모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
없는것 같길래...

드가자
추천  1

용사28
신규 시스템 리부트도 적용
10개월 전
용사1
리부트에 농장 대체 컨텐츠 투입?
10개월 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사20
?????
10개월 전
글쓴용사

10개월 전
용사35
? 왜요
10개월 전
용사34
Wow..
10개월 전
용사6
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사13

10개월 전
용사1
이야 진짜
10개월 전
용사5
리부트 칼빼드나 ..
10개월 전
용사19
저정도면 계획한거 없는거 아님?
10개월 전
용사11
리부트 사람들 또 난리나겠네..
10개월 전
글쓴용사
음 리부트 수치 조정 하면서 신규 컨텐츠 같이 주겠다는데 흠
10개월 전
용사14
음~
10개월 전
용사5
눈팅 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사33
조정해야지;
10개월 전
용사6
이게끝인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사1
최종뎀 너프하고 그걸 농장 대체 컨텐츠로 복구하려나
10개월 전
용사28
ㅇㅇ 그냥 대체 컨텐 주는만큼 너프하고 그런걸듯
10개월 전
용사28
기다려가 간간히 보이냐 내눈엔 도배인데
10개월 전
글쓴용사
눈팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사1
사실상 전부 기다려임
10개월 전
용사7
끝났어....?
10개월 전
용사26
끝까지 밸런스 말은 없지 ㅋㅋ 2분 주기 용사들은 템 꼬옥 팔아 주면 되.. ^^
10개월 전
용사33
해방 준비중이었는데 다접고 걍 코디만 하련다^^ 족같은 2분
10개월 전
용사17
진짜 끝이야 이게?
10개월 전
용사33
겨울기다려..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사6
아니 이게 맞아?ㅋㅋㅋㅋ노블은?
10개월 전
용사15
그냥 계속 기다리라는거밖에 읎넹
10개월 전
용사24
9월 10월 11월 12월...
10개월 전
용사5
구체적으로 개선안을 좀...제대로 주고 기다리라해야지 무슨 하겟다 개선하겟다 모호하게 말하면 우짜노
10개월 전
용사1
아니ㅜ니네 수치 딸깍딸깍은 당장 다음주에 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사14
노블은ㅠ 어빌프리셋은ㅠ
10개월 전
용사48
김창섭 전공 잘 살리네 ㅋㅋㅋ 국어국문학과
10개월 전
용사11
이거 아무리봐도 원기 튄거같은데
창섭이 보고 똥 치우라고 하고

10개월 전
용사26
말이 남긴 뭘남아 바닥을 긁어서 나온말 이게 다같은데
10개월 전
용사6
하 이게마에요
10개월 전
용사34
약간 밑밥 깐다
다른거 추가될수도 있고 수정될수도 있다고 말하면서

10개월 전
용사11
비전 토크인데
비전이 안 보여요... .침침..

10개월 전
용사28
메이플다움 : 기다려
10개월 전
용사1
하 인겜 고확 진짜 리부트에 족쇄 생긴다고 신나하는거 답답하네
10개월 전
용사1
솔에르다 조각 당장 팔아
10개월 전
용사6
아니 이게 끝이에오?ㅋ,...
10개월 전
용사5
시드링은진심 답도없네
10개월 전
용사1
ㄹㅇ 시드링은 그냥 릴리즈 읽기
10개월 전
용사28
1900 팔아요
10개월 전
용사45
다른 얘기지만 내가 취준 중이라 그런가 김창섭 면접 프리패스할듯
10개월 전
용사1
창서비 발표하는 영상 유튜브에 있느데 진짜 잘하더라
10개월 전
용사19
내 농장이...
10개월 전
용사11
제로비전토크
10개월 전
용사16
리마 내 직업이면 좋겠다
10개월 전
용사5
솔직히 여기서 말안한거면 그다지 큰 패치가 아니란거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사1
있었으면 자랑하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사28
(내용 없음)
10개월 전
용사6
하....
10개월 전
용사26
그냥 김창섭 취임식이엇네 비전이 뭔데?
10개월 전
용사20
...
10개월 전
용사21
이게머냐
10개월 전
용사28
눈앞이 캄캄해........
10개월 전
용사33
아니 기대가 안되는데 어케 기대를해요?
10개월 전
용사1
....
10개월 전
용사14
아니 왜 디멘션 이볼빙도 그렇고 걍 없애냐... 개선을 하라고
10개월 전
용사5
에휴 ~ 믹염이나 개선해라 그지들아 ! ㅋㅋ
10개월 전
용사21
좀 어지러워
10개월 전
용사1
없데이트요 아저씨
10개월 전
용사33
뭘기대하란거임??
10개월 전
용사26
신규 패키지 ㅇㅇ
10개월 전
용사33
아ㅋㅋ 어지럽네
10개월 전
용사1
없데이트라고
10개월 전
용사35
희망편 웹툰이 ㄹㅇ 희망편이엇던거임
10개월 전
용사28
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
용사5
ㄹㅇ ㅋㅋ
10개월 전
용사7
얘들아 즐거웠다
10개월 전
용사43
비전토크보다 취임식이랑 테썹읽기가 더 길었던 느낌인데 맞냐 이거
10개월 전
용사20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사1
야들아 그냥 10만원짜리 오타쿠패키지 사래..
10개월 전
용사37
밥이나 먹어야지 어휴
10개월 전
용사1
블핑도 10만원은 아니었다
10개월 전
용사28
잘못한걸 어디부터 말해야할지 모르겠어
10개월 전
용사1
방탄도.....
10개월 전
용사1
(칭호얘기)
10개월 전
용사6
ㅎ우우ㅏ
10개월 전
용사33
아니 뭘자꼬 기대하래 기대할만한걸 주고 기대하라해
10개월 전
용사35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ;
10개월 전
용사33
진짜 개짜증나 아ㅋㅋㅋㅋ 환불도 버티고 리본사태도 버텻는데 진짜 오늘 왤케 정떨어지지...?
10개월 전
용사11
더 재밌는 게임이요..?
이따구로.. 해놓고요..?

10개월 전
용사28
???:이거보다 더 자세히는 못말한다
10개월 전
용사19
2분 주기가 가장 급하지 않냐
10개월 전
용사19
언급조차없네
10개월 전
용사1
진짜 불리한건 입싹닫고
10개월 전
용사43
아니 그냥 지금 다 설명하고 가
10개월 전
용사1
끝까지 못본척하고 모르는척 하는게 진짜 레전드같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사8
2분 살려
10개월 전
용사28
에휴 걍 밥이나 먹을걸
10개월 전
용사14
챗 읽었으면 말도 좀 해달라구 노블 얘기 많느데
10개월 전
용사26
정펜 부스트링도 얘작품같네 하는꼬라지보니
10개월 전
용사1
이래서 간담회가 필요하단거임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 회피를 못하니
10개월 전
용사33
크리에이터 보상 언제줌?
10개월 전
용사33
폰지사기임?
10개월 전
용사11
업데이트가 없는데 뭘 즐겨 이런
10개월 전
용사39
뭐하는거임 진짜?
10개월 전
용사1
꼴보기도 싫다
10개월 전
용사28
도망가네 걍
10개월 전
용사1
뭘 위해서 이걸 본거지?
10개월 전
용사34
끝났네 ㅎ
10개월 전
용사41
브금만좋아
10개월 전
용사28
맑음이 정리할 내용도 없다 이건........
10개월 전
용사41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사26
40분 요약: 기다려~
10개월 전
용사8
튀엇네 ㅇㄴㅋㅋ
10개월 전
용사35
얘드리 수고햇고 저녁이나 먹자
10개월 전
용사1
하 난 농장 대체 컨텐추가 걱정임
10개월 전
용사1
0부터 새로 시작...
10개월 전
용사49
아 이제 사냥 어디서해....
10개월 전