모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/25) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
난 그래도 마지막에 한화가 2대0으로 이긴 거 봐서 그런가 올해는 한화가 갈 거 같기두...🫠

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
바이퍼가 해주면 한화가 가고 못해주면 딮기가 갈거같음
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
아무나 이겨라ㅋㅋㅋㅋ근데 내일은 5꽉 보고싶다
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
나두 ㅇ뭔가 한화가 갈듯
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
하 그런가
정규때 한화가 잘하긴했는데
괜히 어제 한화 진거보니까 또 모르겠고
난 딮에 배팅

1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
스프링 1 2 3 4위가 젠 슼 킅 한이었단 글 봐서 그대로 될 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
꿀잼 5꽉 제발료 🙏🏻🙏🏻
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
모르겠고 난 5꽉 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀71 9:553384 0
T1타팀 경기 아예 언급 불가야???27 0:344136 0
T1우리 말이 씨가 된다 메타 한번 갈래? 15 10.18 22:161402 3
T1ㅌㅌ경기 보는데 밴픽정리 어지러워짐.. 14 0:351317 0
T1우리 여태까지 챔 뭐썼지 궁금해서 찾아봤슈 19 1:02814 0