공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1151l
이 글은 10개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
의리 두 턴 걸러주고 경기 두 번 정도 뛰다가 보내면 딱 좋겠는데 감독이나 프런트나 아아아무 생각 없어 보이네 

원준이는 이대로 1루만 계속 시키다가 보낼 생각인가 진심? 

지민이도 딱 열흘이라도 함평 보내고 싶어 

너무 갑갑하다🤯🤯🤯🤯

무지1
난 진심 이 팀 운영방식에 질려가는 중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 답답하다 왜 팬들이 원하는 거 딱 반대로만 가는지 모르겠어
10개월 전
무지2
진심 의리 두 턴 걸러주는 게 그렇게 어렵고 지민이도 락동한테 가서 가기 전에 마지막 점검하는 게 그렇게 어렵냐고; 올해만 야구하고 말거임? 지는 그렇겠지 짤릴테니까 근데 원준이가 너무 마음에 걸리고 걱정 돼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 외야수 없고 뽑힐 때도 말 많았는데 난 원준이가 욕 먹는 꼴 못 본다… 아겜 가서 외야 보면 타격감이 다시 뿅 올라오냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
무지3
오늘한번두고보자 선우 우혁이가 있는데 1루를 누가볼지 나그물탄다
10개월 전
무지4
아겜을 전혀 고려하지 않는듯..? 지금까지보면 아겜가기 전에 어떻게 더 쓸지 생각하는듯;
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4519 07.27 17:0131827 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 2155 13:0014088 0
KIA박찬호가 타고투저 시즌에 더 못하는건 당연한거야32 07.27 21:407019 0
KIA나성범한테 적당히들 좀 뭐라 해라40 07.27 20:533777 0
KIA난 솔직히 변우혁한테도 너무 박한거 이해안감31 07.27 22:272819 0