모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/24) 게시물이에요

패키지...착샷 ...! | 인스티즈

대충 위컴알 돌려봣는데 ,,.내스탈은 아닌듯 .. ㅠ 엘 클리어는 기본검정이 찐한 검정인 헤어고 엘 페일은 약간 탈색된...초록이 백발인 ...먼지알지 ? ㅎ 그런 헤어더랑

용사1
앞머리가 너어어무크다 ㅠ 넘대두
1년 전
용사2
헤어 색 고정인가? 커믹도 보고싶땅
1년 전
용사2
어아 고정이 아니고 색감 말한거구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
헐 귀여워
1년 전
용사4
몽가 gms 감성인데 나는 십덕이니까 해줘야지
1년 전
글쓴용사
맞아 그냥 각잡고 십덕느낌으로 코디해여 이쁜거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런가 본문 첫짤이 젤 맘에듬
1년 전
용사5
이게 뭐야..?
1년 전
글쓴용사
이거 테썹에 뜬 타겜이랑 콜라보한 패키지얌
1년 전
용사5
아하... 난 너무 별로여서 깜짝놀랐는데 반응 좋구나
1년 전
용사6
???이거뭐임??
1년 전
글쓴용사
윗댓!!
1년 전
용사6
헐 외국겜인가??신기하다
알려줘서 고마부!!!

1년 전
용사33
디맥 한국겜이얌
1년 전
용사7
뭔가 뭔가 싶긴한데 안하면 아쉬울 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
남캐는 뭐 어쩌란 거야
1년 전
글쓴용사
딱히 성별표시 없는거 보면...남캐도 그냥 입으라는듯...? ㅜ...
1년 전
용사9
얼굴 특이해서 하나씩 하고싶긴 하다
1년 전
용사9
아 머리 광 ✨️모양인거 이쁘다
1년 전
용사10
특이하긴하네
1년 전
용사11
경매장에서 몇 개는 살것같은데 패키지 통으로는 안 살듯... 너무 해외멮 감성이야
1년 전
용사12
오..
1년 전
용사13
모자쓰면어케대...?
1년 전
글쓴용사
모자핏은 영...내스탈아니네 ...
1년 전
용사14
저게머고..... 슈슈헤어나 내놔ㅠ
1년 전
용사15
난 확실히 마이너한 취향이구나.. 오 귀엽다 하면서 내렸는데
1년 전
용사16
몬가 귀엽다고 생각했는데 코디가 쉽지 않아서 애물단지 될거같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
용사17
구려...
1년 전
용사18
성형은 귀여운데 10만원은 진심 아닌듯
1년 전
용사19
귀엽다
1년 전
용사20
평소 코디처럼 하 면 안되고 십덕감성으로 해야 그맛 살리는듯...??? 난 하려고 절대 재탕안해줌
1년 전
용사21
와 진짜 개개개개개못생겼다 조눈으로도 못살리는 머리가 있구나 구라벨 와도 못살릴듯
1년 전
용사22
어 이거 디제이맥스같은데 맞나
1년 전
용사30
마자 이번에 콜라보해
1년 전
용사23
두번째꺼 얼굴 뭐야
1년 전
용사23
아 저게 엘페일 얼굴인가
1년 전
용사24
뭐야 귀여운데 오타쿠 렌즈인가
1년 전
용사25
ㅇㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사24
동지다!~ 내가 남캐라 좀 쇽상할 뿐… 오이카와 머리 뭐 이런거 나오면 할 듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사26
와 메이플 오랜만에 콜라보하나 싶었더니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 디맥인가뭔가 안해서 그런지 완전 ㄱㅁㅆ 같아..,,
1년 전
용사27
아니 .. 남캐용은 뭐 어쩌라는 겨
1년 전
용사28
머..머..머..?10만원???
1년 전
용사29
10만원??... 에바임
1년 전
용사31
조눈도 머리를 못 살리네..개못ㅈ생김..
1년 전
용사32
와 미친 완전 내취향
1년 전
용사32
근데 10만원이라고? 미쳤냐 안해
1년 전
용사32
근데 혹쉬 3믹렌 먼지 알려줄 수 이써,,?
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ에갈 랜덤으로 돌린거라 먼지 모르겟다ㅠㅠㅠ미안ㅜㅜ
1년 전
용사32
앗 미안할게 모가있어!! 댓 고마옹❤️🫶
1년 전
글쓴용사
32에게
용아 내가 방금 확인해봣는데 에갈2080 인거같아 !!! 약간 노근본 ㅎ

1년 전
용사32
글쓴이에게
뭐야 짱착해,,, 감덩,,, 고마웡🥺🥺

1년 전
용사34
성형은 너무 내 스타일이당,,,ㅎㅎ
1년 전
용사35
하 십덕이라 그런지 완전 취향저격당함 무조건사야지
1년 전
용사36