공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3044l 18
이 글은 9개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[팁/자료] 윗 가슴 없는 작은 가슴들아.. 브라 추천해도 되니.. | 인스티즈 

우선 구매내역.. 방금 집와서 입어보고 헐레벌떡 뛰어옴 

나 참고로 80A 윗가슴없음.. 

원래 더잠 추천받아서 입는데 

ㄹㅇ 옆에서 보면 ㅈㄲㅈ 보일 정도로 뜨길래  

੯‧̀͡u 빡쳐서 베리쉬 샀거덩.. 

우선 더잠은 질 별로였음 촉감도.. 와이어도 아팠고 

근데 얜 촉감 개미침 부들부들.. 입자마자 편하고 

와 부드럽다.. 글고 무엇보다 들뜸이 1도 없음 

딱 잡아줌 ㅇㅇ 

볼륨핏이라 잡아주면서 납작가슴안됌 

제발 사셈  

내가 광고면 ㄹㅇ 내 전재산 드림 

사실 전재산 많진않아.. 그니까 믿어주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼..
9개월 전
9개월 전
익인2
헐!!!!! 고마워!!!!!!! 슼슼!!!!
9개월 전
9개월 전
익인3
고맙다…
9개월 전
후 제발 입어봐 나 감격함 늘 꼭지쓰가 보읾가 걱정하며 살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
내 친구도 최근에 사고 추천하더라!
9개월 전
나도 틧터에서 지나가다 봤는데 개꿀…
9개월 전
익인5
아 난 볼륨핏 안입어보고 시그니처 입었는데 딱히 윗가슴 보완 되는 건 몰랐는데 볼륨핏 사봐야겠다
9개월 전
전 넘 작아서 무적건 볼륨핏..^^*
9개월 전
익인6
나 저거 입는데 몇번 빨면 꽤 늘어남 재질 특성상 어쩔 수 없는듯...근데 편한건 엄청 편해
9개월 전
악 진짜?! 그럼 이번에 살때 한사이즈 작은 거 사야겠다 고마워어!
9개월 전
익인7
나 이거 진짜 추천!!!! 와이어도 실리콘이여서 편하고 내장캡이여서 세탁할때도 편함!!
9개월 전
마장.. 하 나 왜 이제 알았니..!!! 진짜 촉감좋구 편하더라 ㅋㅋㅌ
9개월 전
익인8
이거 지우지 마라조 돈 생기면 살거닷!!
9개월 전
익인8
꼬마오
9개월 전
9개월 전
익인9
이거 혹시 큰컵이 입어도 ㄱㅊ? 심리스 사면 밑에 다 뜨거나 가슴 4개 되는데 저기 것도 사볼까 고민 중…
9개월 전
하.. 큰가슴..? 제가.. 도움을 드리고 싶은데.. 드릴 수가 없는 ㅜㅜ 후기는 가슴 크신
분들도 많이 입긴 하던데 흑흑

9개월 전
익인10
뽕 많이 티나? ㅠㅠ
9개월 전
와 전혀 ㄹㅇㄹㅇ 더잠이 뽕 티나는 거 레전드였음ㅋㅋㅋㅋ그 아려나 윗가슴은 없어서 뽕만 톡 튀나오는.. 더잠입으면 그랬는데 얜 안그럼 뽕이 심한 편도 아니기도하고
9개월 전
익인10
❤️
9개월 전
익인11
나를 위한 브라인가..?나 진짜 가슴 아래에만 달려있고 윗가슴 ㄹㅇ없어서 일반 와이어 있는 브라하면 위에 공간 생겼는데....🥲
9개월 전
내가 딱 그래..ㅎㅋㅋㅋㅋ 위엔 평평~
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
앗 퍼진 가슴 용이 따로 이ㅛ긴 하더라!!!
9개월 전
익인13
와 근데 넘 비싸다 ㅠㅡㅠ...
9개월 전
익인14
이거 나두 괜찮아서 입는데 윗가슴 엄청 없는익들만 추천..나는 약간없는정도라 샀는데 윗가슴 살짝 튀어나옴ㅜ
9개월 전
학 글쿠나!!! 다들 참고하세용!! 볼륨핏은 윗가슴 없는 사람 용이긴 했어!!
9개월 전
익인15
근데 저거 70cd 75bc 80a 는 다 m사이즈라는거야?!
9개월 전
9개월 전
익인16

9개월 전
익인17
나도이거 쓰는데 유일하게 ㅈㄲㅈ 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 딴 푸쉬업브라보단 뽕(?) 효과는 덜해
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자 뽕 효과를 많이 원하면 좀 실망스러울텐데 나는 뽕 너무 심한 거 싫어해서 흐흐
9개월 전
익인18
슼슼 고마워!
9개월 전
9개월 전
익인19
옷입으면 동그랗게 돼???
9개월 전
동그랗게 되냐는게 그 뽕심해보이냐 이건가..? 그냥 자연스러운 가슴 모양이얌!!!
9개월 전
익인19
나 그냥 일반 브라 입을 때 옆에서 보면 뭔가 모양이 뽀죡해보여서 동그랗게 되는 브라 찾고있거등 ㅠㅠ
9개월 전
익인20

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 시크함 뭐야~🩵
9개월 전
익인21
사보고싶긴한데 비싸긴 하다..
9개월 전
그치.. 가격대가 있긴한데 ㅜㅜ 흑흑 세일 더 해조라!
9개월 전
익인22
마자 이거 좋더라 딱 받아서 입었을때 편해서 깜놀함.. 근데 오래입어서 지금은 헐거워짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋ헐거워지는 건 어쩔 수 없나봄 ㅜㅜ 그래도 난 계속 재구매할 거 같아.. 사실 두개바로 더 삼..
9개월 전
익인22
좋아서 매달 월급날마다 사입아야지!!!! 햇는데 재정이슈로 걍 늘어난 부라자 입고댕김
9개월 전
아 너=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급날 사야지! 하고 매번 돈 없어서 못삼 ㅜ 흑흑
9개월 전
익인21
혹시 얼마나 입어야 헐거워지기 시작하는지 알수있을까?
9개월 전
익인22
한 4개월?! 1월말에 삿는데 날 더워지고부터 계속 좀 헐거웟는듯,,
9개월 전
익인23
천사
9개월 전
9개월 전
익인24
이거 좋긴한데 보풀 금방 생기는 거 나만 그래??ㅜㅜ
9개월 전
헉 그래!!? 아고 얘도 그렇구나 난.. 더잠이 레전드였어서… 후 조심히 빨아야게꾼
9개월 전
익인25
마자 나 이거 입고 넘 좋아서 와 혁명이다,,했는데 너무 금방 늘어나ㅠㅡㅜㅠ싼것도 아닌데🥲🥲🥲
9개월 전
악 ㅜ 너무하네 잘늘어나는구나.. 하 애초에 한사이즈를 작은 걸 사야게꾼.. 가격값해라!!!!!
9개월 전
익인25
그래서 걍 세일할때마다 하나씩 쟁여놔ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜtmi인데 지금도 입고있네 깔깔
9개월 전
ㅋㅋㅋ나 이런 티엠아이 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ지금 세일하긴하더라 휴 쟁여놔야지..
9개월 전
익인26
비싸긴하군...
9개월 전
익인27
촉감은 진짜 넘사인데 빨래하면 안에 패드 다 돌아가서 빡췸.. 세개나 샀는데 다 처박함
9개월 전
헉 모야..!!! 이 댓 보니까 멈칫..
9개월 전
익인27
진짜 패드만 아니면 쟁이고 싶은데 가격도 가격이고 패드도 적당히 돌아가야지 너무 돌아감
9개월 전
익인22
헐 마자 진짜 너무 돌아감... 브라 느낌은 진심 개개개개좋은데
9개월 전
익인28
나도 이거 씀!! 편해
9개월 전
익인29
감사합니다 선생님
9개월 전
익인30
나도 작은가슴인데
볼륨핏 말고 그냥 쿨핏도 괜찮은듯!
여기 브라 넘 조아서 세일할때 몇개씩 쟁여뒀당

9개월 전
익인31
말 왜이랗게 웃기고 귀엽게 하니ㅋㅋㅋㅋ 막줄 너무 웃겨ㅋㅋㅋ 오키 사야징 땡큐
9개월 전
익인32
원더브라였나
윈더브라였나
윗가슴 어메이징하게 모아주는거있었는데 이름이 기억안나네
쓰니 혹시 다른거 함 써보고싶으면 이것 함 찾아보고 써봐!

9개월 전
익인32
더핏브라 이거다ㅋㅋㅋ
9개월 전
앗 천사 고마워🩵 또 도전해봐야징ㅋㅋ
9개월 전
익인33
고마워 ㅎㅎ
9개월 전
익인34
사실 전재산 많지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인35
슼슼 나도 이제 사야 될 때가 되어서 사고 싶은데 비싸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인36
이거 진짜 좋아 거짓말안치고 속옷 여기껄로 다바꿈
9개월 전
익인37
베리쉬 좋음
9개월 전
익인37
비싼것만 빼면 진짜 너무 좋은데.. 너무 비싸
9개월 전
익인38
이거 지짜 빨래한번하면 패드 돌리는데 5분....화딱지나ㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 가격대비 소재 넘 안좋아 늘어나고 보풀생김ㅠ 가격만 좀더쌌으면..
9개월 전
익인39
인스타 광고보고 속는셈치고 샀는데 여기꺼 진짜 조아.. 근데 넘 비싸고... 빨래 잘못돌리면 금방 망가짐 ㅜㅋㅋㅋㅋ 착용감이랑 핏이 너무 예뻐서 계속산다
9개월 전
익인40
익인이 추천받고 구매해서 오늘 배송온거 입어봤는데 진짜 완전 좋아 ㅜㅜ 공유해줘서 고마워 !!! 🫶🫶
9개월 전
꺅!! 나랑 커플속옷(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 남겨줘서 고마워 뿌듯하다 ㅎㅎ
9개월 전
익인41
이 글보고 오늘 구매했다ㅎㅎ 윗가슴 없어서 넘 슬퍼ㅜㅜ
9개월 전
익인42
담 달 월급 나오면 지른닷! 가격 보고 포기하려 했는데 댓 반응 너무좋네ㅋㅋ
8개월 전
익인43
고마워고마워고마워ㅠㅠ
8개월 전
익인44
슼슼
8개월 전
익인45
고마워!!!!!!
7개월 전
익인46
전재산 많지 않다는 말 왤케 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인47
🎂고마워ㅎㅎㅎ
6개월 전
익인48
고맛ㅂ슴니다
6개월 전
익인49
이거 짱좋음
6개월 전
익인50
가슴 큰 사람들이나 윗가슴 있는 사람들은 비추~~ 가슴 크면 지지 못해주더라고.. 윗가슴있으면 가슴 네 개 됨
6개월 전
익인51
쓰나 혹시 사이즈 크게샀어 딱맞게샀어??

나 s는 끝단에 히면 좀 답답하고
M은 안에사 두번째에 해야 s끝단이락 비슷한데ㅠㅠ..

5개월 전