공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 424l 1
이 글은 10개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요
지가 뭐라도 된 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ휴식도 내가 너 생각해서 주는 것 마냥 생색 오지게 내는게 너무 싫다
추천  1

무지1
ㄹㅇ병원에서는 다음 등판도 괜찮다했다? 지금까지 계속 던져왔으니 휴식을 준다?ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 계속 4일로테 꾸역꾸역 써와서 ㅁ무리온거잖아ㅋㅋㅋㅋ어디서 관리해주는척이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지2
선수 터지고 나서 겨우 휴식 주는 거면서 선심 쓰는 척...ㅋㅋ
근데 원준이 도영이 퉁 우성이 다 아픈데도 경기 뛰던 거 생각하면 김종국은 진짜 아픈 선수 쉬게 하는 게 자기가 배려해주는 거라고 생각할 것 같음ㅜ

10개월 전
무지3
병원 검진 결과 단순 염증이라 주사를 맞을 필요도 없고 곧바로 공을 던져도 상관은 없다고 하더라. 그래도 쉼 없이 달려왔으니까 한 턴은 쉬게 해주려고 한다.
10개월 전
무지3
저 사람은 현재 부상의 경미한 정도를 의사입장에서 말한 거고 너는 현장의 책임자인데 강속구 던지는 투수가 염증인데 공을 바로 던지게 하고 싶니? 나는 의리 오래보고 싶다고
10개월 전
무지4
저번에도 손톱 때문이었으면서 휴식 준다고 온갖 생색 다냈잖아
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0021877 0
KIA박찬호가 타고투저 시즌에 더 못하는건 당연한거야34 07.27 21:407857 0
KIA나성범한테 적당히들 좀 뭐라 해라40 07.27 20:534210 0
KIA난 솔직히 변우혁한테도 너무 박한거 이해안감31 07.27 22:273103 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ25 12:203059 0