모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요
1. 산악회(한동숙 괴물쥐 삼식 다주 포셔 명훈 노돌리 이초홍) 

2. 로아사랑단(캡틴잭 방토라 김뚜띠 뜨뜨 태경 쁘허 후니 은가비) 

3. 망령회(죠니니 이다 로마러 박서림 선짱 신선한망치 짱여니 조이냥) 

4. 약코즈(정소림 홍단아 강결이 강소소 미호밍 이밍우 최마증 라데) 

5. 인기 파티(인기 장제이 설소영 채상랑 등등) 

6. 호종사랑단(캡틴잭에게 버림받은 플레임이 속한 파티)

모코코1
칸 괴물쥐보다가 로아 시작해성..
10개월 전
모코코2
산악회뽑았지만 인기파티랑 망령회도 응원중임!!!
10개월 전
모코코3
난 망령회 펀클 응원ㅎ
10개월 전
모코코4
산악회응원하는데 호종사랑단에 계속 맘이간다....?
10개월 전
글쓴모코코
캡잭한테 버림받은 날 호종씨 방제 보고 눈물났는데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
모코코5
응원은 산악회인데 퍼클은 캡잭팟이 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
모코코6
10개월 전
모코코2
응원과 별개로 나도 퍼클은 캡짹팟이 할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴모코코
ㅁㅈ..근데 퍼클 산악회가 했으면 좋겠어 ㅠㅠ
10개월 전
모코코7
삼식아 체술 맞지? 아무튼 믿는다
10개월 전
글쓴모코코
이번에 팔찌 깎은 거 옵션보면 치신이거든 아마 체술로 갈려고 치신으로 하지 않았을까??
10개월 전
모코코12
삼식이 훈련소감ㅠㅠ
10개월 전
모코코8
응원 산악회고 산악회 스펙 다 좋은데 퍼클 로사단이 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
모코코9
진짜 일반인팟이 변수일듯 저번에도 알반인팟이 퍼클할줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카멘 이번에 너무 어려워서 에스더있는 로사단이 할것같기도하고...
10개월 전
모코코10
응원은 망령회인데 퍼클은 로사단이 할 듯
10개월 전
모코코11
망령회 이다 질풍에서 슬레이어로 바꿔서 무려 버버슬이야^^ 또 퍼클 말고 펀클 할거 같다
10개월 전
글쓴모코코
버버슬 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 서림님 만렙까지 트라이하는 거 보니깐 뭔가 응원하게 되더라
10개월 전
모코코11
만렙의 축복이 끊이질 않았지 같이 응원하자구
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크바드가 공증낙인 안끊기고 수연도 안끊기는데 케어는 잘못하면 1인분도 못하는거야?19 06.26 15:27452 0
로스트아크2낙 쓰는 바드들아 나를 설득시켜줘19 06.27 15:58391 0
로스트아크디코에 남자 10명 넘게 끼고놀면 여왕벌맞지?10 06.28 13:59635 0
로스트아크도화가 하는데 뇌빼고 낙인 공증 돌리는거 어떻게 고쳐15 06.28 15:35294 0
로스트아크노멘 3관 넘 꺾이는데 포기할까...ㅠㅠ14 06.29 15:42298 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위