모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13647l
이 글은 10개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 💖🌹제목없음 그냥 이겨 히어로즈 8/24일 달글🌹💖 | 인스티즈 

📢 오늘의 등말소 : 없음 

🎫마이티켓 발급🎫 

🫶🏻독방은 열린 문

이전1112

로즈12
석원이가 너무 잘해준건 긍정적이야ㅜ
10개월 전
로즈10
아니.... 난 대부분의 해캐들이 우리팀.... 딱히 막 좋게 해설해주는 거 본 적 없단 말야
근데 요즘 뭐 듣는 중계마다 해캐들조차도 우리팀을 안타까워함
이게 더 비참해

10개월 전
로즈3
ㅁㅈ 작년에 홈런왕도하고 군대도 갓다왓고 타석먹여야돼
10개월 전
로즈16
ㄹㅇ 박키 할 애들은 이번 막바지에 확실히 해야..
10개월 전
로즈12
석원이 멀티먹엿는데도 잘해줫어
10개월 전
로즈15
더군다나 군필이니까 박키하자...
10개월 전
로즈3
진짜 석원이... 많이 먹규...
10개월 전
로즈3
건강해라
10개월 전
로즈16
박주홍은 모르겟다... 넌 내려가야 하는..
10개월 전
로즈12
박주홍은 어째야함 타석에서 단 아무것도 못 하는데
10개월 전
로즈26
ㅁㅈ 석원이는 진짜 몸만 좀 키워서 증속만 시키면 딱 ㄱㅊ을거 같아 승부 보려는게 좋아
10개월 전
로즈12
그렇다고 수비가 대단한것도 아니고
10개월 전
로즈16
오늘 주홍이 보여준 게 없지 않나 삼진만 당하고ㅜㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로즈7
박주홍 아직 준비가 안됐는데 왜 올렸는지ㅠ
10개월 전
로즈15
어차피 이번 시즌 가을야구는 힘드니까 박키할 애들은 해야 되는데 김태진 김준완 자꾸 선발로 쓰는 거 아니라고 생각해
10개월 전
로즈15
김준완은 대수비 정도는 괜찮지만 김태진은 뭐야
10개월 전
로즈7
나도…
10개월 전
로즈10
주성원 이번년도 아니면 언제 박키해 무조건 박키해야하는데 왜 자꾸 찔끔찔끔 먹이는지 모르겟음 이거 진짜 도움 안되는데
10개월 전
로즈26
주홍이 … 말소될듯
10개월 전
로즈28
오늘 맥키니가 홈런 두개만 안 줬어도 최소 무는 뽑았을텐데..
10개월 전
로즈44
아니 더이상 뭘 준비해야하는지도 모르겠음 고양에서 너무 잘하던데ㅠ
10개월 전
로즈16
박주홍 임병욱 말소....되었으묜
10개월 전
로즈26
근데 김준완만큼 공 보는 리드오프가 참 없다…
10개월 전
로즈12
김태진도 내렷으면해
10개월 전
로즈3
진짜 볼넷주고 홈런맞능거 짜증나
10개월 전
로즈3
레파터리가 똑가틈
10개월 전
로즈10
주홍이 4년차지?
2차 드랲 보호선수를 안 묶일 듯..

10개월 전
로즈12
지금 6경기 연속 홈런 맞았지? 심지어 오늘 2개
10개월 전
로즈26
ㅇㅇ
10개월 전
로즈10
애초에 탱킹 결정했으면 김태진 김준완은 1군에 있으면 안돼
10개월 전
로즈26
맥키니 진짜 심각함
10개월 전
로즈16
아니 아무리 그래도 선발이 6경기 연속은 너무하잖니
10개월 전
로즈12
근데 그것도 지가 볼넷주고 쳐맞으니 2점됨
10개월 전
로즈10
심지어 오늘은 홈런 2번임 ㅋㅋㅋ
10개월 전
로즈3
아니 ㄹㅇ 나 담주 문학 개무섭다고
10개월 전
로즈3
고척에서고 걍 넘어가는데
10개월 전
로즈44
홈런아니어도 다 장타성으로 맞아서 하...
10개월 전
로즈12
구속이 안 나오니까 걍 쳐맞음
10개월 전
로즈3
문학 우취좀
10개월 전
로즈15
원정 가서는 또 덥다고 더 못할 거 아니야 하
10개월 전
로즈16
하 그래도 집집이 장타 보면 그나마 속이 풀려
10개월 전
로즈28
그니까 다 장타성임 볼넷 아니면 장타 아니먄 홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로즈12
구속도 안 높고 제구도 안됨! ㅜ
10개월 전
로즈3
화수 비예보잇던데
10개월 전
로즈7
시즌초에 집집이 2루타만 쳤었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로즈26
집집이에게 단타란 쓰레기인가
10개월 전
로즈16
집집이.. 수비 아직 보완할 게 보이긴 한데 장타력은 마음에 들어
10개월 전
로즈3
집집이는 ... 하 진쯔 유격 우째야하냐
10개월 전
로즈28
집집이 수비만 어케 좀 해봐라.. 그러면 더할 나위 없이 좋겠다만... 하
10개월 전
로즈21
맞아 집집이 수비..어떻겦하지..
10개월 전
로즈15
집집이는 대쉬만 더 해도 수비 지금보다 나을 텐데
10개월 전
로즈15
대쉬를 너무 안 해
10개월 전
로즈3
애가 느려
10개월 전
로즈12
이번 시리즈 수비 ㄹㅇ 레전드엿어
10개월 전
로즈44
근데 진짜 대쉬를 왜 안할까
10개월 전
로즈12
유격자원이 이렇게 없다니
10개월 전
로즈12
휘집이는 거포인데..
10개월 전
로즈7
개인적으로 휘집이 최대한 빨리 상무갔음 좋겠음
10개월 전
로즈3
ㄹㅇ 왜 상무 지원 한명도 안햇냐고
10개월 전
로즈3
근데 우리 아이돌 대관날짜 뜬거보니까 10월까지 경기하려나?
10개월 전
로즈12
난 근데 이렇게 실책나오면서 지는건 보기싫어..걍 끝까지 다들 열심히했으면 좋겠는데
10개월 전
로즈44
맞아... 실책으로 지면 기분이 더 안좋아
10개월 전
로즈12
그리고 마지막 삼구삼진이 너무 짜증나 미치겠음 진짜
10개월 전
이전1112