 자꾸 혼자 짊어지려 해

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
그때 모브가 말한 괜찮아가 진짜 괜찮다가 아니라는 거 너는 알잖아
사실 너보고 다시 가보라고 하고 싶었는데
그때는 힘들어서 그게 안 나왔어
이기적이어서 미안해
...켄마도 내가 지치게 해서 화난 거 아니야?

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
켄마는 그런 걸로 화 안 내
알잖아
화나고 싫었으면 애초에
얼굴 코빼기도 안 내밀었을 애란 거
그래도 사과는 꼭 하고 와
지금이라도

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
미안... 오늘 너네랑 마주쳤을 때
많이 화난 거 같아서
따로 말을 못 걸었는데
기분 탓이었나 봐
켄마한테도 따로 사과할게
...내일부터 다시 밥 같이 먹어도 돼?

11개월 전
닝겐5
와아 후타쿠치 되나요
11개월 전
글쓴닝겐

11개월 전
닝겐5
잘 부탁함니다~
-

니네 오늘 체육 없지
체육복 있냐?
깜빡하고 안 가져옴

11개월 전
글쓴닝겐
나두 함다~
-

당연히 가져
ㅋㅋ
왔을 것 같냐?
체육이 없는데 체육복을 왜 가져와
가서 오리걸음이나 뛰어
지금부터 부지런히 뛰면 점심은 제시간에 먹겠네

11개월 전
닝겐5
진짜 니는 쓸모가 없다
니 친구들한테 좀 물어봐 주면 안 됨?
젤리 사줄게
제발
이렇게 빈다 내가

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
? 앞뒤가 다르잖아
햐~
역시 이 엉님이 없으면
학교생활 하나도 제대로 못하네
근데 고작 젤리 한 봉?

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
엉님 이러고 자빠졌다
엉덩이님이냐?

아니지
지금 내 처지가 이게 아니지
…몇 개면 되는데

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
됐다 됐어
지금 네 태도가 너무 불손해서
도와줄 마음이 싹 사라졌어
가서 뛰어라
화이팅하고

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
…진짜 이 비장의 무기까지는 안 꺼내려고 했는데
매점에 구미젤리 신상 떴다
재고 5개 있는 거 내가 다 삼
(사진)
어때
이래도 도와줄 마음이 안 생겨?

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
(사진)
편의점에 풀린지 오래됐다
넌 애가 왜 이렇게 발전이 없냐
딱해서 이번 한 번만 도와주는 거임
ㄱㄷ

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅈ'ㄴ재수없네
아이고 감사합니다 전하~
체육복 잘 받았습니다
그럼 이 젤리는 이제 제 겁니다
ㅅㄱ

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
난 이미 쌔비지 ㅋ
(사진)
이번 일에 대한 값은
젤리 한 봉으로 퉁치마
전하 마음이 너무 너그러운 듯 ㅋ

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
도둑놈이세요?
사물함에 있는 건 어케 알았음?
내가 다음에 체육복 까먹나 봐라

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
ㄴㄴ
정의의 사도랄까
악의 사물함을 처단하고 온 거지
제발 좀 까먹지 마라
그리고 까먹은 과자 좀 내 책상 서랍에 넣지 마
이동 수업 때마다 미치고 환장할 것 같으니까

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
지송
약간 건망증 있어서 그래
근데 니가 먹으면 되잖아
개이득 아님
나는 니가 그렇게 해 준다면 두 팔 벌려 환영해 줄 텐데

11개월 전
닝겐6
와아 츠무 될까요
11개월 전
글쓴닝겐
어려워잉
11개월 전
닝겐6
호엥 그럼 캐겹 된다면 니로로 가능할까요?
11개월 전
글쓴닝겐
좋아잉
11개월 전
닝겐6
가보자고
-

(네 사물함에서 꺼낸 젤리 사진)
잘 먹을게
고맙다 ^^!

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
뭔데
비번 어떻게 뚫었냐
아 이 식탐을 어쩌면 좋지

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ비번 쉽던데?
내 생일 번호로 ㅋㅋㅋ
야 누나 짝사랑하지 말랬지
얼마나 좋으면
비번까지 으휴!

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
아 들켰네 ㅋㅋ
누나
나랑 결혼해 주면
평생 손에 물만 묻히고 살게 해줄게
누난 내 여자니까
넌 내 여자니까
어때 쫄?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게

나 방금 거짓말 안 하고
토가 목구멍까지 올라왔음
구라를 그렇게 받으면
정말 곤란하지

이게 다
내가 예쁜 탓이다

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
ㄱㅊ
나도 속 안 좋아서
토하려고 한 말이니까
? 누가?
네가?
나 아니고?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게

큐티섹시 닝이요
(윙크하는 셀카)

11개월 전
글쓴닝겐
6에게

진심 혐짤 보낼 땐
경고도 같이 보내라고
이거 아오네 보여줘도 되냐

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게

앞으로도 젤리
다 털리고 싶으면 보여줘 봐

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
지금도 매일 같이 털리고 있는데
달라질 게 있냐

야 미안;
아오네 방금 좀 정색했는데

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
?
진짜 싸우자는 거지
그새 보여줬네
내 이미지 어쩔 ;

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
그니까
내 친구 관계 어쩔 ;
아오네한테 손절 당하면 어떡하냐
그러니까 책임져

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
??
너 나한테도 손절 당해볼래
(꿀밤 먹이는 이모티콘)
아오네한테 빨리 나 아니라고 해
해명해

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
(뒤늦게 아니라고 수습했지만 읽씹 당한 아오네와의 라인 내용 캡처 사진)
안 믿는 듯 ;
어쩔 수 없다
너도 나도 그냥 아오네 하나쯤은 잃어도 괜찮잖아

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
참 괜찮겠네 아오;
넌 꼭 매를 스스로 번다니까
에휴 말을 말자
(옷 1)
(옷 2)
(옷 3)
옷이나 골라줘라
나 이번에 중요한 소개팅 나감 ㅋ

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 매는 스스로 벌지
남이 벌어주나요?
ㅋㅋ
방금 좀 쳤다 ㅋㅋ
엥 2번
저번에도 입지 않음?
탈락

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게

방금 정말 읽씹하고 싶었어

아 그런가
지금 옷장에 있는 내 옷 중에
그나마 괜찮은 거 추렸더니..
그럼 뭐가 제일 ㄱㅊ?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
하든가 ㅋㅋ
근데 진짜 하기만 해라
글쎄다 넌 체육복보단 교복이 잘 어울리니까
셔츠류가 나을 것 같은데

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
역시 너는 날 너무 좋아해
이놈의 인기
죄 많은 인생
(옷 4)
그럼 이렇게 어때
잘 어울ㄹ림??

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
그냥 죄만 많은 인생 아님?
곧 잡혀들어가겠네
엌ㅋㅋ
그거 말고 다른 셔츠는 없?
나쁘진 않은데
너무 무난함

11개월 전
닝겐7
시라부나 쿠니미 될까요?
11개월 전
글쓴닝겐

11개월 전
닝겐7
그럼 쿠니미요! 잘 부탁드려요
-

쿠니미쨩
빨리 안 읽으면
너희 집으로
쳐들어갈 거야
응답하라!!

11개월 전
글쓴닝겐
나두나두!!
-

읽었어
그럼 된 거지

11개월 전
닝겐7
아니 ˃ᴗ˂
앞으로 읽음 표시가
뜨지 않으면
그때부터 나랑 1일이야
안읽씹 금지!
읽씹도 금지!

11개월 전
글쓴닝겐
7에게
읽었다고
지금도 읽고 있어
이상한 소리로 괜히 사람 촉박하게 만들지 마

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
이상한 소리라니...
쿠니미쨩이 맨날
내 라인 읽씹하니까
해결책을 찾은 거야
선라인은 못 받아도
답장은 쟁취하겠다는
나의 의지라고 ( >д<)

11개월 전
글쓴닝겐
7에게
그래서
쟁취한 기분은 어떤데
별 거 없지
없잖아

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
별 거 있는데?
귀찮아도 답장해 주는
쿠니미쨩의 노력에
내 심심함이
1%정도 해소됐어
(๑•᎑< ๑)♡

11개월 전
글쓴닝겐
7에게

내 피로감은 99% 증가했어
근데 너
그 이모티콘 어디서 났어

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
이모티콘?
이건 jk의 기본 소양이야!
✧⁺⸜(・ ᗜ ・ )⸝⁺✧
어때?
귀엽지!!

11개월 전
글쓴닝겐
7에게
그냥 Y2K 같은데
2000년대 감성
촌스러워...

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
...진짜?
촌스럽다고해도
계속해야지
삐뚤어질 거야 ๑`^´๑

11개월 전
글쓴닝겐
7에게
넌 원래도 삐딱하잖아
바른 자세를 유지하는 법은
눕는 방법밖에 없어

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
평소에 난
쿠니미쨩한테
그런 이미지였어?
흐음...
그렇다면 쿠니미쨩의
침대를 점령하겠어!!
지금 누우러 갑니다~
٩(๑>ꇴ< ๑)و

11개월 전
글쓴닝겐
7에게
이미 내가 누워 있어서
너에게 내어줄 자리 따윈 없다
나의 승
근데 요즘 침대 밑에서 자꾸 이상한 소리가 나

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
뭐야 여름이라
귀신 얘기?
쿠니미쨩이 매일
침대에 붙어있어서
지박령 같긴 하지만
언제 귀신 친구까지
사귄 거야? ᐕ

11개월 전
닝겐8
니로 될까요!
11개월 전
글쓴닝겐

11개월 전
닝겐8
어이
후타쿠치 켄지
니로 켄지
응답하라 오바

11개월 전
글쓴닝겐
응답했다 오빠

오바?
난 또 오빠라는 줄

11개월 전
닝겐8
^^
내가 널 오빠라고 부를 일은 없다
나 저번에 생일 선물로 받은 뭐든지 들어주는 소원권 쓸 거임
무슨 소원인지 궁금하지?

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
아씨
그냥 매점 쿠폰으로 퉁칠걸
잊고 있었음;
뭔데

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
내일 하루동안 내 가짜 남친 좀 해주라

오해하지 말고
(사진)
내가 좋아하는 카페에서 커플 이벤트한다잖아
나 저 파르페 먹고 싶어
스페셜 파르페

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
오어ㅔㄱ

아 미안
뭐라고?
토하고 오느라 무슨 부탁이었는지 까먹었다

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
^^
네가 이런다고 내가 물러날 것 같음?
내일 하루만 1일 남친 해달라고 이 자식아
예비 자기야^^

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
아 진짜
나 말고 다른 애랑 가라고
파르페 먹다가 토할 일 있냐
친구 없냐
없냐고

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
아픈 곳을 찌르네
남자인 친구가 너밖에 없는 걸 어떡하냐
쩨쩨쿠치 구라쿠치
뭐든지 들어준다면서...

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
아 ㅡ.ㅡ;
대신 내가 여친 역할 한다
니가 남자 해
정장 입고
콧수염 붙이고 나와
그리고 나 에스코트해
그럼 같이 가줌

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
???
뭐야
그럼 후타쿠치 켄코 볼 수 있는 거임?
나야 좋음
내 원피스 빌려줄게^^

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
안녕하세요 :)
켄코쨩이에요 :)
개토나올것같아요 :Q

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄코쨩 그 토 도로 삼켜^^
어딜 토를 뱉으려고 해
확 마!

11개월 전
글쓴닝겐
8에게

켄코쨩을 억압하지 말아주세요 :c
에스코트 해주세요 :p
파르페 사주세요 :o
지갑 거덜 날 준비해주세요 :E

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
우리 켄코쨩 잔망 좀 떤다?
인기 많겠어?^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄코쨩 파르페는 오빠가 책임진다 걱정 ㄴㄴ
맞다
소원권 한 장 더 쓸 거임
3장 중에 2장 써버린다 오늘

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
그럼 ㅎㅎ;
작년에 누구 때문에 켄코가 화장하고 무대까지 올라가서 엉덩이춤을 췄는데
아오
소원권 진작에 찢어버릴걸

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
그 동영상 아직 삭제 안 했다?^^
고이 모셔두고 있어ㅎㅎㅎ
그러면 다음 소원은
나 아오네군 좀 소개시켜주라

11개월 전
글쓴닝겐
8에게

누구? 아오네? 군?
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라고?

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게

나 지금 진지하다고;
아오네 군이랑 다리 좀 놔줘봐
켄코쨩아...

11개월 전
닝겐9
우왕 사쿠사로 저도 걍 아무 얘기나 하고 싶어요!
-

지금 집 오는 길?
그렇다면 멈춰봐

11개월 전
글쓴닝겐
우옹!
-

더워서 싫어

11개월 전
닝겐9
나도 더워서 멈추라 함
집 오기 전에
아이스크림 사서
우리 집으로 오는 건 어때ㅎ

11개월 전
글쓴닝겐
싫어
너네 집 에어컨 고장 났다며
목적지 바꿨어

11개월 전
닝겐9
원래부터 목적지
너희 집이었으면서
우리 집이었다가 바꾼 척은;
아 아이스크림은 미끼고
물어볼 거 있다고
그럼 내가 너희 집 가도 돼?

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
싫어
아침에 막 청소 끝냈어
더러워지기 전까진 안 돼
물론 그럴 일은 없겠지만

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
오지 말란 소리를 이렇게 하네
오케이 랜선친구 키요야
내가 뭐 좀 물어봐도 되겠니?

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
알아 들어서 다행이네
뭔데
저번처럼 소독약 먹어본 적 있냐고 질문할 거면 하지 마

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
에이 이제 그런 건 안 묻지~
그래서 소독약은 먹어본 적 있다고?
아 알겠어 안 할게
차단하지 마
멈춰
아니 그 있잖아
너희 주장님
여자친구 있으셔? ㅎㅎ

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
없는데
그건 왜
설마 양심도 없이
이이즈나 선배한테 관심 갖고 있는 건 아니겠지
사람이 양심이 있으면 그러면 안 되는 건데

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
?
야 내가 뭘;
양심 버려야만 선배한테 관심 가질 수 있다면
그깟 양심 따위
얼마든지 버려주지ㅋ
휴 모범시민 닝으로서
큰 결심한 거다 이거...

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
너 더럽잖아
더러운 사람은 안 돼
선배한테 네 가방 보여줄 수 있어?
그 쓰레기 더미 보여줄 수 있냐고
오염물들...

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
날 너무 세균 덩어리 취급하는 거 아니냐?
아 설마
너 막 선배한테
그런 얘기 한 거 아니지?
이상한 얘기하기만 해

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
걱정 마
안 했으니까
입에 담기만 해도 불결해서
앞으로도 할 생각 없어
지금도 불결해...