모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/55776092?category=6

넷카마한테 당한적 있어서 민증 뒷번호 확인 전화로 목소리 확인 다 하기때문에 넷카마일리는 없어 그리고 예전에 만난 애는 좀 뚱뚱해서 스펙같은거 물어봤는데 여자들이 봤을때 이 정도면 어떤건지 말해주라 키170 몸무게54 70aa 허리 26인치 어깨길이 38cm 손길이17.5cm 신발 260 손목 13.5cm래 사친도 어이가 없는지 채팅으로 물어볼때 계속 웃긴하던데 다 재주더라 이 정도 스펙이면 만났을때 기대해도 돼? 얼굴은 그냥 평범하대 너무 만나보고 싶은데 기대해도 되는지 궁금해 그리고 참고로 우리 친함.. 내가 로얄부터 시작해서 메소, 유니온 육성템 같은것도 엄청 많이 줬고 이상한 접근 하는사람 아니야

용사1
스펙 물어본 시점에서 정 다 떨어졌을 듯?
10개월 전
용사1
그 분은 어떤지 모르겠긴한데 나였으면 블추 박을 타이밍 봄
10개월 전
글쓴용사
아니 어쨌든 저 스펙이면 실제로 봤을때 어떤거야?
10개월 전
용사2
키 몸무게 가슴 허리둘레 손길이 이런 걸 하나하나 다 물어봄? 와 씨 ㅋㅋ 개긐혐이네
10개월 전
글쓴용사
근데 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 이런식으로 웃으면서 다 답해줬어
10개월 전
용사1
그건 개어이가 없어서.. 웃은 거 아닐까
10개월 전
용사2
‘내가 로얄부터 시작해서 메소, 유니온 육성템 같은 것도 엄청 많이 줬고’ < 이 시점부터 님은 이미 여미새입니다
10개월 전
글쓴용사
10개월 전
용사2
미안한데 댓글 쭉 읽어보니까 니 얼굴이 걍 보임
10개월 전
용사3
저걸 다 물어본 순간부터 멀어지고 싶어질 듯
10개월 전
글쓴용사
10개월 전
용사3
키 큰 여자 사람
10개월 전
글쓴용사
몸매 좋은건가
10개월 전
용사4
아 뭐냐 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사4
너가 기대를 해도 쟤가 이미 끝남 도대체 저런걸 왜물어봐
10개월 전
글쓴용사
10개월 전
용사5
개극혐이네 진짜 너 ㅇㅁㅅ인 거 알고 찐으로 안 알려줬을 수도 저걸 진짜로 다 재줬겠니?
10개월 전
글쓴용사
근데 저정도면 슬랜더에 허리 얇은 몸매 좋은거 아니야?
10개월 전
용사5
그런 분이 널 왜 만나겠니.....?
10개월 전
용사6
암만 넷카마한테 당한적 있어도 저정도로 스펙 물어보는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 접근 하는 사람 아니라고 했지만 남한테 가슴 사이즈 손길이 어깨 손목 신발 꼬치꼬치 물어보는 시점에서 이미 이상한데요? 답댓 다는거 보니까 정신 못차리네
10개월 전
글쓴용사
근데 저정도면 슬랜더에 허리 얇은 몸매 좋은거 아니야??
10개월 전
용사6
그래ㅠ 저정도 슬랜더에 허리 얇고 몸매 좋은 여자분이 널 왜 만나겠니… 생각을 하렴…
10개월 전
용사7
아니 메이플 친구 사귀는데 신체스펙이 왜필요한데 도대체 ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴용사
근데 저정도면 슬랜더에 허리 얇고 몸매 좋은거 아니야?
10개월 전
용사8
이게 뭔 글이냐
10개월 전
글쓴용사
윗댓좀
10개월 전
용사9
.....
10개월 전
글쓴용사
윗댓봐줘
10개월 전
용사10
이상한 접근 하는사람 아니야

https://www.instiz.net/name/55776111삐빕 이상한 접근하는 사람입니다

10개월 전
용사10
그리고 몸평하지마 걔가 너 만나나 준대냐?
10개월 전
용사11
니 알아서 해..
10개월 전
용사12
ㅋㅋ....아니 근데 만나주긴 한대?
10개월 전
글쓴용사
응 언제 한번 얼굴 보기로 했어
10개월 전
용사12
그 한번...안올거같은데
10개월 전
용사13
개음침해 찐따 같아..
10개월 전
용사14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사15
?...
10개월 전
용사16
어그로한테 먹이주지마 용들아
어그로임 얘 남자 아닐수도 있어
그낭 관종이야

10개월 전
용사24
2 정신 이상한애한테 왤케 먹이줘
10개월 전
용사37
33 내생각에 남자아니고 이런반응 즐기는 여자임ㅋㅋ
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴용사
근데 저정도면 슬랜더에 허리 얇고 몸매 좋은거 아니야?
10개월 전
용사18
서방님 물 받아놨어요 얼른 들어가세요
10개월 전
용사19
더럽다 더러워... 어차피 그분 만날 일도 없을 것 같은데 혼자 열심히 상상하면서 행복해 하렴...
10개월 전
용사20
아 글에서 냄새나요
10개월 전
용사21
(내용 없음)
10개월 전
용사22
이런 애한테 반응해 주지 좀 마... 진짜 답답하네
10개월 전
용사23
정병남
10개월 전
용사25
와 소름돋아 신체사이즈를 다 알아? 으악 주오남급이네
10개월 전
용사26
어그로 ㅎㅇ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
용사28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 키나 발크기나 알려줘도 크게 상관없는건 괜찮은데 뭐 가슴크기둘레 허리사이즈 다알려준다고? 남사친한테 그런거 ㄹㅇ 절대 안알려주는데 저분도 글쓴사람 만족시켜주고 템 뜯어내려는거같음 겁나 웃긴다
10개월 전
용사29
경계선지능 검사 해봐~!
10개월 전
용사30
아 글쓴애가 여자가 아니라 남자임?
10개월 전
용사31
아 스펙 물어보고 여기다 전시한거 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 당장 언제 만나기로 해서 신원확인겸 스펙 알려준건가 싶었는데 언젠가~면 걍 개구라일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 혼자 찐으로 이정도면 스펙어떰? 하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사33
사친끼리 가슴사이즈를 왜 깜
10개월 전
용사34
님아 제가 루나에서 넷카마하고있는데
ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
용사35
실피디아 타고가면서 봐도 어그론데 얘들아 놀아주지말자
10개월 전
용사36
옷 사이즈 재는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사38
우웩
10개월 전
용사39
도대체 어떤 사람이 저런거 다말해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사40
실제로 보면 어떨지 자꾸 물어보는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 솔직히 실제로 봐도 깡마르고 키 크고 발큰 여성1임 그냥ㅋㅋ
10개월 전
용사41
여사친 몸매스펙을 대체 왜물어봄????ㅋㅋㅋㅋㅋ 손길이 어깨길이 진짜 우엑이다 더러워
10개월 전
용사42
혹시 너 스펙이고 평가받고 싶은 거야? ㅌㅈ수술했나 아니라면 먄
10개월 전
용사43
웅 엄청 슬렌더에 이쁠 것 같으니까 로얄 더 사주고 육성템도 더더더더 사줘! 꼭 한 번 만나본다며!! 더 열심히 사줘라!!
10개월 전
용사44
우웩
10개월 전
용사45
와 저걸 다 말해주네 나 같으면 스펙 물어볼 때 손절침 ㅇㅇ.. 여자 맞아도 정상 아닌 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사45
아니 그리고 만나고 싶으면 그냥 만나면 되잖아 연애 가능한지 확인하고 만나는거임? 저게 구라면 어쩔건데 남자여도 그냥 연옌 스펙 쓰면 되는걸ㅋㅋ
10개월 전
용사46
개웃긴다 니스펙은어떰ㅋㅋ
10개월 전
용사47
저거 질문하는거 자체가 개찐따같은데 구냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사48
찐 여자면 스펙 물어보는거에 기분 나빠서 런쳤어
넷카마 반증임

10개월 전
용사49
개찐따같음 ㅋㅋ
10개월 전
용사50
와 음침하다...그걸 대답해준 여자애도 이상하고 니가 더 이상해
10개월 전
용사51
간만에 개웃긴글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사52
초록글 호소인 ㅎㅇ 일상잡담 에서는 경쟁률 빡세니까 메이플로 왔구만
10개월 전