모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/25) 게시물이에요
이길원은 어제 보기 시작해서 외전까지 다 보고 오늘은 뉴올공 외전까지 다 보고 잘 예정.. 하루가 행복하다 ㅎㅎ

쏘니1
나요즘 겜벨에 미쳐서 살잖아 ㅎ...
1년 전
글쓴쏘니
나 어제 오늘 합쳐서 돈 4만원 썼어.. ㅠ ㅠ 다음은 솔탱탈출기 보려고 ㅎㅎ
1년 전
쏘니1
솔탱 내 최애 그다음 윈터자몽 나도 다 정가 질렀어 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
헐 윈터자몽? 그거 솔탱 다음으로 봐야지 혹시 더 추천해줄 거 있어? 🥺 겜벨에 빠져서 헤어나올 수 없음
1년 전
쏘니1
지금까지 읽은것중에는 솔탱 윈터자몽 뉴비올비 서버1위 힐러지만~ 프로게이머 고쳐쓰기 이순서로 재미있었어 다른건 사뒀는데 1권 하차한게 좀 있어 그놈그놈 랜선교체 힐죽 이건 전권 다샀는데 ㅠㅠ 내기준 조금 유치해 해피메리레벨업 재미있대서 그거 볼까 생각중
레인보우힐은 내가 좋아하는 게임스타일이 아니라서 스토리는 괜찮은데 1권 보고 나중에 다시 보려고
윈터자몽은 너무 재미있는데 아직 완결은 아니야 거의 완결지점에 다와가는거 같아
프고쓰는 공상황이 약간 피폐한게 있어 후기 보고 결정해 게임스토리는 재미있는데 L 이 부족하다는 얘기가 있어

1년 전
쏘니2
오 나도 이웃집 그거 오늘 밤새워서 다 봤는데 잼더라 ㅋㅋㅋ
뉴올공도 잼쓰려낭

1년 전
글쓴쏘니
진짜 재미있음ㅎㅎ 두 작품 다 겜 속 길드원들이랑 나머지 조연들 다 생각날 정도로 매력 있어
1년 전
쏘니2
나 결국 새벽에 구매해서 다 읽어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮더라 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
뉴올공이랑 같작인 솔탱탈출기도 봐줘.. 이것도 진짜 재미있더라ㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니2
나 그거 다 봤음..!! ㅋㅋㅋㅋ 어제 저 정도 하는 딜러는 넘치잖아요 이거 봤는데 이것도 재밌었어!! 안 봤으면 한번 봐봥!!

아 그리고 서버 1`위 힐러지만 힐은 못합니다 이것도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 아니 겜벨.. 너무 재밌따; 더 찾아봐야지

1년 전
글쓴쏘니
2에게
진짜 고마워 혹시 두작품 키워드가 뭐야..? 공수 연상연하 나이 궁금해 🥹

1년 전
쏘니2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ나는 키워드는 외우지 않아서 ㅜ 아마 둘 다 다정공은 들어갔던 듯 최근에 읽었던 게 아마 다 연상공이었던 거 같은데.. 한번 찾아보고 읽어보는 거 추천!!

1년 전
글쓴쏘니
2에게
고마웡ㅎㅎ 안그래도 저정도 딜러 들어봐서 지르려고 했는데 뉴비올비 솔탱 재탕한 후에 까야겠다ㅎㅎ

1년 전
쏘니3
나도 넷카마보고 한동안 겜벨에 빠져살았었음ㅋㅋ 겜벨특유의 티키타카가 너무 재밌어
1년 전
글쓴쏘니
그치그치 [파티] [귓속말]로 티키타카하는거 너무 귀여운ㅎㅎ 그러다가 보챗으로 넘어가면 더 재미가 배!
1년 전
쏘니4
뉴올공은 풀네임이 뭐야??
1년 전
글쓴쏘니
뉴비와 올드비의 공생관계
리디북스에 있어^^ 지금까지 보느라고 잠 안자는중 ㅠㅠ 수가 진짜 내 취향임

1년 전
쏘니4
아 뉴비올비!!! 나 이거 봤어ㅠㅠㅠ 혹시 솔탱도 봤어??? 안봤으면 꼭봐... 뉴비올비도 진짜 진짜 진짜 재밌는데 솔탱이 조금 더 재밌었어
1년 전
글쓴쏘니
헐 뉴비올비보다 더 재미있다고??????????,?? 나 당황스러워 또 밤새겠구만..
1년 전