모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/22) 게시물이에요

우리 선발 3명밖에 없어요 ㅋㅋ

삭제된 댓글
(2024/4/06 18:35:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
글쓴신판
이런 욕은 ㄴ
1년 전
신판2
원래 있던곳으로 가렴~
1년 전
신판5
드럽게 못배워 쳐 먹었네
나 인티에서 이런 댓 첨 봄 구웱

1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
헐 에반데ㅜㅜ
1년 전
신판4
제발 꺼져러
1년 전
신판4
제발 나가면 돈줄 의향도 있음
1년 전
신판6
형욱아 꺼져줘
1년 전
신판7
ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 진심 선발왕국? 6선발?
다 붕괴해버린 고형욱은 하루빨리 팀을 나가십쇼

1년 전
글쓴신판
6선발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 무슨 10년 전 얘기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
진심 웃음버튼임 .. 불과 전반기라구요? 이렇게 몇 개월만에 아니지 한 달 아닌가 ^^ 붕괴되는 게 가능하다구요? ㅋㅋㅋㅋ 아 이제 또 뭐라고 핑계될거야 ㅠ ..
1년 전
글쓴신판
이번엔 또 뭐라고 핑계대며 인터뷰에 떠들려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것부터 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
헐 수술이라니,,
1년 전
신판9
아 진짜 욕나온다...
1년 전
신판10
어ㅏ 진짜 오바다 와
1년 전
신판11
선발왕국은 무슨 단장 나와...
1년 전
신판12
헐 오바야…
1년 전
신판13
아니... 이게 무슨..
1년 전
신판14
팀 망치는 프런트 나가~~~~!~!
1년 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고형욱 진심 꺼져라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039279 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116751 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐64 09.27 19:5115288 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503326 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요47 09.27 22:537562 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..