모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/24) 게시물이에요
LG에 게시된 글이에요   새 글 
응원하다 어떤 아저씨?가 사진 주셨는데 이거 뭐야..?!

둥둥이2
사진아저씨라고 본인이 찍은거 인화해서 팬들 나눠주시는 분 있어!! 그냥 주시는거야!!!
1년 전
둥둥이3
그냥 사진 선물 주시는 엘저씨 !!
1년 전
둥둥이4
그냥 주시는 건데 보통 유니폼 입고 있는 선수 사진 주시는 듯?! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥둥이5
랜덤으로 사진 선물주셔!! 이긴날 받으면 기분 짱좋음ㅎㅎ
1년 전
둥둥이6
직접 찍으신거 사진 주시더라~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥둥이7
그 아조씨 엘린이나 열심히 응원하는 여자팬들 위주로 많이 주심 ㅋㅋㅋㅋ 해외에서 일하시다가 은퇴하고 엘지경기 보러다니고 사진찍는게 낙이시랭
1년 전
둥둥이8
나두 처음 직관 갔을때 응원 열심히한다고 주셨는데 이상한 분인줄 알았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 열심히 응원하고 있으면 꼭 누구 좋아하냐 물어보고 주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥둥이9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 받았었어!처음에 뭔가하고 엄청 놀랐는데 인화 사진 퀄리티도 너무 좋구 감사하더라ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
둥둥이10
헐 부럽다....
1년 전
둥둥이11
나도 받았었는데!!!
1년 전
둥둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 응원하면 나눠주셔
1년 전
둥둥이12
사진아저씨 인스타랑 트위터도 있으심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG둥이드라 너넨 직관에서 가장 도파민 터지는 경기가 뭐였어?21 09.09 21:50645 0
LG 둥둥이드라 우리 토종선발들 평자봐봐11 09.09 17:021373 0
LG둥둥이들 많으니까15 09.09 21:23586 0
LG 염경엽 욕 많이 먹었나보다11 09.09 14:283029 0
LG등말소 뭐야9 09.09 17:07681 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..