모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1516l 2
이 글은 1년 전 (2023/8/22) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
🦁라온 88명과 함께한 오늘의 역전승💙 

🦁뷰캐넌 7이닝 2실점 5K로 QS+💙 

🦁우승현 무실점 삼자범퇴 투구💙 

🦁김성윤 멀티히트💙 

🦁김동엽 동점 내야안타💙 

🦁이재현 쐐기를 박는 2타점 적시타💙 

🥹돌아온 8성 라이온즈🥹 

9️⃣오늘은 약속의 9회 라이온즈9️⃣ 

😡감코진은 제발 선발 그만 갈아😡
추천  2

글쓴라온
내가 오늘 경기를 못봐서 답글 추천 좀 해주라 ㅜ.ㅜ
1년 전
글쓴라온
아직 안 바뀌었지만 우리 오늘 8성이라 8성 추가했어용
1년 전
라온1
이거 쓰고 싶다 근ㄷㅔ 쓸 말이 떠오르지않아
1년 전
글쓴라온
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야
1년 전
라온1
미노 역전하고 좋아서 라뱅 멱살 잡음ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
사진 더 크게 이걸로 하자!!
1년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 넘 좋다
1년 전
글쓴라온
~~~ 가만안둬 뭐 이런건 어때?
1년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박진만 멱살이었다면 더 좋았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멱살잡고 승리했네
1년 전
라온2
🔥감코 정신 안 차리면 가만안도🔥
🔥승리 안 하면 가만안도🔥

1년 전
라온2
뭐 이런거...?
1년 전
라온2
아니면
🔥오늘 멱살 잡고 승리🔥

1년 전
라온6
멱살잡고 승리 좋당
1년 전
라온7
오 멱살잡고 승리 이거 좋다
1년 전
라온1
헉쉬 셋 다 좋은데
1년 전
라온5
괜찮은데???
1년 전
라온2
1년 전
라온2
이걸로 하까??
1년 전
라온6
✊🏻✊🏻
1년 전
라온6
이 이모티콘은 어땡
1년 전
라온3
✊감코 정신차려도 넣으면 안되나
1년 전
라온5
이것도 넣었음좋겠어!
1년 전
라온1
그럼 승리엔 🔥 넣고 감코엔 ✊ 하자!
1년 전
라온5
좋다!!
1년 전
라온6
좋아좋아!
1년 전
글쓴라온
두 개 번갈아서 할까m
1년 전
글쓴라온
라온이들 단합대회 다시 열어보자
1년 전
글쓴라온
✊감코 정신차려✊

1년 전
라온1
실패해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온2
우리... 성공할 순 있겠지...? 나 일단 2순위로 댓 올려두긴했는디
1년 전
라온2
아니 결국 다 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온8
정신차랴만 하는거야?!
1년 전
라온2
아니 번갈아서 하는건데... 우리 또 망해써...
1년 전
라온9
단합대회 실패... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온10
나 들어갔다가 아니 다 정신차리라는데?하고 백스탭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온8
나도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정신 차려야하긴 하는데.... 맞긴한데....
1년 전
라온5
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온10
그..음.... 이미 이렇게된거 그냥 정신차려로 다는게 맞겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
정신차려로 달아볼게ㅎㅎㅎ
1년 전
라온11
하 개웃기네 우린 왜 성공을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온6
뭐야 우리 또 얼레벌레 라이온즈야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전