모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/26) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
혹시 짝녀도 나한테 마음 있는건가 싶었던 적이 있어서 어쩌다보니 1년 넘게 좋아했어. 

오늘 내가 많이 우울해서인지 진짜 그동안 착각해서인지 몰라도 짝녀가 날 대하는태도도 날 여자로 좋아하는 사람같진않고 다 착각이었던거같애... 

오늘 뒤에 일정있다면서 평소 안그러다가 갑자기 예쁘게 화장하고 온거보니 뭔가 날 좋아한건 아니었나 싶어..  

평소같으면 눈마주치려고 하고 웃고 노력했는데 이젠 안그러려고. 

막 간식도 사서 주고 할말없어도 말도 걸려고 애쓰고 인사도 한번이라도 더하려고 노력하는 내가 급 불쌍하다는 생각이 들어서ㅠㅠ 

짝녀가 좋은데 한편으로 자꾸 양가적으로 미운마음이 들어ㅜㅠ 오늘도 내 태도에서 좀 티났을지도 모르겠어 ... 

그래서 그냥 접으려고...계속 봐야되는 공적인 사이라 당분간 얼굴보긴봐야되는데 확실히 접으려면 어떻게 해야될까? 

사실 자꾸 속상하긴해ㅠㅠ
추천  2

우동1
슬프다.. 확실히 걔가 너한테 관심 없는거 맞아? 근데 마음을 접고 싶다고 해서 쉽게 접히는 것도 아니잖아..
나라면 좋아할 만큼 충분히 좋아하고 티 내보고 접을 것 같아. 완전 아니다 싶을 때 자연스럽게 접을 수 있지 않을까?

1년 전
우동2
222 마음이 쉽게 접히지 않을거야.....
꼭 티를 내라는 말은 아니지만
쓰니가 힘들지 않았으면 ㅜㅜ

1년 전
글쓴우동
고마워 동이들 ㅜㅜ 내가 최근에 우울해서더 그런건지도 모르겠는데 짝녀는 나한테 관심없는거같고 훅 마음이 힘들어서 접고싶어...
1년 전
우동3
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑 상황이 비슷해... 나도 그냥 친구처럼 대하려고 노력중
1년 전
글쓴우동
힘내자 우리ㅜㅠㅜ 좋아하다보면 유난히 힘들때가 있는거같아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319556 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 31 10.21 20:265984 1
동성(女) 사랑우동들아 13 10.22 20:082056 3
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442492 2
동성(女) 사랑그냥 오픈하고 살고싶다9 0:451221 4