모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 81l
이 글은 10개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요
5강 못가면 다 잘린다? 뭐래 니들 있어서 5강 못가니까 나가라고 최소 6월 말부터 말했음 

배영수 코치 김평호 코치 잔류 가능성 낮다? 이것도 나들 때문이잖아ㅋㅋ 국대 코치를 2군에 밀어내는데 누가 붙어있겠냐 다시 한 번 말하지만 니들 나가면 5강도 노려보고 배코 평코 남을 수도 근데 이미 니들이 너무 갈아마셔서 회생 가능한지가 의문이다 

스몰볼에 미쳐서 무지성 번트 지시, 무맥락 좌우놀이만 없었어도 벌써 몇십 경기는 이겼겠다 지난 주말이 최악이야 스윕패 당한 거 지들 때문인 거 쟤네만 모르겠지 어휴 돌머리가 하나만 있어도 속터질 판에 넘쳐난다 자갈밭이에요 아주 여기가 몽돌해수욕장인가

갈맥1
5강 못 가면 다 잘린다 >> 이 말 자체가 웃김ㅋㅋㅋ 5강을 가든 못 가든 다 잘려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
지금 잘려야 할 사람이 최소 셋인데 어이없어 내가 몇 달째 매일같이 경질 소식을 기원하는데 최소한 2군 내리라고 며칠째 말하는데 짜증나게 진짜!!!!!!
10개월 전
갈맥2
애초에 5강 못가면 잘린다는게 진짜 ㅋㅋㅋ 말이가 지금까지 해온거 보면 모르나 진작 자르고 배코평코 올렸어야지 진짜 븅딱이가 맨날 븅이라니까 진짜 븅같은 짓만 골라서한다 지들이 자초해서 5강 못가는거임
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3652 07.04 17:1420529 0
롯데갈맥들ㄹ아우리포수진짜어떡하지… 16 07.04 22:584789 0
롯데 중요상황에 못치는거 수치로도 너무 잘 나와있는데17 07.04 22:323234 0
롯데 이게 MZ....?13 13:432376 0
롯데고레기 다시는 1루 헤드퍼스트 하지마라......12 07.04 22:192018 0